Haus am Rhein

Elsa-Brändström-Str. 74
53227 Bonn


Speisekarte von Haus am Rhein

Dienstag 27. Juni - Freitag 30. Juni
Tageskarte
12,90
14,90
15,90
1. Gang TAGESSUPPE
2. Gang Bunter Salatteller in fruchtigem Dressing, Garnelenspieß
Alternative zum 2. Gang Gekochter Tafelspitz in Frankfurter grüner Sauce, Butterkartoffeln
Alternative zum 2. Gang Saltimbocca vom Zander auf Tomaten-Spaghetti, kleiner Salat
3. Gang TAGESDESSERT oder ESPRESSO
Calamares-Ringe
in Tempurateig gebacken und Falafel-Bällchen, Sauce Aioli
7,80
Geräucherter Fjordlachs
mit frischen Reibeküchlein und Apfel-Sahne-Meerrettich
18,00
Sommersalat
mit Glasnudeln und Erdbeeren in Teriyaki-Sauce und gebratenen Gambas
18,00
Currywurst
Frische Salsiccia mit Fenchel - in hausgemachter Currysauce, dazu Pommes frites und Salatbouquet
12,00
Premium-Beef-Burger
Tranchen vom Black Angus Rind mit Rucola, Tomaten und Zwiebeln, dazu Süßkartoffel-Pommes
17,00
Wildkräutersalat
in Erdbeer-Minzpesto mit Pistazien und gegrilltem Halloumi
16,00
Roastbeef - rosa gebraten
Bratkartoffeln und Remouladensauce
18,00
Milde Matjesfilets
auf Römersalat mit gekräuterter Salatmayonnaise, Bratkartoffeln
16,00
Hausgemachte Kraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Petersilie
6,50
Crèmesuppe von jungen Zuckerschoten
mit Kokosmilch, Curry und Ananas
7,80
Geschäumte Suppe
vom Babyspinat und Frühlingslauch mit Rosa Beeren
7,50
Gnocchi
in würziger Peperoni-Zitronen-Sauce, Coppa di Parma und geriebener Parmesan
17,50
Bandnudeln (feurig)
mit Harissa, Kräuterseitling, Möhrenstiften und Feta
17,50
Lachsfilet
in der Spitzpaprika gebraten, auf Tomatensugo und Gnocchi
29,50
Pochierter Kabeljau
mit grünem Spargel, auf geschmortem Chinakohl, Butterreis
28,50
26,50 als kleinere Portion
Edelfischsuppe „Avignon“
mit Seeteufel, Sepia, Garnelen, Riesengamba und Gemüsestreifen, Knoblauchbrot
17,50
BEILAGENÄNDERUNG
Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen einen Beilagensalat.
1,00
Wiener Kalbsschnitzel
mit hausgemachtem, lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren
24,50
21,00 als kleinere Portion
Rinderfiletspitzen
mit Broccoli und Kirschtomaten
29,50
25,00 als kleinere Portion
Gebratene Entenbrust
auf Amarenakirschen-Reduktion, Rosmarinkartoffeln
26,00
Lamm-Kebab
mit Kichererbsen, Aprikosen, Mandelkernen und glatter Petersilie, roter Couscous
27,50
Marinierte Chili-Rippchen
mit warmen Sesamgurken, Süßkartoffel-Pommes
23,00
Gebratenes Schweinefilet
mit weißem Spargel-Rhabarber-Confit auf Kartoffelrösti
26,00
23,00 als kleinere Portion
Argentinisches Rumpsteak
auf Malabar-Pfeffersauce und karamellisierten Zwiebeln, Röstkartoffeln
31,00
Affogato
Feinster Espresso mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis
5,00
+ Schuss Amaretto, Rum, Whiskey
2,00
Hausgemachter Holunder-Frischkäse
mit Himbeersorbet
6,50
Fruchtige Mango-Panna Cotta
mit Erdbeersirup
7,50
„Kalte Ente“
mit Minze und Zitroneneis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus am Rhein ist der 30.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.