Sky-Restaurant Konrad’s

Platz der Vereinten Nationen 4
53113 Bonn

Speisekarte von Sky-Restaurant Konrad’s

GEFLÄMMTER SEESAIBLING KALBS Bratwurst • KOHLRABI SPAGHETTI • CHAMPIGNONS • MANDEL
25,50 €
STADLERS VERFÜHRUNG
48,00 €
1. Gang STRAMMER MAX „KONRADS SYTLE“ GEBACKENES HÜHNEREI • WACHOLDERSCHINKEN • PUMPERNICKEL • PFEFFER SCHMAND • RADIESCHEN
2. Gang FILET VOM KRAICHGAUER LANDSCHWEIN BLUTWURSTPLÄTZCHEN • RHABARBER-CHUTNEY • JUNGZWIEBELN AUS BUCHENRAUCH • KARTOFFELSTAMPF • BRONZEFENCHELKRAUT
3. Gang TOPFENMOUSSE RHABARBER-MARK • ERDBEER • MANDELKROKANT
STADLERS GARTEN [VEGETARISCH]
39,00 €
1. Gang SPARGEL-ERDBEERSALAT RHABARBER JUS • GAZPACHO VOM GRÜNEN SPARGEL • KNUSPRIGE SÜßKARTOFFEL
2. Gang BUCHWEIZEN-RISOTTO WILDE RAUKE • KRÄUTER SAITLINGE • HASELNÜSSE
3. Gang ERDBEEREN „ROMANOFF“ IM KUPFERTÖPFCHEN SALZ-KARAMELL • ORANGENMARMELADE • VANILLE EIS

vegetarisch vegetarisch

SPARGEL-ERDBEERSALAT IN RHABARBER-VINAIGRETTE Gazpacho VOM GRÜNEN SPARGEL • SÜßKARTOFFEL-CROSTINI
16,50 €
SPARGELESSENZ MIT JUNGEM BLATTSPINAT BASILIKUMBLÄTTER • ZIEGENKÄSERAVIOLI
12,00 €
350G BORNHEIMER STANGENSPARGEL “BORNHEIMER“ ESPARAGUS 350G/12OZ
NEUE KARTOFFELN • ZWEIERLEI BUTTERSAUCEN POTATOES • MELTED BUTTER
19,00 €
SCHINKENSPEZIALITÄTEN AUS DER REGION 100G HAM SPECIALTIES FROM THE REGION 100G/3.5OZ
25,00 €
KRAICHGAUER LANDSCHWEINFILET 150G “KRAICHGAUER“ PORK FILET 150G/5OZ
28,50 €
WIENER KALBSSCHNITZEL 150G VIENNESE VEAL ESCALOPE 150G/5OZ
33,00 €
SEESAIBLINGSFILET 150G CHAR FILET 150G/5OZ
29,00 €
DREI „SYLTER ROYAL“ - AUSTERN POCHIERT GRÜNER SPARGELSALAT • KALAMANSI-VINAIGRETTE
19,50 €
BEEFSTEAK-TATAR AUF NATURSTEIN • WALNUSS GUGELHUPF • CRÉME FRAÎCHE
15,00 €
STRAMMER MAX „KONRADS STYLE“ GEBACKENES HÜHNEREI • WACHOLDERSCHINKEN • PFEFFER-SCHMAND • BUNTE RADIESCHEN • BRONZEFENCHELKRAUT
14,00 €
ZUCKERSCHOTEN CREMESÜPPCHEN EINGEKOCHTER INGWER • CANTALOUPE-MELONE • ROMANA SALAT
10,00 €
BRATHERING IN CIDRE EINGELEGT SZECHUANPFEFFER • KARAMELLZWIEBELN • KARTOFFEL-ESTRAGON-BLINIS
16,00 €
BUCHWEIZENRISOTTO MIT WILDER RAUKE KRÄUTERSEITLINGE • HASELNÜSSE • FRÜHLINGSLAUCH
14,00 €
ALS HAUPTGANG
18,00 €
LAMMHÜFTE (ZART ROSA) RÜBSTIELMOUSSE • BÄRLAUCH-SAUERRAHM • MADEIRA SAUCE
24,00 €
OCHSENWANGE (SOUS VIDE) GÄNSESTOPFLEBERSCHEIBEN • REDUKTION VON ROTEN TRAUBEN • GESCHMORTE URMÖHREN • FRÜHKRÄUTERSALAT
32,00 €
FILET KRAICHGAUER LANDSCHWEIN BLUTWURSTPLÄTZCHEN • RHABARBER chutney • JUNGZWIEBELN AUS BUCHENRAUCH • KARTOFFELSTAMPF
25,50 €
SEELACHSMITTELSTÜCK IN NUSSBUTTER GEBRATEN • KROSSE WEIßBROTBRÖSEL • LAUWARMER KARTOFFELSALAT MIT ROTEN ZWIEBELN • GRÜNER SPARGEL • GRAPEFRUITFILETS
24,00 €
GEFLÄMMTER SEESAIBLING KLEINE KALBSBRATWURST • KOHLRABI-SPAGHETTI • CHAMPIGNONS • MANDELN
25,50 €
ERDBEEREN „ROMANOFF“ SALZKARAMELL • ORANGENMARMELADE • VANILLEEIS
10,00 €
TOPFENMOUSSE RHABARBER MARK • ERDBEEREN • MANDEL KROKANT
8,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sky-Restaurant Konrad’s ist der 20.06.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.