La Cigale

Friedrichstraße 18
53111 Bonn


Speisekarte von La Cigale

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.11.2016
« Soupe du jour »
Tagessuppe
Soup of the day
6,90
52 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fischsuppe
mit Fischen und Jacobmuscheln, dazu Rouille Sauce
Fisch soup served with a rouille soccer
15,90
47 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Currybutter
Snail baked into herb butter and curry butter
13,90
54 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Jacobmuscheln
auf Fenchelkraut mit Kakis und porchierten Wachteleiern
Scallops braised, served with a fennel kraut, kaki and poacked quail edges
11,90
55 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Halbes Dutzend Austern
mit Schalotten Essig und Zitronen
6 Oysters served with shallot vinegar and lemon
18,50
10 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Überbackene Austern
mit einer Curry Hollandaise
6 backed oysters prepared with hollandaise sauce
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karamellisierte Entenstopfleber Terrine
mit gefüllter Rotweinbirne, Birnen Cayenne Pfeffer Gel und Butter Brioche
Caramelised "Foie-gras" of canard served with filled red wine pear, pear cayenne pepper gel and butter brioche
21,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salat
mixed salad
8,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat «Berger»
mit Roquefort, Walnüssen und Speck
salad prepared with Roquefort cheese and braised bacon
11,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zuinoa Salat
mit eingelegte Birne an Ziegenkäse Mousseline
und flambiertem Ziegenkäse mit Himbeeren Vinaigrette
Zuinoa salad prepared with marinated pear and and served with goat cream cheese, braised goat cheese and a raspberry vinaigrette
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zitronen Sorbet
mit geeisten Blutorangen Perlen & Gin Tonic Espuma
Lemon sorbet served with blood orange sorbet pellets and gin tonic spume
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbisravioli
mit geschmortem Kürbis, dazu Kürbiscreme, Parmesanschaum und Parmesan-Hippe
Pumpkinravioli served with braised pumpkin and parmesan mousse
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratener Hummer an Sauce "a l Armoricaine"
mit einer Blumenkohl Nougat Variation, Kartoffelkräker Passepierre
Braised lobsterprepared with a sauce "a l armoricaine" and served with cauliflower nougat variation, potatoes cracker and passepierre
10,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Im Nussbutter gebratenes Heilbuttfilet an Hoisine Sauce
mit Maronencreme und gepufften Maronen, dazu Enoki Pilzen
Braised halibut filet prepared hoisine soccer and served with a chestnut cream and enoki mushroom
25,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet vom wild geangelter bretonischen Dorade an Escabechefond
mit Zweierlei Schwarzwurzel Gemüse und Haselnuss Creme
Filet of wild dorado from the Bretagne prepared with a escabeche fond and served with satisfy two ways and haselnut cream
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eifler Rehrücken rosa gebraten an Ingwer Schokoladen Jus
mit Feigen Chutney und lauwarmen Rotkohl Sellerie Millefeuilles
roast saddle of venison prepared with a ginger chocolate jus, served with a tepid red cubage celery millefeuilles and a fig chutney
29,90
Onglet vom Waguy Rind auf einer Spinat Creme
dazu im Wintertrüffel mariniertem Onsen Ei und geschmorter Petersilienwurzel
Grilled hanger steak of waguy beef served on a spinacy cream, with an onsen egg marinade with truffle, and braised parsley root
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation vom französischem Käse
Kleine Auswahl an französischen Käsesorten
Small variation of French cheeses
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Variation vom französischem Käse
Großes Sortiment an französischen Käsesorten
Big variation of French cheeses
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Honig Fuchen an Yuzu Ganasche mit Limetten Creme, Rosmarin Honig Gel und Rosenwasser Eis
Gingerbread served with yuzu ganasche, lime cream, rosemary honey gelee and rose water eiscream
12,50
Millefeuilles von Schokoladen und Salzkaramell
mit gesalztem Erdnusseis
Millefeuille of Chocolate and caramell served with salt peanut ice cream
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Creme Brulee an gegrilltem Ananas
mit gegrilltem Ananas Essfolie und Muskovado - Koko - Eis
Creme Brulee served with
11,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Crepe-Suzette" - flambierte Crepe
mit Orangen Marinade, gerösteten Mandeln und Orangen Filets, dazu Bourbon Vanille Eis
Crepe prepared in orange marinade served with almonds and Bourbon vanilla ice cream
11,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Cigale ist der 25.11.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.