Restaurant Gobelin (im Rheinhotel Dreesen)

Rheinstraße 45-49
53179 Bonn

Speisekarte von Restaurant Gobelin (im Rheinhotel Dreesen)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Rheinischer Sauerbraten vom Pferd in Rosinen-Mandelsauce mit Kartoffelklößen und Apfelkompott
19,00 €
Rinderfiletsteak mit jahreszeitlichem Gemüse, sautierten Pilzen Grilltomaten, Sauce Béarnaise kleine gebratene Kartoffeln
28,00 €
Menü
39,00 €
1. Gang Kartoffel-Lauchzwiebelsuppe mit Knoblauchcroutons und Majoran-Frischkäsenocke ( € 7,50)
2. Gang Gebratenes Kabeljaufilet auf Staudensellerie-Möhrengemüse mit Monschauer-Senfsauce und Würfelkartoffeln (€ 24,00)
Alternative zum 2. Gang Gebratenes Lammnüsschen auf Steckrüben mit Speck und Datteln Salbei-Jus, Mandelkroketten (€ 24,00)
3. Gang Pflaumen-Kaffee-Crumble mit Pistaziencreme und hausgemachtem Kastanieneis (€ 9,00)
Ziegenkäsetaler-Burger mit Kürbischutney und Feigensenf auf Rucola-Kirschtomatensalat gebratenen Shii-Takepilzen
15,00 €
Rote-Bete-Carpaccio mit gebratener Entenleber Quitten-Zwiebel-chutney und Feldsalat
16,00 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Blauschimmel-Polenta, Kräuter-Pesto und geschmortem Radicchio
18,00 €
Sauerkrautrahmsuppe mit gebackener Blutwurst-Ravioli und Kerbelöl
8,50 €
Perlhuhnessenz mit Zwergorangen-Grießnocken und Pastinaken
9,00 €
Gebratenes Lachsforellenfilet auf karamellisiertem Blumenkohlpüree Estragon-Senfsauce und Kartoffelplätzchen
22,50 €
Gebratene Seeteufelmedaillons mit einem Rosmarin-Garnelenspieß auf Spitzkohl Sandornsauce und Kürbiskern-Gnocchi
27,00 €
Geschmorte Kaninchenkeule mit Vanille Chili-Bratapfel gefüllt mit Tomaten und Zwiebellauch Fingernudeln
24,00 €
Steak vom Eifeler Hirschrücken auf Wirsing-Birnengemüse mit Speck Wacholderbeersauce und hausgemachte Kartoffelkroketten
28,00 €
Kartoffelgulasch mit Rote-Bete, Shii-Takepilzen und Kürbisrösti
15,00 €

vegetarisch vegetarisch

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade, Röstkartoffeln und buntem Salatbouquet
19,00 €
Angemachtes Rindertatar mit Cornichons Butter und Schwarzbrot
22,00 €
Käseauswahl mit Portwein-Schalotten- chutney, schwarzen Nüssen, Orangensenf und Früchtebrot Bitte fragen Sie unsere Service-Mitarbeiter nach den aktuellen Käsesorten
15,00 €
Mascarponecreme mit Apfelcoulis und Löffelbisquit im Weckglas
7,50 €
Apfel-Birnenstrudel mit Haselnüssen und Rosinen und hausgemachtem Sauerrahmeis
8,00 €
Gesalzenes Nougat-Macadamiaparfait mit beschwipsten Aprikosen und Orange
9,00 €
Süße Kürbis-Mandeltarte mit Pflaumenragout und Moccacremeeis
9,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gobelin (im Rheinhotel Dreesen) ist der 13.09.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Regionale Restaurants in Bonn