La Cigale

Friedrichstraße 18
53111 Bonn

Speisekarte von La Cigale

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
« Soupe du jour » Tagessuppe
Soup of the day
6,90 €
Fischsuppe mit Fischen und Jacobmuscheln, dazu Rouille Sauce
Fisch soup served with a rouille soccer
15,90 €
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Currybutter
Snail baked into herb butter and curry butter
13,90 €
Gebratene Jacobmuscheln auf Fenchelkraut mit Kakis und porchierten Wachteleiern
Scallops braised, served with a fennel kraut, kaki and poacked quail edges
11,90 €
Halbes Dutzend Austern mit Schalotten Essig und Zitronen
6 Oysters served with shallot vinegar and lemon
18,50 €
Überbackene Austern mit einer Curry Hollandaise
6 backed oysters prepared with hollandaise sauce
19,50 €
Karamellisierte Entenstopfleber Terrine mit gefüllter Rotweinbirne, Birnen Cayenne Pfeffer Gel und Butter Brioche
Caramelised "Foie-gras" of canard served with filled red wine pear, pear cayenne pepper gel and butter brioche
21,90 €
Gemischter Salat mixed salad
8,50 €
Salat «Berger» mit Roquefort, Walnüssen und Speck
salad prepared with Roquefort cheese and braised bacon
11,00 €
Zuinoa Salat mit eingelegte Birne an Ziegenkäse Mousseline
und flambiertem Ziegenkäse mit Himbeeren Vinaigrette
Zuinoa salad prepared with marinated pear and and served with goat cream cheese, braised goat cheese and a raspberry vinaigrette
12,50 €
Zitronen Sorbet mit geeisten Blutorangen Perlen & Gin Tonic Espuma
Lemon sorbet served with blood orange sorbet pellets and gin tonic spume
15,00 €
Kürbisravioli mit geschmortem Kürbis, dazu Kürbiscreme, Parmesanschaum und Parmesan-Hippe
Pumpkinravioli served with braised pumpkin and parmesan mousse
16,90 €
Gebratener Hummer an Sauce "a l Armoricaine" mit einer Blumenkohl Nougat Variation, Kartoffelkräker Passepierre
Braised lobsterprepared with a sauce "a l armoricaine" and served with cauliflower nougat variation, potatoes cracker and passepierre
10,50 €
Im Nussbutter gebratenes Heilbuttfilet an Hoisine Sauce mit Maronencreme und gepufften Maronen, dazu Enoki Pilzen
Braised halibut filet prepared hoisine soccer and served with a chestnut cream and enoki mushroom
25,90 €
Filet vom wild geangelter bretonischen Dorade an Escabechefond mit Zweierlei Schwarzwurzel Gemüse und Haselnuss Creme
Filet of wild dorado from the Bretagne prepared with a escabeche fond and served with satisfy two ways and haselnut cream
28,50 €
Eifler Rehrücken rosa gebraten an Ingwer Schokoladen Jus mit Feigen chutney und lauwarmen Rotkohl Sellerie Millefeuilles
roast saddle of venison prepared with a ginger chocolate jus, served with a tepid red cubage celery millefeuilles and a fig chutney
29,90 €
Onglet vom Waguy Rind auf einer Spinat Creme dazu im Wintertrüffel mariniertem Onsen Ei und geschmorter Petersilienwurzel
Grilled hanger steak of waguy beef served on a spinacy cream, with an onsen egg marinade with truffle, and braised parsley root
28,50 €
Variation vom französischem Käse Kleine Auswahl an französischen Käsesorten
Small variation of French cheeses
11,50 €
Variation vom französischem Käse Großes Sortiment an französischen Käsesorten
Big variation of French cheeses
16,50 €
Honig Fuchen an Yuzu Ganasche mit Limetten Creme, Rosmarin Honig Gel und Rosenwasser Eis Gingerbread served with yuzu ganasche, lime cream, rosemary honey gelee and rose water eiscream
12,50 €
Millefeuilles von Schokoladen und Salzkaramell mit gesalztem Erdnusseis
Millefeuille of Chocolate and caramell served with salt peanut ice cream
12,50 €
Creme Brulee an gegrilltem Ananas mit gegrilltem Ananas Essfolie und Muskovado - Koko - Eis
Creme Brulee served with
11,00 €
"Crepe-Suzette" - flambierte Crepe mit Orangen Marinade, gerösteten Mandeln und Orangen Filets, dazu Bourbon Vanille Eis
Crepe prepared in orange marinade served with almonds and Bourbon vanilla ice cream
11,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Cigale ist der 25.11.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Französische Restaurants in Bonn