Hotel Restaurant Alexander

Rochusstraße 240
53123 Bonn / OT Duisdorf

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Hotel Restaurant Alexander

101. Parma-Antipasti mediterraner Art
9,90 €
102. Tomaten-Mozzarella
8,90 €
103.Carpaccio
10,90 €
104. Feldsalat mit Speck und Croutons
7,90 €
110. Hühnersuppe mit Einlage
3,90 €
111. Tomatensuppe mit Basilikum
3,90 €
112. Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
4,50 €
4,50 €
107. Gebackener Camembert
8,90 €
108. Riesenchampignonköpfe überbacken mit Gorgonzolakäse
10,50 €
109. Krabben in Olivenöl und Knoblauch
9,90 €
115. Spaghetti mit Tomatensauce
5,50 €
116. Schnitzel mit Pommes frites und Mayonnaise
6,90 €
118. Toast "Hawaii" mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
7,90 €
119. Toast "Mona Lisa" Schweinemedaillons mit Spargel und Sauce Hollandaise
10,90 €
120. Herrentoast kleines Rumpsteak mit Rostzwiebeln
12,50 €
121. Kl. Putensteak mit frischen Champignons, Broccoli und Rösti
10,90 €
125. Nizza Salat mit Thunfisch, Ei, Zwiebeln und Oliven.
9,50 €
126. Salat mit Putenstreifen
9,50 €
127. Fitness- Salat mit Rumpsteakstreifen
11,50 €
128. Avocado-Mozzarella Salat
8,90 €
129. Rucola-Salat mit Roquefort, Nüsse und Feigen.
11,50 €
130. Salat vom Buffet zzgl
3,50 €
171. Dorade "Royal" mit Spinat, Salzkartoffeln und Knoblauchsauce
15,90 €
172. Wolfsbarsch "Loup de Mer" mit Broccoli, Salzkartoffeln und Knoblauchsauce
15,90 €
173. Babycalamaris mit Salzkartofeln und Knoblauchsauce
15,90 €
174. Seezungenfilet auf Spitzkohl-Kartoffel-Salat
16,90 €
175. Riesengambas "Mediterrane Art"
17,50 €
176. Rotbarschfilet "Parisienne" mit Salzkartoffeln.
14,50 €
177. Seeteufel "Lotte" mit Butterreis, Spinat und leichter Hummer-Krabben- Sauce
19,50 €
178. Lachsfilet vom Grill mit Broccoli und Salzkartoffeln.
15,90 €
134. Gemüseteller "Gut Blee" gebratenes und gekochtes Gemüse mit Sauce Hollandaise
11,50 €
135. Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und Salat
14,50 €
136. Cordon Rouge vom Rind mit Parmaschinken und Schafskäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Salat
16,50 €
137. Filetsteak mit Pfifferlingssauce mit Herzoginkartoffeln und Salat.
17,50 €
138. Putensteak in Rahmsauce mit Bandnudeln und Salat
13,50 €
139 Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat
13,50 €
140. Champignonschnitzel mit Pommes frites und Salat.
13,90 €
141. Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat
12,90 €
142. Rumpsteak mit Baby-Äpfel, Pfeffersauce und Kroketten
15,90 €
143. Schweinefilet Geschnetzeltes mit frischem Gemüse und Reis.
12,90 €
144. Medaillons von Schwein, Rind und Pute mit Frischgemüse und Kroketten
14,90 €
145. Schweinefilet vom Grill mit Tomaten-Mozzarella überbacken dazu Bandnudeln mit Basilikum
14,90 €
146. Lammhüfte mit Folienkartoffeln und Kräuterbutter.
13,90 €
147. Lammkarree mit Bratkartoffeln und Rosmarin
15,90 €
150. Bandnudeln mit Lachsstreifen und Krabben
12,50 €
151. Bandnudeln mit Rucola und Tomaten, pikant
11,50 €
155. Rumpsteak "Black Angus" Classico 250g
16,50 €
156. Rumpsteak "Black Angus" Classico 350g
20,90 €
157. Argent. Filetsteak 200g
18,90 €
158. Argent. Filetsteak. 300g
23,90 €
181. Pfeffersauce.
2,00 €
182. Sauce Hollandaise.
2,00 €
183. Steaksauce Gaucho.
2,00 €
184. Sauce Bearnaise.
2,00 €
185. Rahmsauce.
2,00 €
186. Aioli-Sauce.
2,00 €
190. Pommes frites.
2,60 €
191. Salzkartoffeln.
2,60 €
192. Bratkartoffeln.
3,50 €
193. Broccoli.
3,50 €
194. Frische Champignons
3,50 €
195. Folienkartoffeln.
3,50 €
196. Kroketten
2,90 €
197. Feines Gemüse.
3,50 €
198. Pfefferkörner.
2,00 €
199. Butterreis.
2,90 €
200. Spinat.
3,50 €
201. Rösti.
2,90 €
205. Frischer Obstsalat
4,50 €
206. Salat von exotischen Früchten mit Jogurt-Eiscreme
6,50 €
207. Gemischter Eis mit Sahne
3,90 €
208. Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen
6,50 €
209. Crepe gefüllt mit Eis und frischen Früchten
8,50 €
210. Frische Feigen mit Vanilleeis und Amarula
5,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Alexander ist der 27.08.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.