Fellinis

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Clemens-August-Straße 9
53115 Bonn


Speisekarte von Fellinis

Zuletzt aktualisiert am 15.04.2014
Klassisch sortiert
Dolce Colazione
Croissant dazu Butter und Marmelade
2,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Piccola Colazione Formaggio
Zwei Brötchenhälften mit Käse und Salat belegt
3,50
Pancake
mit Ahornsirup an Obstsalat
4,20
Americano
Rühreier mit Baconwürfeln, dazu Brötchen und Butter
4,50
Strammer Max nach, Fellinis Art“
Drei Spiegeleier auf Ciabattabrot mit Parmaschinken
5,90
Wellness
Müsli mit Joghurt, frischem Obstsalat und Honig
4,20
Fellinis
Brötchen, Körnerbrötchen, Croissant, Rührei mit Schinken, dazu Butterkäse, Frischkäse, Fleischwurst, Geflügelwurst, Butter und Konfitüre
6,20
Brunchteller
Brot, Brötchen, Körnerbrötchen, Parmaschinken, gebeizter Lachs, Salami, Schafskäse, Gorgonzola, Butterkäse, Tomate-Mozzarella, Oliven und Butter
7,90
Minestrone
Gemüsesuppe mit geriebenem Parmesankäse
4,80
Kartoffelcremesuppe
mit Trüffel-Sahne-Haube
5,60
Antipasti „Fellinis”
Variation aus kalten und warmen Vorspeisen
9,90
Vitello Tonnato „neu interpretiert“
Dünn geschnittene Kalbsfleischscheiben mit Thunfisch-Zitronen-Mousse und Kapern
10,90
Delizia
Millefeuille von gegrilltem Gemüse, dazu hausgemachte Ziegenkäseterrine
11,90
Carpaccio-Röllchen
Frischer Rucola von hauchdünnen rohen Rinderfiletscheiben umwickelt,
auf Sellerie-Pinienkern-Vinaigrette, dazu Parmesanspäne
12,90
Zweierlei von Scampis
Garnelen, in Olivenöl und Knoblauch pikant gebraten
und in Tomatenkräutersauce
11,90
Insalata „Mista" Großer gemischter Salatteller mit Salaten der Saison
6,80
Insalata „Contadino” Gemischter Salatteller mit, in Thymian eingelegtem, Schafskäse und Oliven
9,90
Insalata „Casa” Gemischter Salatteller mit Artischocken, Thunfisch, roten Zwiebeln, Mais, Oliven und Ei
9,90
Insalata „Capretto” In Rosmarin - Honig marinierter Ziegenkäse auf Körnerbrot, auf gemischtem Salat mit karamellisierten Nüssen
11,90
Insalata „Tacchino” Gemischter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Kräuterquark
10,90
Insalata „Fellinis" Gemischter Salatteller mit gegrilltem und tranchiertem Maishähnchen in Orangenmarinade und Obstgarnitur
11,20
Insalata „Duetto” Gemischter Salatteller mit gebratenen Puten - und Rinderstreifen und Kräuterquark
11,90
Insalata „Mare" Gemischter Salatteller mit gebeiztem Lachs mit Zitronenvinaigrette
12,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Caesar“ Salat Knackiger Romanasalat mit Caesar - Dressing, Sardellen und Parmesan
9,90
mit Hähnchenbruststreifen in Sweet Chili - Sauce
12,90
mit Lachsfilet
12,90
mit Rinderstreifen
13,90
mit Garnelen
13,90
Tomate-Mozzarella
gratiniert
1,80
Rucolasalat
mit Parmesankäse
1,80
Walnuss-Gorgonzola-Creme
1,80
Frischkäse
mit gebeiztem Lachs
1,90
Ziegenkäse
gratiniert mit Cassis
1,90
Taleggio
mit Feigensenf
2,00
Vitello Tonnato
mit Thunfischcreme
2,10
Focaccia
Pizzabrot mit Olivenöl und Oregano
4,00
Oliven und Meersalzbutter
dazu Brot
3,90
Chicken Wings (8 Stück)
mit Sweet-Chili-Dip
5,80
Potato Wedges
mit hausgemachtem Kräuterquark
4,40
Bruschetta “Romana”
geröstetes Brot mit frischen Tomaten und Knoblauch
4,80
Bruschetta “Dolce Vita”
geröstetes Brot mit marinierten Tomaten und Mozzarella in Basilikum-Olivenöl
5,20
Käsevariation
Französische und italienische Käseauswahl serviert mit Oliven, Feigensenf und Meersalzbutter
9,90
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Mozzarella
7,90
Pizza Funghi Salami
mit Tomaten, Mozzarella, Champignons und Salami
8,90
Pizza Prosciutto Funghi
mit Tomaten, Mozzarella, gekochtem Schinken und Champignons
8,90
Pizza Tonno
mit Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln und Thunfisch
8,90
Pizza Napoli
mit Tomaten, Mozzarella, Kapern, Oliven und Sardellen
9,20
Pizza Diavola
mit Tomaten, Mozzarella, Artischocken und scharfer Salami aus Kalabrien
9,90
Pizza Sofia Loren
mit Tomaten, Mozzarella, Spinat und zwei Spiegeleiern
9,90
Pizza Salmone
mit Tomaten, Mozzarella, gebeiztem Lachs und Spinat
9,90
Pizza Speciale
mit Tomaten, Mozzarella, Paprika, Salami, Schinken, Champignons und Zwiebeln
10,90
Pizza Fellinis
mit Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesanspänen
11,90
Penne Arrabbiata (scharf)
Kurze Nudeln mit Knoblauch-Olivenöl in pikanter Tomatensauce
8,20
Penne Norma
Kurze Nudeln mit Aubergine und Schafskäse in Tomatensauce
8,90
Penne Asia
Kurze Nudeln mit Hähnchenfleisch, Curry, Kokosmilch, Ananas und Zuckerschoten
9,90
Spaghetti Rucola
in Olivenöl, geröstetem Knoblauch, frischem Chili, Kirschtomaten und Rucola
8,90
Spaghetti Amatricana
Spaghetti in Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln
8,90
Lasagna
Hausgemachte Lasagne von Rindergehacktem, mit Käse überbacken
8,90
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachsstreifen in frischer Dill-Rahmsauce
9,90
Tagliatelle Stroganoff (scharf)
Bandnudeln mit Schweinefiletstreifen und frischer Paprika in Rahmsauce
10,90
Tagliatelle alle Verdure
Bandnudeln mit Zucchini, Möhren, Auberginen in leichter Weißweinsauce
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rucola Gnocchi alla Buongustaio
mit Kalbsragout in Edelpilz-Rahmsauce
11,90
Frische Ravioli
gefüllt mit Ricotta und Spinat in Butter-Salbei mit Tomaten und Pinienkernen
12,90
Ofenkartoffel Vegetarisch
mit hausgemachtem Kräuterquark, an gemischtem Salat
8,20

