Ars Vivendi

Ahrstraße 45
53175 Bonn


Speisekarte von Ars Vivendi

Frühlingserwachen/Garnele
Frühlingssalat mit einer Interpretation von Wiesenkräutern und einer Riesengarnele
9,50
Eifel/Rucola/Parmesan
Marinierte Scheiben vom Eifeler Weideochsen mit Rucola und Parmesan
9,50
Tomate/Büffelmilch
Tomate Mozzarella mit Basilikum
8,50
Spargel
Schaumsuppe vom Bornheimer Stangenspargel mit Mandel-Sahne-Haube
5,50
Spargel
Frischer Stangenspargel 500 gr. mit Hollandaise, Butter und gemischtem Schinken
16,50
Spargel mit Zander 150 gr.
Frischer Stangenspargel 500 gr. mit Hollandaise, Butter und gemischtem Schinken, Zander
22,50
Spargel mit Rumpsteak 180 gr.
Frischer Stangenspargel 500 gr. mit Hollandaise, Butter und gemischtem Schinken, Rumpsteak
25,50
Zander/Bohnen
Zander auf der Haut gebraten mit Rahmsauerkraut
14,50
Schwein/Spinat
Geschmorte Bäckchen vom Mangalitza Wollschwein auf Romanaspinat
14,50
Tagliatelle/Sommertrüffel
Tagliatelle mit gehobeltem Sommertrüffel in Parmesancreme
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ars Vivendi ist der 24.07.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.