House of Steaks

Koblenzer Straße 5
53173 Bonn


Speisekarte von House of Steaks

Goulasch-Suppe
Frisch gekocht mit viel Rindfleisch, Zwiebeln and Paprikastreifen
6,40
Hausgemachte Tomatensuppe
leckere, cremige Tomatensuppe nach Art des Hauses
5,90
Französische Zwiebelsuppe
nach dem klassischen Rezept, randvoll mit würzigem Kase überbacken
7,40
Holländischer Matjes
Ein zart-mildes Matjesfilet auf Rahmsauce mit viel Gurken and Apfelscheiben. Gamien mit roten Zwiebelringen; dazu kerniges Schwarzbrot
6,90
Krabben-Cocktail
Frische Krabben auf Salat, überzogen mit Cocktailsauce. Dazu Toastbrot and Butter
10,60
Krabben Tiffany
Frische Krabben auf Früchten, frischen Champignonscheiben und Salat. Mit Cocktailsauce überzogen. Dazu Toastbrot und Butter
10,60
Frische Champignons
mit Blattspinat gefüllt und Mozzarella überbacken
11,50
Crispy Chicken Fingers
panierte Hähnchenfilets mit hausgemachtem KnoblauchDip
7,90
Camembert gebacken
Suprême des Ducs, Brot und Kräuterbutter, garniert mit Salat und Preiselbeeren
12,50
mit dem Dressing Ihrer Wahl:
French,
auf Joghurt-Basis, softig-leicht aus Eigelb und Sonnenblumenöl mit Gartenkräutern, Gewürzen and dem typisch-feinen Knoblauch-Aroma. Pikant.
American,
cremig-mild, aus Joghurt, wertvollem Pflanzenöl und aromatischen Tomaten. Raffiniert gewürzt mit frischen Kräutern und einem Schuß Rotwein.
Swiss,
ein cremig-mildes Dressing auf Joghurt-Basis, verfeinert mit spezifischen Gewürzen, Sojaöl and Weinessig.
Eisberg Salat,
bunt gemischt. Diese Variation aus Eisbergsalat, Tomaten, Salaten der Saison, Radieschen, Mais und Gurken servieren wir Ihnen als Vorspeise oder Beilage
5,50
Salatschüssel nach Art des Hauses
eine bunte Salatkomposition, mit frischen Champignons, roten Zwiebelringen, Tomaten und frischem Schnittlauch
9,50
Chef-Salatschüssel,
Eisbergsalat bunt gemischt, garniert mit Streifen von würzigem Käse, gekochtem Schinken und Ei. Dressing nach Ihrer Wahl
10,90
Filetsteak
Das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der Rinderlende, völlig fettfrei,
20,50 dick portioniert, 180gr.
27,30 als Luxusstück, 260 gr.
36,80 als XL Stück, 350gr.
52,50 als XXL Stück, 500gr. + Salat
Pfeffer-Filetsteak
Das zarte Steak für verwöhnte Kenner, mit einer pikanten Steak-Pfeffersauce oder grünem Pfeffer
25,80 als Luxusstück, 220gr.
38,30 als XL Stück, 350 gr.
53,90 als XXL Butterfly, 500gr. + Salat
21,00 Black Angus Steak, 220 gr. ohne Fett!
27,00 Black Angus Spezial, 320 gr.
39,50 Black Angus XXL Butterfly, 500 gr. + Salat
Kräftig im Geschmack,
mit kleinem Fettrand, der den feinen Eigengeschmack bewahrt,
18,00 180 gr.
24,70 260 gr.
31,50 350 gr.
42,40 500 gr. + Salat
Ribeye Steak (Entrecote)
vom saftigen Kern, mit einer leichten Fettmarmorierung die das Steak besonders aromatisch macht.
21,50 250 gr.
28,30 350 gr.
40,50 500 gr. + Salat
Hüft Steak
Aus der Rinderkeule, fettfrei, flach portioniert, saftig gegrillt, herzhafter Eigengeschmack.
17,60 200 gr.
29,60 350 gr.
37,70 500 gr. + Salat
Truthahn-Steak
Zartes Filet von jungen Putern, ein Leckerbissen vom Grill
14,70 220 gr.
21,60 350 gr.
29,50 500 gr. + Salat
