Restaurant Red Sea

Thomas-Mann-Straße 24
53111 Bonn


Speisekarte von Restaurant Red Sea

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
Speisekarte filtern
Merek Fitfit
Rindfleischsuppe mit Fladenstreifen, Gewürzbutter und Curry
7,00
7,00
Linsensuppe
7,50
Kürbissuppe
7,50
Tomatensuppe
7,00
Hausgemachte Sambusa
(mit Spinat und Schafskäse) 4 Teigtaschen, abgestimmt mit afrikanischen Gewürzen und Dip
9,50
Hausgemachte Sambusa
(mit Rinderhackfleisch) 4 Teigtaschen, abgestimmt mit afrikanischen Gewürzen und Dip
9,50
Hausgemachte Sambusa (mit Linsen)
4 Teigtaschen. abgestimmt mit afrikanischen Gewürzen und Dip
9,50
Filfil Bällchen
(mit Kichererbsen, Rucola und Rote Beete) und verschiedenen Dips
9,50
Dinish Pasteten
(mit Blätterteig, Kartoffelpüree) 3 Pasteten, abgestimmt mit afrikanischen Gewürzen
8,00
Alle vegetarischen Speisen können auch vegan bestellt werden!
Gemischter Salat
mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Mais
9,00

vegetarisch vegetarisch

Ansaba Salat
mit Tomaten,Ananas, Schafskäse und Mais
9,50
Salat Bebiaynetu
mit Tomaten, Gurken, Eier, Putenstreifen und Mais
15,00
Bitte während der Bestellung Bescheid geben, dass sie Veganer sind. Beilagen zu allen Gerichten: Enjera, hausgemachtes Teffmehlbrot (aus Zwerghirze, Vollkorn und Glutenfrei) Auf Wunsch auch mit Reis oder Couscous; Extrabestellung pro Stück Enjera 2,50€
Alicha
Kartoffeln, Karotten, Weißkohl und Zwiebeln
13,00

vegan vegan

Birsin
Rote Linsen in Tomatensauce und original ostafrikanischer Butter mit frischen Kräutern verfeinert
13,00

vegan vegan

Hamli
Spinat und Grünkohl in einer Sauce mit verschiedenen Gewürzen und original ostafrikanischer Butter
13,00

vegan vegan

Bebi-Einetu
Vegetarischer Afrika-Teller mit verschiedenen Gemüsesorten
15,00

vegan vegan

Shiro
Kichererbsen-Sauce mit Tomaten, Zwiebeln, original ostafrikanischer Butter und kleinem Salat
13,00

vegan vegan

Probierteller für zwei Personen
ein gemischter bunter Teller mit feinen vegetarischen Zutaten; auf Anfrage auch für bis zu 6 Personen verfügbar
32,00

vegan vegan

Zignie
Rindfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensauce und original ostafrikanischer Butter dazu Enjera, Reis oder Couscous als Beilage
15,90
Kilwa
gebratenes Lamm- Hähnchen, oder Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, frischen Tomaten und ostafrikanischer Butter dazu Enjera, Reis oder Couscous als Beilage
17,90
Zilzil
geschnetzeltes Rindfleisch mit roten Zwiebeln, Tomaten, gebraten in ostafrikanischer Butter und dazu Gemüse
20,90
Kitfo
frisch zubereitetes Hackfleisch mit verschiedenen Gewürzen und ostafrikanischer Butter dazu Frischkäse, Grünkohl und Mitmita-Pulver
17,90
Zignie Dreho
Hühnerfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensauce, ostafrikanischer Butter dazu gekochtes Ei und Frischkäse
17,90
Couscous Teller
Lamm- oder Hühnerfleisch, ostafrikanische Butter und Gemüsesauce mit Couscous serviert
17,90
Probierteller für zwei Personen
ein gemischter bunter Teller mit feinen vegetarischen Zutaten dazu noch Rind-, Lamm- und Hühnerfleisch. Auf Anfrage auch für bis zu 6 Personen möglich.
38,90

vegetarisch vegetarisch

Kebsa-Reis
gewürfeltes und gebratenes Lammfleisch mit Reis und kl. Salat
19,50
Basmatireis
gewürfeltes und gebratenes Lammfleisch mit Reis, Rosinen und Karotten
19,50
Putenschnitzel und Pommes
9,00
Pommes mittelgroß
3,80

vegan vegan

Red Sea Überraschung
6,00
Gemischtes Eis
(3 Kugeln)
6,00
Exotische Früchte mit Quark/Joghurt
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Red Sea ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.