Restaurant Speisesaal - Gastronomie in der Bundeskunsthalle

Friedrich-Ebert-Allee 4
53113 Bonn


Speisekarte von Restaurant Speisesaal - Gastronomie in der Bundeskunsthalle

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.06.2013
Von morgens um 10:00 Uhr bis mittags um 12:00 Uhr. Samstags, sonntags und an Feiertagen bis 15:00 Uhr
Müsli
mit Obst und Joghurt
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frühstück "Für mich alleine"
1 Glas Bio-Orangensaft, Croissant, Brötchen, Brot, Butter, Marmelade, Honig von den fleißigen Bienen der Bundeskunsthalle, roher Landschinken, hessische Aahle Wurscht, 1 gekochtes Bio-Ei, Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof
10,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frühstück "Pflanzenreich"
1 Glas Bio-Orangensaft, Croissant, Brötchen, Brot, Butter, Marmelade, Honig von den fleißigen Bienen der Bundeskunsthalle, Champignonaufstrich, 1 gekochtes Bio-Ei, Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof, Tomate, Mozzarella
9,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frühstück "Liberte, Egalite, Exalte"
1 Glas Bio-Orangensaft, 2 Croissants, Butter, Marmelade, Honig von den fleißigen Bienen der Bundeskunsthalle, Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof, 1 Bio-Ei
8,50
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frühstück "Liebeserklärung"
2 Gläser Bio-Sekt von der Mosel, 2 Gläser Bio-Orangensaft, 2 Croissants, Brötchen, Brot, Butter, Marmelade, Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof, Honig von den fleißigen Bienen der Bundeskunsthalle, roher Landschinken, hessischen Aahle Wurscht, 2 gekochte Bio-Eier, Räucherlachs, Tomate, Mozzarella
29,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rheinischer Vorspeisenteller
Wildschweinschinken, süß-saurer Linsensalat, Tatar von Flusskrebsschwänzen, hessische Aahle Wurscht von der Schäl Sick, Ziegenkäse vom Vulkanhof, marinierte Rote Bete
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Himmel un Ääd - das rheinischste aller Gerichte
gebackene Flönz auf hausgemachtem Kartoffelpüree mit Apfelspalten in Calvados-Balsamico-Sauce
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spanferkelkarree mit Thymianjus
an gebratenen braunen Champignons und Kartoffelgratin
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Perlhuhnbrust in Holunder-Balsamicojus
auf Graupenrisotto und glacierten Fingermöhren
15,90
Hähnchenbrustfilet auf provencalische Art
mit Kräutern, Oliven und gebackenen Minikartoffeln
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne
mit luftgetrocknetem Wildschweinschinken und Walnüssen
12,50
Lachsschnitte auf Safran-Zitronengras-Sauce
mit Blattspinat und Tagliatelle
14,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Welsfilet
mit Sauce von grünem Meerrettich und Flusskrebsen mit Roter Beete und Kartoffelgratin
15,90
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Quiche du Jour
Gemüsequiche mit kleiner Salatbeilage
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle in Steinpilzpesto
mit sautierten Cherrytomaten
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle
mit 5 Monate gereiftem Ziegenhartkäse, Kirschtomaten und Blattpetersilie
10,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Eingelegter Hirtenkäse
auf mediterraner Gemüse-Kräuter-Pfanne
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rheinische Kartoffelsuppe
mit geräucherten Blutwurstscheiben
5,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tomaten-Consomme
mit Kräuter-Feta-Wan-Tan
6,50
Blattsalate der Saison mit Flusskrebsschwänzen
mit Croutons
12,90

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Blattsalate der Saison mit gebratenen Lachswürfeln
mit getrockneten Tomaten
12,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons
11,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschmolzener Ziegenkäse an Raukesalat
mit Balsamico-Birnen und Crostini
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Speisesaal - Gastronomie in der Bundeskunsthalle ist der 03.06.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.