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel Pute
mit hausgemachtem Kräuterquark, Putenstreifen, mit Lauch und Champignons gebraten, an gemischtem Salat
11,90
Ofenkartoffel Lachs
mit gebeiztem Lachs und hausgemachtem Kräuterquark, an gemischtem Salat
10,90
Fellinis Burger
Rindfleischfrikadelle, vom Grill, mit Ketchup, eingelegten Gurkenscheiben, Zwiebeln und Käse, dazu Pommes
9,90
Polletto ai Tre Sapori
gegrillte Maispoularde an Rosa Beeren - Currysauce, dazu Mangorisotto
14,60
Filetto di Maiale
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignon - Rahmsauce, dazu Saisongemüse und Kartoffeln
15,90
Saltimbocca alla Romana
Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce an Tagliatelle in Salbei - Buttersauce
17,90
Orginal Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken
mit Kartoffel - Gurken - Salat und kalt gerührten Preiselbeeren
18,50
Bistecca di Manzo „alla Griglia”
Argentinisches Rumpsteak, gegrillt mit Kräuterbutter und Pommes
18,90
Tagliata di Manzo „alla Griglia”
Argentinisches Rumpsteak, gegrillt, tranchiert mit mediterranen Kräutern auf Rucolasalat
19,90
La Tauche Vietnamienne
Lachssteak mit Kokosmilch, Knoblauch, Chili auf Juliennegemüse dazu Rucolarisotto
16,20
Torre di Luccio
Zanderfilet mit Gremolata von getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Kapern und Zitrone, dazu Blattspinat und Kartoffelragout
16,90
Kleiner Salatteller
3,90
Gemüse
3,90
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
3,90
Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
3,50
Kleine Pizza
Belag nach Wunsch
5,50
Kleine Spaghetti Napoli
Spaghetti in Tomatensauce
4,90
Chicken Nuggets
Panierte Hähnchenfilets, dazu Pommes
6,50
Tiramisu zweierlei
,, Classic & Mango “ im Glas serviert
5,60
Créme brûlée
(französische karamellisierte Creme)
4,90
Käsekuchen mit Aprikosen
2,60
Apfelkuchen
2,60
Schoko - Nusskuchen
2,60
Bienenstich
2,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fellinis ist der 15.04.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.