Die Insel im Hotel "Insel Hotel"

Theaterplatz 5-7
53177 Bonn


Speisekarte von Die Insel im Hotel "Insel Hotel"

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.08.2023
GAZPACHO - KALTE GEMÜSESUPPE
mit Croûtons
7,50
3 CROSTINI MIT WARMEM ZIEGENKÄSE
und süß-saurem Rhabarber-Chutney
10,90
GESCHMORTE AUBERGINEN AN SESAM-DIP,
Bulgur-Salat mit Tomaten, Gurke und Minze (vegan)
10,90

vegan vegan

1 PORTION GEBRATENE PFIFFERLINGE IN KRÄUTERBUTTER
mit Baguette
9,50
3 REIBEKÜCHLEIN
mit Räucherlachs und Meerrettichsahnesauce
16,90
ROASTBEEF „KALT“ MIT REMOULADENSOSSE
Essiggurken und Bratkartoffeln
16,90
3 REIBEKÜCHLEIN MIT KRÄUTER-RADIESCHEN-SCHMAND
12,90
Unsere Salate werden wahlweise mit Balsamico Dressing oder Hausdressing serviert
KLEINER GEMISCHTER SALAT MIT CROÚTONS
6,90

vegetarisch vegetarisch

„SALAT HÄHNCHEN“
Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons
15,90
„SALAT ZIEGE“
Salatteller mit warmem Ziegenkäse und Rosmarinhonig
15,90
„SALAT VEGAN
Salatteller mit süß-sauren eingelegten Paprika und Tomate, geschmorte Aubergine und Ranch-Dressing
14,90
„SALAT PFIFFERLINGE“
Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen
15,90
GRÜNES CURRY MIT KICHERERBSEN, BROKKOLI, KAROTTEN UND ERDNÜSSEN,
dazu Basmatireis
15,90
BANDNUDELN IN RAHMSAUCE MIT GEBRATENEN PFIFFERLINGEN
17,90
"SCHNITZELPFÄNNCHEN"
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Pommes Frites
17,90
PFIFFERLINGE IN RAHMSAUCE MIT 2 SEMMELKNÖDELN
19,90

vegetarisch vegetarisch

HÄHNCHENKEULE AUF PAPRIKARAGOUT IN TOMATEN-KNOBLAUCHSAUCE
und hausgemachten Gnocchi
20,50
RUMPSTEAK 200G MIT SCHMORZWIEBELN ODER PFIFFERLINGEN
Pommes Frites und Salat
28,50
36,50
GESCHMORTER KALBSTAFELSPITZ MIT MEERRETTICHSAUCE,
Kartoffelsalat mit Äpfeln und Radieschen in klarem Dressing
24,50
KAP-SEEHECHTFILET IN KRÄUTERBUTTER,
auf Gemüse-Linsensalat mit Dillkartoffeln
22,90

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen frisch belegt und knusprig gebacken.Zu allen Burgern servieren wir wahlweise Pommes Frites oder Süßkartoffelpommes.Auf Wunsch extra dazu eine Portion Jalapeños: 0,50€
„ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
mit Speck, Zwiebeln und Käse
12,90
„PFIFFERLING FLAMMKUCHEN
mit Pfifferlingen, Speck & Zwiebeln
13,50
„VEGETARISCHER FLAMMKUCHEN
mit Grillgemüse, Rosmarin und Ziegenkäse
13,50
„INSEL BURGER“ 100 % RINDERHACKFLEISCH, SCHMORZWIEBELN, BACON
mit hausgemachter Burger-Sauce
15,90
„CHEESE-BURGER“ 100 % RINDERHACKFLEISCH, SCHMORZWIEBELN, BACON UND CHEDDAR KÄSE
mit hausgemachter Burger-Sauce
16,90
„HÄHNCHEN BURGER“ PANIERTES HÄHNCHEN
mit hausgemachter Burger-Sauce, Karotten -Kimchi und Tomate
15,90
VEGAN-BURGER - GEMÜSE-BURGER
mit Karotten-Kimchi, Tomate und Burgersauce
14,90
CREMA CATALANA MIT HIMBEERSORBET
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Insel im Hotel "Insel Hotel" ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.