Schwarze Kalamata Oliven eingelegt in selbst gemachter Oregano-Balsamico-Kräuter-Knoblauch Marinade und einem Hauch Chili
Mittelscharfe Peperoni am Spieß gegrillt mit einer Paprikapaste beträufelt und rohen Zwiebeln
Schwarze Kalamata Oliven eingelegt in selbst gemachter Oregano-Balsamico-Kräuter-Knoblauch Marinade und einem Hauch Chili
Mittelscharfe Peperoni am Spieß gegrillt mit einer Paprikapaste beträufelt und rohen Zwiebeln
Klassisch mediterrane Joghurt-Quark-Creme mit Olivenöl, geraspelten Gurkenstückchen, Dill und püriertem Knoblauch verfeinert
Cremig geschlagener Schafskäse mit fein geschnittenen Peperonistückchen und Olivenöl als Mousse verfeinert
"Eine Delikatesse des Epirus" Ecken vom jungen, delikaten Kaseri-Käse mit Olivenöl und frischem Pfeffer - eine Delikatesse des Epirus
Eine Besonderheit des Hauses - Knusprige Kartoffel-Chips hauchdünn gehobelt und knusprig frittiert - hausgemachter Chili-Tomaten-Dip - geriebener Schafskäse
Hühnersuppe nach „Mutters Art“ vom gezupften Huhn mit Reiseinlage und einem Hauch Zitrone
Gurkensalat hauchdünn geschnitten - Olivenöl-Weißer Essig Emulsion - gewürfelte Zwiebeln - Dillkräutern
Der „klassische griechische Salat“ Tomaten - Gurken Zwiebeln - Oliven - Peperoni - Schafskäsestückchen - Frische Vinaigrette
Feldsalat - fein gewürfelte Zwiebeln - Olivenöl-Balsamico Vinaigrette - geriebener Parmesan
Kross gebratene Streifen vom Putenbrustfilet - gebratene Champignons - roter Paprika - gemischtem Blattsalat der Saison
#Garnelen scharf angebraten - Knoblauchzehe - Peperoncini - Olivenöl - Blattsalate der Saison - legeres Balsamico-Kräuterdressing
Hausgemachter Krautsalat mit pikantem hausgemachten Paprika-Chili Olivenöl mariniert, delikat scharf
Der besondere grüne Salat vom Romana Kopf - frischesw Ztronen-Olivenöl Dressing - Frühlingszwiebeln - Oliven - geriebener Schafskäse
Weiße Riesenbohnen nach griechischer Art - Weißer Essig-Olivenöl Marinade - fein geschnittenem Staudensellerie - Möhren
Weiße Riesenbohnen - Tomaten-Kräutersauce, warm aus dem Backofen - frisch gehobelter Knoblauch - Blattpetersilie
Spezielle Sorte extra scharfe lange Stangenpeperoni vom Grill - Balsamico-Olivenölmarinade - Riesenbohnensalat
Schafskäse in Alufolie gegart - Kräutern - Peperoni - Tomaten - Zwiebeln - vom Grill
Schafskäse gewälzt im Eier-Bierteigmantel, goldbraun in der Pfanne gebraten - rohe Zwiebeln
Besondere Sorte gebratene und geschälte rote Paprika mit einer pikanten Schafskäsecreme gefüllt
Oktopusstücke Natur vom Grill - Zitronen-Olivenölemulsion - frischer Oregano - Salat
Selbstgemachter feiner Blätterteig mit einer Spinat-Schafskäsefüllung knackig aus dem Backofen - Zaziki-Dip
Klassischer griechischer Vorspeisenteller nach Art des Hauses, kalt und warm
Dreierlei Meeresfrüchte: Oktopus, Baby Calamaretti, Scampi am Grill zubereitet - pürierter Knoblauch - grüner Salat leichtes Hausdressing
Oktopus nach Kykladenart - mediterrane Kräuter - Balsamicojus - mit Ouzo flambiert
Feiner Kaserikäse, knusprig im Eierteigmantel gebraten - Gegrillte Rote Paprika - gewürfelte Zwiebeln
Speghatti - fein zerhackte Peperoncini- Knoblauch-Olivenöl - viel geraspelter Schafskäse
Mediterranes Gemüserisotto: Fein geschnittene Auberginen - Zucchini - Tomaten - Paprika - Kafteri Peperoni pikant abgeschmeckt - Parmesanflocken
Rippenfleisch vom Schwein nach eigener raffinierter Hausrezeptur gewürzt und am Drehspieß langsam knusprig gegrillt (hauchdünn geschnitten!), mit rohen Zwiebeln
Scheibe vom mageren Schweinerücken - mediterrane Kräuter - Natur gebraten mit einem Hauch Zitrone - rohe Zwiebeln
Gefülltes Hacksteak mit Feta-Käse und Tomaten, knusprig bis zum Schmelzen des Käses gegrillt
Pfannengericht vom Schweinerücken, deftig mediterran gewürzt, mit Zitronensaft und Weißwein gelöscht, im Gusspfännchen serviert
Pfannengericht vom zarten Kalbsrücken, in Streifen geschnitten, deftig mediterran gewürzt, mit Zitronensaft und Weißwein gelöscht, im Gusspfännchen serviert
Lammschulter am Knochenblatt nach Art der griechischen Provinz in einer Kräutermarinade zart geschmort, mit frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Auberginen - Kartoffeln - Hackfleisch mit Parmesan-Bechamel Kruste im Blech überbacken
Maccaroni-Hackfleisch Spezialität mit Parmesan-Bechamel Kruste, im Blech überbacken
Klassisch auf einer pikant angerichteten Pfeffer-Sahnesauce - Ganze Pfefferkörner
2 Lammspieße von der parierten Lammhüfte - Gestoßener Knoblauch - Kräuterbutter
Scheibe vom mageren Schweinerücken, gefüllt mit Schafskäse und Tomaten, dazu Kräuterbutter
Frittierte Baby Calamaretti kross gebraten - Romanasalat - erfrischendes Zitronen-Olivenöldressing
Gegrillte ganze Calamares gefüllt mnit Schafskäse - Tomaten - Kräuter - Zitronen-Knoblauch Sauce
Scampi im Knoblauchsud, scharf angebraten - fein zerhackte Peperoncini - Tomatenkonkasé - im Pfännchen
Scampi mit Kopf ohne Schale scharf angebraten - delikat-pikanten Tomaten-Peperoncini Sauce - Schafskäsestückchen
Ganzer Seewolf knusprig an der Haut gegrillt, in einer Zitronen-Olivenöl Sauce
Ganzer Seewolf knusprig an der Haut gegrillt, in einer Zitronen-Olivenöl Sauce
Schichtblätterteig vom Blech in Honigsirup, gefüllt mit Walnüssen, heiss serviert, an Vanilleeis
Gerollter Blätterteig vom Blech mit Vanillegrießcreme gefüllt, heiss serviert an Vanilleeis und Karamelsauce
Selbst gemachte Schokoladen-Bisquittorte, kalt serviert an einer Kugel Vanilleeis und frischem Obst
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