Kleinpetersberg

Austr. 46
53179 Bonn

Speisekarte von Kleinpetersberg

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Bruschetta nach Belieben mit Tomatenwürfeln & feinem Basilikum
6,90 €
mit Lachstartar & Lauchzwiebeln garniert
7,90 €
Gegrillte Jakobsmuscheln auf Knoblauchspinat
17,90 €
Rindercarpaccio mit Rucola gehobelter Parmesan und Basilikumpesto
14,90 €
Rinderbouillon mit Gnocchi und Gemüsestreifen
7,50 €
Taschenkrebssuppe mit Cognac verfeinert
8,50 €
Roastbeef-Teller „kalt“ dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce
16,90 €
Caprese mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
9,50 €
Insalata Mista grüner Salat
4,50 €
Rucola mit Ziegenkäse im Speckmantel, Walnüssen und Honig gratiniert
15,90 €
Drachenfels-Salat Frische Champignons in Zwiebeln gebraten, Oliven und Hähnchenbruststreifen scharf mit Chili (bisschen :-)
16,90 €
Petersberg-Salat in Balsamico gebratene Apfelscheiben mit geschmorten Zwiebeln und Kalbsleber
Vorspeise
15,90 €
Hauptgang
18,90 €
Beethoven-Salat mit Lauchzwiebeln, geschmorten Paprikastreifen und Streifen aus der Rinderhüfte
16,90 €
Bandnudeln „Bolognese“ mit Parmesan
13,90 €
Spaghetti Aglio mit gegrillten Riesengarnelen und Peperoncini
19,50 €
Bandnudeln mit saftig gebratenen Schweinefilet-, oder Hähnchenbruststreifen mit Champignons in feiner Sauce
15,90 €
Bandnudeln mit geschmortem Paprika-, und Rinderhüftstreifen feurig gewürzt
17,90 €
Penne mit Lachs Rucola und Kirschtomaten
18,90 €
hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Basilikumfüllung
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel (vom Kalb) paniert dazu Bratkartoffeln und frischer Salat
23,50 €
Cordon-Bleu Schweinefleisch gefüllt mit Schinken und Käse, Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
17,90 €
Schweinefilet-Medaillon mit Champignons, Sause Hollandaise, Kroketten und Salat
20,50 €
Medaillons von Rinderhüfte und Schweinefilet in Pilzrahmsauce, Saisongemüse und Bratkartoffeln
24,50 €
Rumpsteak „Champignon“ in Sauce Hollandaise, mit Champignons, Rösti und Salat
25,50 €
Rinderfilet(ca.180g) mit Kräuterbutter Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
31,50 €
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten mit Kartoffelpüree und Blattspinat
23,90 €
„Kleinpetersberg“ Platte (ab 2 Personen) 2 kl. Rumpsteak, 2 kl. Rinderfilet, 2 kl. Schweinefilet, 2 kl. Putenfilet, Djuwetsch-Reis, Saisongemüse, Sauce Hollandaise und Pfeffersauce,
62,00 €
1. Gang azu Pommes frites und Salat
Wiener Schnitzel (vom Kalb) paniert dazu Bratkartoffeln und frischer Salat
23,50 €
Cordon-Bleu Schweinefleisch gefüllt mit Schinken und Käse, Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
17,90 €
Schweinefilet-Medaillon mit Champignons, Sause Hollandaise, Kroketten und Salat
20,50 €
Medaillons von Rinderhüfte und Schweinefilet in Pilzrahmsauce, Saisongemüse und Bratkartoffeln
24,50 €
Rumpsteak „Champignon“ in Sauce Hollandaise, mit Champignons, Rösti und Salat
25,50 €
Rinderfilet(ca.180g) mit Kräuterbutter Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
31,50 €
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten mit Kartoffelpüree und Blattspinat
23,90 €
„Kleinpetersberg“ Platte (ab 2 Personen) 2 kl. Rumpsteak, 2 kl. Rinderfilet, 2 kl. Schweinefilet, 2 kl. Putenfilet, Djuwetsch-Reis, Saisongemüse, Sauce Hollandaise und Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat
62,00 €
Kleiner gemischter Salat oder Gurkensalat
3,20 €
Spaghetti Bolognese mmmmmmhhhhhh
5,50 €
Frische Bandnudeln mit leckeren Tomaten und Parmesankäse
4,90 €
5 kleine Nürnberger Bratwürstchen mit frischen Karotten und Kartoffelpüree
6,50 €
Gebratenes Fischfilet mit buntem Gartengemüse und Kartoffeln
6,80 €
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Mayo
6,80 €
Kugel Eis
1,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kleinpetersberg ist der 08.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Mediterrane Restaurants in Bonn