Hotel Restaurant Alexander

Rochusstraße 240
53123 Bonn / OT Duisdorf


Speisekarte von Hotel Restaurant Alexander

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.03.2024
Antipasti „mediterraner Art“
mit Parmaschinken, gegrilltem Gemüse, Schafskäse und Oliven
15,90
Carpaccio
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola, Parmesankäse und getrüffelter Balsamico-Vinaigrette
13,90
Tomatensuppe
mit Basilikum und Sahnehäubchen
7,90
Edelfisch-Suppe mit Königslachs,
Seeteufel, Jakobsmuscheln und Garnelen
12,90
Gebratene Garnelen (Black-Tiger)
in Olivenöl gebraten, mit einer feinen Petersilien-Knoblauch-Sauce
13,90
Spaghetti mit Tomatensauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Kleines Schnitzel „Biene Maja“
mit Pommes frites und Mayonnaise oder Ketchup
9,90
Seniorenteller auf Anfrage
Viele unserer Gerichte bieten wir auch für Senioren an. Bitte fragen Sie unser Personal.
Unsere Salate werden in der Regel immer mit Hausdressing (YoghurtKräuterdressing) serviert. Aber auch ihrer speziellen Wünsche nehmen wir uns gerne an.
Caesar Salat
verschiedene Salatblätter mit gegrillten Putenbrust-Filetstreifen, Paprika, Speck und Pinienkernen
16,90
Fitnesssalat
verschiedene Salatblätter mit gegrillten Rumpsteak-Streifen, Obst und Pinienkernen
16,90
Gebratener Ziegenkäse in Parmaschinken
Auf Gartensalat, Artischocken und Pistazien
16,90
Kleiner Salat vom Buffet zzgl.
5,90
Babycalamari
gegrillt mit Salzkartoffeln Salat vom Büffet und Knoblauchsauce
26,90
Schollenfilet „Provençale“
mit Spinat, Petersilienkartoffeln und Tomaten-Knoblauch-Sauce
31,90
Riesengarnelen „Black Tiger“
„mediterrane Art“ auf Bandnudeln
31,90
Seeteufel „Lotte“ vom Grill
mit Butterreis, Spinat und leichter Hummer-Krabben-Crème
33,90
Frisches Lachsfilet vom Grill
mit Broccoli, Salzkartoffeln und Kräutern der Provence
27,90
Fischplatte spezial (für zwei Personen)
Lachsfilet, Seezungenfilet, Babycalamari und RiesenGambas, dazu Spinat und Salzkartoffeln
63,90
Cordon Bleu
mit Käse und Schinken gefülltes, paniertes Schnitzel vom Schwein, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
22,90
Cordon Rouge
Rumpsteak gefüllt mit Parmaschinken und Schafskäse dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
29,90
Filetsteak vom Grill
mit frischer Pfifferling-Sauce, Herzogin-Kartoffeln und Salat vom Buffet
37,90
Filetsteak vom Grill Bearnaise
mit gegrilltem Gemüse und Sauce Bearnaise
36,90
Putensteak vom Grill
mit Bandnudeln und Kräuter-Rahm-Sauce und Salat vom Buffet
22,90
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites und Süße Chilisauce
9,90
Pfefferschnitzel
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
16,90
Zigeunerschnitzel/Champignonschnitzel
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
16,90
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel, Pommes frites und Salat vom Buffet
16,90
Rumpsteak vom Grill
mit Baby-Äpfeln in einer feinen Pfeffersauce dazu Kroketten und Salat vom Buffet
30,90
Schweinefiletgeschnetzeltes
mit frischem Gemüse in einer leichten Sahne-Sauce und Butterreis
19,90
Drei Medaillons vom Grill
je ein Schweine-, Rinder- und Putenmedaillon mit frischem Gemüse, Kroketten und hausgemachter Kräuterbutter
24,90
Schweinemedaillons vom Grill
mit Kräuter-Pfeffer-Sauce, dazu Bandnudeln und Salat vom Buffet
24,90
Cevapcici
mit Djuwetschreis, Pommes frites, Zwiebeln, Ajvar und Salat vom Buffet
16,90
Pljeskavica
gefüllt mit Schafskäse dazu Djuwetschreis, Pommes frites, Zwiebeln, Ajvar und Salat vom Buffet
16,90
Pljeskavica Gourmet
gefüllt mit Speckwürfeln Mozzarellakäse und dazu Djuwetschreis, Pommes frites, Zwiebeln, Ajvar und Salat vom Buffet
16,90
Lammkarree vom Grill
mit Bratkartoffeln, frischem Rosmarin und Salat vom Buffet
27,90
Original Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und einem Beilagensalat
28,90
Vegetariana
mit Bandnudeln, Steinpilzen, Zucchini, Möhren und Oregano
15,90

vegetarisch vegetarisch

Linguine
mit Lachsstreifen und Krabben in Tomatensauce mit frischem Basilikum
18,90
Tagliatelle
mit Hähnchenbrustfilet, frischen Champignons und Kirschtomaten in Kräuter-Sahne-Sauce
15,90
Rumpsteak „La Morocha“
Classico 250 gr.
36,90
Rumpsteak „La Morocha“
Classico 350 gr.
42,90
Argentinisches Filetsteak
200 gr.
37,90
Argentinisches Filetsteak
300 gr.
44,90
Pfeffersauce
4,90
Sauce Hollandaise
4,90
Sauce Béarnaise
4,90
Rahmsauce
4,00
Champignonsauce
4,90
Steinpilzsauce
6,90
Pommes frites
4,50
Süßkartoffel-Pommes
5,50
Salzkartoffeln
4,00
5,00
Gegrillte Gemüse
5,50
Frische Champignons
4,90
Kroketten
5,00
Feines Gemüse
4,90
Broccoli
5,00
Butterreis
4,50
Spinat
5,00
5,00
Geröstete Zwiebeln
5,00
Frischer Obstsalat
mit Vanilleeis und Sahne
7,90
Schoko-Soufflee
mit Bourbon-Vanille -Eiscrème
9,90
Gemischtes Eis mit Sahne
5,30
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren oder Kirschen
7,90
Crêpes
gefüllt mit Eis und frischen Früchten
9,50
Mediterrane Käsevariationen
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Alexander ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.