Fried Flamingo

Stockenstraße 12
53113 Bonn


Speisekarte von Fried Flamingo

Miniquiche und Tatins
(Mindestbestellmenge 12 Stück pro Sorte) Geschmorte Zucchini, Ziegenquark und Kürbiskerne
2,50
Blattspinat
mit einem Hauch Knoblauch und Schafskäse
2,50
Dreierlei von Tomaten und Provence Kräuter
2,50
Buttermöhren
mit Ingwer und schwarzem Sesam
2,50
Himmel und Erde
mit Äpfeln, Zwiebeln und Blutwurst
2,50
Tatins von karamellisierten Zwiebeln und Thymian
2,50
Blattspinat
mit Anisette und Lachsfilet
2,50
Speck, Käse und Sahne nach Lotringer Art
2,50
Crepesröllchen
mit Räucherlachs, Creme fraiche und Dill
3,50
Guacamole von roten Bohnen und Koriander
im Tortilla Wrap
2,80
Kürbis-Humus, Kräutern
und Zwiebelsaat im Wrap
2,80
Crepesröllchen
mit Ziegenquark, gegrillter Paprika und Minze
3,20
Schinken, Rukolasalat, Senf & Frischkäse im Weizenwrap
3,00
Macis von Schafskäse
mit Bellpepper & Nori
3,00
Riesengarnelen
mit Kafirlimetten und Sesamöl gegrillt
3,50
Tandoori vom Hühnchenbrustfilet
in Gewürzjoghurt mariniert
3,20
Zweierlei Tomaten,
kleiner Mozzarella und Balsamico
1,90
Involtini von Zucchini
mit Sonnentomaten und Parmesan
1,90
Tikka vom Hühnchenbrustfilet
im Kräutermantel
3,20
Pikante italienische Fenchel
Salciccia als Currywurst
2,10
Würziges Hühnchen Filet
mit Salzzitrone, Oliven und Lorbeer
3,20
Entenbrust-Teriyaki
mit geflämmter Ananas
3,50
Chili-Koriander-Garnelen im Bananenblattkörbchen
3,50
Lachstatar
mit grünen Zwiebeln und Kresse auf Roggenbrot
3,50
Blinis (Hefepfannküchlein)
mit Creme fraiche und Ketakaviar
3,50
Birne, Bohnen & Speck
auf herzhaftem Krostini
2,60
Orientalisch gewürzte Fleischbällchen vom Rind
2,80
Schafskäse-Rosmarin-Creme
mit Oliven und Schwarzbrot
2,20
Tortilla von Kartoffeln und Paprika
mit Ei und Knoblauch
1,90
Kichererbsen-Pakoras
mit Minzjoghurt
1,90
(Mindestbestellmenge 12 Stück pro Sorte)
Edamame-Salat
mit Granatapfel und Lotuswurzel-Chips
4,20
Japanische Sobanudeln und in Reisessig
marinierte Pilze
4,20
Gegrillter Bengalischer Lachs
auf Ananas-Chili-Gemüse
4,70
Ratatouille
mit Ziegencreme und herzhaftem Crumble
4,20
Kichererbsen-Roast
auf buntem Salat und Koriander-Joghurt
4,20
Taboulé-Salat
mit Trockenfrüchten, Pinienkeren & Bresaola
4,50
Italinischer Canellibohnen-Salat
mit Knoblauch & Kräutern
3,90
Griechischer Salat
mit Fetakäse und Gartenkräutern
3,90
Platte mit 12 englischen TEE SANDWICHES
BERLIN… feiner Kochschinken, Spreewälder Gürkchen LONDON…geräucherte Putenbrust und Curry-Frischkäse, HAMBURG…Räucherlachs, Meerrettich, Dill DUBLIN…Cheddarkäse und Chutney
36,00
Platte mit 12 Stück DELIKATESS BRÖTCHEN
(max. 3 Sorten) LAX… Frischkäse, Räucherlachs, Meerrettich, Dill NEW YORK… Putenpastrami, Senfmayonnaise, Salzgurken LAS VEGAS… Hühnchenbrust, Anchovis-Parmesandressing TEL AVIV… gegrillte Zucchini, Möhren-Senf-Chutney
36,00
„Die besten MACARONS östlich von Paris“
Zartes Mandelbaisergebäck mit verschiedenen Füllungen Ab 20 Stück – Stück Schokolade – Himbeer – Salzkaramell – Cassis – Pistazie –Lavendelblüte – Zitrone
1,70
oder Herzhafte Macarons gefüllt mit schwarzer Schokolade,
Enten-Foie gras und Fleur de Sel Per Stück
3,50
Dessert im Glas:
(Mindestbestellmenge 12 Stück pro Sorte)
Angostura-Beeren
auf weißer Schokoladencreme
4,50
Mousse von schwarzer Schokolade
mit Koriandersaat
4,50
Confit von Ananas, Honig und Vanille, Mascarpone-Creme
4,50
Geeiste Lavendel-Cidre-Sabayone und Bergblüten
4,50
Roquefort-Creme
mit Portwein, Gewürzbrot und Birne
4,50
Creme Brûlée von weißer Zitronengras-Schokolade
auf Mürbteig-Boden
3,20
Schokoladen-Cupcake ohne Mehl gebacken
mit Ganache
3,50
Bretonisches Salz-Karamell
auf Mürbteig-Tartelette
3,00
Butter-Tartelette
mit Limetten-Quark-Mousse und frischen Beeren (Saison)
3,70
Feines Himbeer-Shortbread nach schottischer Art
3,00
Schokoladen-Sauerrahm-Brownie, Ganache-Topping
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fried Flamingo ist der 12.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.