Lamm
köstlich zartes Filet am Spieß gegrillt. 190 g
24,90
Schweine-Filet am Spieg
220 g saftig gegrillt, zart and fettfrei
17,80
T-Bone
Das Super-Steak am Knochen 500 g schwer!
34,50
Beef Barbeque
Frisch gehacktes Rindfleisch (200 g) fettarm, zu einem runden Steak geformt und mit frischen Gewürzen abgeschmeckt. Saftig gegrillt; dazu knusprige Pommes Frites und eine pikante Sauce oder die Baked Potato
15,80
Mexiko-Spieß
Saftiges Steakfleisch in Würfeln (220 g) mit etwas Speck gegrillt; dazu Patna-Reis oder Pommes Frites und eine pikante Mexiko-Sauce
16,90
Roastbeef
Rosa gebraten und gekühlt serviert; dazu leckere Bratkartoffeln und die delikate Remouladen-Sauce
17,70
Camembert gebacken
Supreme des Ducs, Toastbrot und Butter garniert mit Salat und Preiselbeeren
12,50
Matjes & Bratkartoffeln
Holländische Matjesfilets zart und mild, mit Gurken, Äpfeln und Zwiebeln in feiner Rahmsauce, dazu deftige Bratkartoffeln
14,00
Gebratener Lachs
mit Sauce Hollandaise, Baked Potato und Salat
19,50
Baked Potato
in Silberfolie gebackene Kartoffel, mit Sauerrahm
4,30
Pommes Frites,
knusprig/goldgelb
3,80
Bratkartoffeln, deftig und reichlich
4,90
Champignon-Zwiebelgemüse,
Erntefrisch, gedünstet
4,90
Große frische Champignons, Gegrillt
5,50
Maiskörner aus Kalifornien,
In der Pfanne gebraten
4,00
Grüne Bohnen,
mit Speckwürfeln und Zwiebeln
4,30
Zwiebeln, gebraten
3,90
Broccoli mit SauceHollandaise
4,70
Spinat
(nach Wunsch mit Knoblauch zzgl. + 0,70€)
4,20
Kroketten
4,50
5,50
Potato Wedges
4,50
geröstetes Knoblauchbrot
mit Kräuterbutter
3,00
Pfeffersauce
3,60
Sauce Bearnaise
3,60
Sauce Hollandaise
3,60
Ketchup, Mayonnaise, Kräuterbutter
1,00
Joppie Sauce oder Sauerrahm
1,50
haben wir zwei besondere Gerichte
Damit einem "großen Familienessen" wirklich nichts im Wege steht.
Cowboy Steak
Saftiges Rindersteak, 120 g, mit viel knusprigen Pommes Frites. Zum Nachtisch gibt's eine Kugel Vanilleeis
11,90
Donald-Duck-Teller
Der Traum aller Kinder: Putenbrust mit reichlich Pommes Frites, knusprig perfekt, mit viel Tomatenketchup und zum Nachtisch gibt's eine Kugel Vanilleeis
11,40
Fürst Pückler Eisbecher überzogen
mit Erdbeersauce
4,50
Hawaii Original
Ananas-Fruchtschale gefüllt mit cremig-sahnigem Vanilleeis, in Cointreau verfeinerte Ananasstückchen, überzogen mit einem Sahnehäubchen
7,50
Maple-Walnuß
Sahniges Eis mit ganzen Walnuß-Stücken, die den unnachahmlichen Geschmack bestimmen
4,50
Heiße Himbeeren - Heiße Liebe
Heiße Himbeeren in eigener Soße auf Vanilleeis Gourmet serviert
4,90
Heiße Kirschen
Heiße Kirschen in eigener Soße auf Vanilleeis Gourmet serviert
4,90
Rote Grütze
Nach altem hanseatischem Rezept, aus vielen frischen Früchten mit flüssiger Sahne
4,70
Eine große Kugel
vom leckeren Walnuß- oder Vanille- oder Fürst Pückler oder Schokoeis
1,60
Sahne
0,80
warmer Apfelstrudel mit leckerer Vanillesauce
(nach Wunsch mit Vanilleeiskugel zzgl. + 1,60€)
5,40
Schoko Lava Cake
gefüllt mit flüssigem Schokokern, dazu Vanilleeis und Sahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von House of Steaks ist der 20.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.