El Caballo

Annaberger Straße 108
53175 Bonn-Friesdorf


Speisekarte von El Caballo

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.08.2023
PAN CON ALIOLI
Brot mit alioli
4,10
34 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PAN CON PASTA DE ACEITUNAS
Brot mit Oliventapenade
4,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PAN CON PASTA DE ACEITUNAS Y ALIOLI
Brot mit Oliventapenade und alioli
7,20
PAN CON AJILLO
3 Scheiben Knoblauchbrot
4,20
PAN CON TOMATE Y SERRANO
2 Scheiben geröstetes Brot mit Tomaten und Serranoschinken
6,30
ACEITUNAS VERDES Y NEGRAS
Grüne und schwarze Oliven mediterran mariniert
4,50
JAMON SERRANO
Luftgetrockneter Bergschinken
6,80 RESERVA
13,50
QUESO MANCHEGO
12 Mon. gereifter Käse aus La Mancha
6,60
BOQUERONES EN VINAGRE
In Essig und Olivienöl eingelegte Sardellen
7,70
PULPO CARPACCIO
Marinierte Pulposcheiben
9,80
CHAMPIÑONES CON AJO
Gebratene Champignons mit Knoblauch
5,80
PATATAS BRAVAS
Fritierte Kartoffeln in scharfer Sauce
6,20
PATATAS CON ALIOLI
Fritierte Kartoffeln mit alioli
6,20
PIMENTOS DE PADRÓN
Bratpaprika mit Meersalz
5,40
DÁTILES CON BACÓN
6 Datteln im Speckmantel
6,50
HIGOS CON BACÓN
5 Feigen im Speckmantel
6,50
ESPINACAS
Spinat mit Knoblauch und Manchegospänen
5,40
ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE
Hackfleischbällchen in Tomatemsauce
8,80
HIGADO DE POLLO
Hähnchenleber auf Kichererbsen in Sherrysauce
7,60
POLLO AL AJILLO
Hähnchen in pikanter Knoblauch-Olivenölmarinade
6,90
VERDURAS A LA PLANCHA
Frisches Grillgemüse
6,50
QUESO CABRA
Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen
8,70
PINCHO POLLO (100G)
Marinierter Hähnchenspieß vom Grill
6,70
PINCHO CERDO (100G)
Marinierter Schweinefleischspieß vom Grill
6,30
PINCHO VACA (100G)
Marinierter Rindfleischspieß vom Grill
8,90
PINCHO DE CORDERO (100G)
Lammspieß in pikanter Knoblauchmarinade
8,90
PINCHO CHORIZO
Spanische Paprikawurst vom Grill
6,50
BOQUERONES FRITOS
Fritierte Sardellenfilets mit Meersalz
7,50
GAMBAS AL AJILLO
6 Riesengarnelen in Knoblauch-Chili-Olivenöl
11,50
GAMBAS EN SALSA DE TOMATE
6 Riesengarnelen in pikanter Tomatensauce
11,50
CALAMARES A LA ROMANA
Fritierte Tintenfischringe
7,90
GAMBAS A LA PLANCHA
3 arg. Wildfang Garnelen in der Schale auf Gemüse
13,90
SEPIA FRITA
Sepiastreifen mit Knoblauch u. Olivenöl
9,80
SARDINAS A LA PLANCHA
2 Stk. gegrillte Sardinen
7,90
MUSCHELPFÄNNCHEN ÜBERBACKEN
Jakobsmuschel, Miesmuscheln & Gambas, in Pernod-Sahne-Sauce
11,40
SOPA DE TOMATE
Tomatensuppe mit Sherry
7,50
SOPA CASTELLANA
Spanische Brot-Knoblauchsuppe mit Speck
8,60
ZARZUELA CATALANA
Katalanische Fischsuppe mit Fisch, Muscheln und Schalentieren
12,90
TORTILLA PATATA
mit Kartoffeln
8,40

vegan vegan

TORTILLA CON ESPINACA Y QUESO
mit Blattspinat und Weißkäse
9,60

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TORTILLA CON JAMON & MANCHEGO
mit Serrano & Manchego
9,60
Salate wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette
ENSALADA MIXTA
Marktfrische Salate der Saison
6,80
ALUBIAS Y ATUN
Weiße Bohnen mit Thunfisch, Tomate und Zwiebeln
7,80
ENSALADA DE TOMATE Y CEBOLLA
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
6,50

vegetarisch vegetarisch

ENSALADA DE CAMPESINA
Tomatensalat mit gegrillter Spitzpaprika und Weißkäse
8,90
MARKTFRISCHE SALATE DER SAISON ENSALADA CON PECHUGA DE POLLO Y CHAMPIÑONES
mit Hähnchenbrust und gebratenen Champignons
14,20
ENSALADA CON CARNE
mit Rinderstreifen
15,50
ENSALADA CON QUESO CABRA
mit geb. Ziegenkäse und Honig
15,50

vegetarisch vegetarisch

ENSALADA „PORT DE SÓLER“
mit Meeresfrüchten
16,50
TORTILLA CON CHORIZO
mit Chorizo
9,20
Die warmen Tapas können auch als Beilage gewählt werden
POMMES
4,50
OFENKARTOFFEL MIT KRÄUTERCREME
5,10
SPINAT
5,40
MAISKOLBEN MIT KRÄUTERBUTTER
5,50
KRÄUTERBUTTER
2,50
PFEFFERSAUCE / CHAMPIGNONRAHMSAUCE
3,90
FILETE DE CERDO IBERICO CON AJO
Rückensteak vom Iberico Schwein mit gerösteter Knoblauchkruste
23,90
PECHUGA DE POLLO
Poulardenbrust mit Chorizo und Kräutern gefüllt
14,90
CONEJO CON VINO RIOJA
Geschmorte Kaninchenkeule in Riojasauce
18,50
PINCHO DE CORDERO A LA PARILLA CON AJO
200g Lammspieß mit pikanter Knoblauch-Chili-Olivenöl Marinade
17,50
180G RUMPSTEAK
22,00
250G RUMPSTEAK
28,50
350G RUMPSTEAK
37,50
SALMON A LA PARILLA
Gegrilltes Lachsfilet mit Gemüsewürfel
21,50
DORADE A LA PARILLA
Ganze Dorade vom Grill
21,50
FISCHPLATTE „EL CABALLO“
3 Fischsorten nach Tagesangebot, Gambas, Muscheln, Patatas, Alioli
34,50
PAELLA „ MIXTA“
mit Muscheln, Calamares, Gambas, Hähnchen & Gemüse
21,50
PAELLA „ARROZ NEGRO“ / SCHWARZE PAELLA
Mit Gambas, Calamares, Sepia, Muscheln & Gemüse
22,50
SORBETE CON CAVA
Zitronensorbet mit Sekt
6,00
FLAN AUF ORANGENCARPACCIO
6,90
CREMA CATALANA
Karamellisierte Vanillecreme nach katalanischer Art
6,50
CHURROS CON SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE
Spanisches Brandteig-Gebäck mit warmer Schokoladensauce
7,20
CREPÉ CON NARANJA Y LICOR 43 Y HELADO
Crêpé mit Orangensauce, Likör 43 und Vanilleeis
7,90
BOMBA DE CHOCOLATE
Hausgemachtes Schoko-Soufflé mit Schoko-Chili-Parfait und Beeren-Potpourrie
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Caballo ist der 25.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.