Hotel und Restaurant - Cäcilienhöhe

Goldbergweg 17
53177 Bonn


Speisekarte von Hotel und Restaurant - Cäcilienhöhe

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Zuletzt aktualisiert am 15.10.2010
Karotte-Ingwersuppe mit Orangenfilets
5,90
Tomatensuppe mit Crème fraîche
5,90
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Eierstich
6,50
Triologie von Suppen (dreierlei Sorten)
7,50
Karotte-Ingwersuppe mit Orangenfilets
5,90
Tomatensuppe mit Crème fraîche
 
5,90
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Eierstich
 
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Triologie von Suppen (dreierlei Sorten)  
 
7,50
Rumpsteak mit Zwiebel - Senfkruste gebraten Buttergemüse und Kartoffelgratin
18,90
Schweinefiletmedaillons
im Speckmantel mit Schalotten-Honigsauce an Broccoli und gebratenen Semmelknödelscheiben
18,90
Geräucherte Entenbrust mit schwarzen Nüssen auf Rahmlauch
18,90
Rinderfilet mit Portweinsauce auf Potpourie von Austernpilzen, Lauch, Paprika und Kartoffeln
21,90
Châteaubriand (doppeltes Filetsteak vom Rind)
mit hausgemachter „ Sauce Bernaise“ Gemüseauswahl und Kartoffelgratin
49,90
Knusprig gebratenes Rotbarbenfilet auf Kräutertomaten und kleinen gebratenen Kartoffeln
17,50
Seeteufelmedaillons im Serranoschinkenmantel mit Tomatensugo auf schwarzen Nudeln und Zucchini
21,90
Dreierlei Pralinen - aus eigener Produktion - incl. einer Tasse Cappuchino
5,50
Dreierlei Pralinen - aus eigener Produktion – incl. einer Tasse doppelten Espresso
6,90
Mousse au chocolate mit Himbeersauce
6,90
Zweierlei hausgemachtes Fruchtsorbet mit Mascarponeschaum
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben
9,00
Menü Cacilie
29,90
1. Gang 1. Bunter Salat in Hausdressing und gehobeltem Parmesan
2. Gang 1. oder Karotte-Ingwersuppe mit Orangenfilets
3. Gang 2. Rinder- und Schweinemedaillons an Schnittlauchrahm mit Austernpilzen und Gemüse- Bandnudeln
4. Gang 2. oder Lachs- und Rotbarbe mit Senfsauce an Tomaten- Lauchgemüse und Butterreis
5. Gang 3. Mousse au chocolat
6. Gang 3. oder kleine Käseköstlichkeiten
Schlemmermenü
39,90
1. Gang Krustentiersuppe verfeinert mit Pastis de Marseille
2. Gang Gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwersauce an Zuckerschoten
3. Gang Sorbet mit Prosecco
4. Gang Rinderfilet mit Trüffeljus umlegt mit frischem Marktgemüse und gerösteten Kartoffelecken
5. Gang Crème brûleè mit Obstsalat und weißem Schokoladeneis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant - Cäcilienhöhe ist der 15.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.