PARADOR

Endenicherstraße 282
53121 Bonn

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von PARADOR

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Pan con aioli PARADOR- Aioli mit Brot
Pintxos (Baskisch für Pinchos) Geröstete Brotscheiben mit verschiedenen Belägen
Jamon Serrano Original Serranoschinken
Aceitunas Schwarze und grüne Oliven (Aus Kalamata)
Boquerones en vinagre Sardellen mariniert in Essig und Nativem Olivenöl
Mariscos Hausgemachter Meeresfrüchtensalat im Glas mit Zitrone
Tortilla espanola con patatas (Vegetarisch) Spanisches Eieromelett mit Kartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Tortilla con chorizo Spanisches Eieromellet mit Chorizo
PARADOR frio Gemischte kalte Tapasplatte aus unserem Büffet
Dátiles con Bacon Datteln im Speckmantel
Champignones rellenos Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse
Calamares fritos Leicht frittierte Calamariringe
Copas dela Muher Kartoffelkugeln mit Aioli
Boquerone fritos Leicht frittierte Sardellen mit Zitrone
Calamares a la plancha Calamariringe in Knoblauch und nativem Olivenöl gebraten
Chorizo al forno Zwei Chorizo aus dem Ofen
Pimientos del Padrón Leicht frittierte Paprikaschotten mit grobem Meersalz
Sardinas con cebollas Sardellen mit roten Zwiebeln in Rotwein
Pollo al ajillo Hähnchenkeule und -brust in Chiliöl, Rosmarin und Knoblauch gebraten
Gambas al ajillo Garnellen-Spieß mit PARADOR-Cocktaildip
Albondigas con salsa Fleischbällchen mit PARADOR-Salsa
Pinco de carne Spieß vom Rind-, und Lammfleisch mit PARADOR-Dip
Berenjenas rellenas Auberginenröllchen gefüllt mit Rucola und Machegokäse auf PARADOR-Tomatensalsa
Patatas bravas Der klassiker mit PARADOR-Käsesauce
Tempura de Verduras Leicht ausgebackenes Saisongemüse mit Dip
Tapas de Parador caliente Variation unserer warmen Tapas
Mixta Gemischter Salat mit PARADOR – Balsamico
Queso de cabra Gemischte Salate mit Ziegenkäse und Honig-Thymiandressing
De mariscos Rucola und andere Salate mit leicht ausgebackenen Meeresfrüchten und Zitrone
Ensalada PARADOR Diverse Salate mit frischen Früchten, Walnüssen und Manchegokäse in Trüffelvinaigrette
De Pollo Salate mit Hähnchenbrustfilet, knusprigem Bacon, Orangenscheiben, gerösteten Walnüssen
De Marbella Gemischte Salate mit Black-Angus Rinderstreifen, Champignons in Roweit-Trüfeljus
De Mar Gemischte Salate mit Lachs, Scampi und anderen Edelfischen je nach Marktlage
Sopa de tomate Crèmesuppe von Strauchtomaten
Sopa de Verduras Gemüsesuppe mit geriebenem Manchego
Paella classica Mit Hänchen, Scampi und Meeresfrüchten
Paella VEGGI Mit verschiedenem Gemüse, Ziegenkäse und Birne
Pollo in Madeira Hähnchenbrust und –Keule in Madeirasauce mit Kartoffeln
Cerdo iberico 2 Kronen (450g) vom iberischen Eichelschwein vom Grill mit Weisswein-Rosapfeffersauce
Cordero con Mojo Scheiben von der Lammkeule mit Rosmarin-Rotweinjus und Patatas Bravas
Chuletón de vacuno a la plancha Ribeye vom Grill mit Patatas bravas
Conejo a la andaluza Kaninchenkeule langsam geschmort mit Thymian, Rosmarin und Patatas Bravas
Trucha a la plancha Ganze Forelle vom Grill mit nativem Olivelöl und Zitrone, Patatas bravas
Salmon con pepe rosa Lachsfilet mit rosa Pfeffersauce und Grillgemüse
Lucioperca a la mostaza Filet vom Zander mit Senfsauce und Patatas bravas
Seppia a la plancha Calamaritube vom Grill mit Kräutern, Patatas Bravas

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PARADOR ist der 08.04.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Tapas Bars in Bonn