Taverne Dionysos

Hochwiesenstraße 24
71149 Bondorf

Speisekarte von Taverne Dionysos

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
1.Peperoni und Oliven
3,70 €
2. DOLMADAKIA (warm oder kalt) Zarte Weinblätter mit Reis gefüllt, dazu Tzatziki
5,20 €
3.Tzatziki Joghurtspeise mit Knoblauch und Gurken.
4,60 €
4. OKTOPUS SALAT Serviert in einer Marinade aus Olivenöl und Essig
8,80 €
5.SKORDALIA Eine Art Kartoffelpüree mit Knoblauch
4,80 €
6.GEGRLILLTE PEPERONI Knoblauch und Peperoni
6,50 €
7. TIROKAFTERI Traditionell hergestellte griechischer Schafkäse mit leicht pikanter Note
5,50 €
8. TARAMAS Hausgemachte Fischroggenpaste
5,60 €
9. GRIECHISCHE FETA IN OLIVENOL-OREGANO
5,50 €
10.KLEINE APPETIT-PLATTE Taramas, Tzatziki, Dolmadakia, Fetakäse, Tomaten, Gurke, Peperoni
Oliven, Skordalia, Oktopussalat, Auberginensalat und Eier
11,90 €
PERSON Oktopusalat, Dolmadakia, Tzatziki, Tarama, Tirokafteri, Auberginesalat und griechischer Schafskäse
8,80 €
9.KALTE VORSPEISENPLATTE FÜR 2 PERSONEN Taramas, Oktopussalat, Dolmadakia und griechischer Schafskäse
15,00 €
10.KNOBLAUCHBROT
3,00 €
11.SAGANAKI Frittierter Schafskäse
6,50 €
12.Gebratene Zucchini
5,50 €
13.Gebratene Auberginenscheiben
5,50 €
14.Gegrillte Peperoni Knoblauch und Olivenöl
6,50 €
Gebratene Zucchini und Auberginen, Tzatziki, Gebackener Schafkäse, Gyros, Calamares dazu ein Glas Ouzo
12,00 €
16.Midia Saganaki Muscheln mit Feta und Tomaten soße
6,50 €
17.Garides Saganaki Scampi mit Feta und Tomaten soße
7,50 €
18. HÜHNERSUPPE
4,20 €
4,20 €
20. REIS IN TOMATEN SOSSE
3,50 €
21. POMMES FRITES
3,50 €
22.BAUERNSALAT
8,50 €
23.KLEINER BAUERNSALAT
5,50 €
24.GRÜNER SALAT Salat mit Oliven, Sesam, Käse und Granatapfel
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

25.SALAT GYROS Gemischter Salat mit Gyros
9,50 €
26.SALAT CALAMARI Gemischter Salat mit Calamari
11,50 €
MAMAS REZEPT Griechischer Gemüse-Hackfleisch Auflauf bestehend aus frittierten Kartoffelscheiben, Auberginen, Tomaten, Käse und Béchamelsauce mit Salat.
13,00 €
27B.PASTITSIO NACH MAMAS REZEPT
Pastitsio ist neben Moussaka eines der bekanntesten griechischen Auflaufgerichte. In der üblichsten Form besteht es aus einer Schicht Nudeln in Röhrenform mit etwas geriebenem Kefalotyri. Darüber kommt eine Schicht Hackfleisch, bedacht von einer weiter Sc
11,00 €
28.Tigania von Hähnchen Hähnchenbrust mit Zwiebeln. Senf Paprika auf der Pfanne und Salat
16,50 €
29. GYROS MIT POMMES FRITES
8,50 €
30. SOUVLAKI MIT POMMES FRITES
7,50 €
31. SCHNITZEL PANIERT MIT POMMES FRITES
7,50 €
32. KALAMARI MIT POMMES FRITES
9,50 €
33. METAXA Soße
2,00 €
34. PIKANTE Soße
2,00 €
35. GYROS Mit Tomatenreis oder Pommes und Salat
11,00 €
36.GYROS MIT METAXASSAUCE
13,00 €
37.SOUVLAKIA Zwei Schweinefleischspieße mit Tomatenreis oder Pommes und Salat
10,00 €
38.SOUVLAKI HÄHNCHEN Hähnchenfleischspieße Mit Tomatenreis oder Pommes und Salat
12,50 €
39.BIFTEKI GEFÜLLT Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt mit Tomatenreis oder Pommes und Salat
14,00 €
40.PAIDAKIA Gegrillte Lammkoteletten mit Tomatenreis oder Pommes und Salat
15,90 €
41.SCHWEINFILET MIT KRÄUTERBUTTER mit Tomatenreis oder Pommes und Salat
14,00 €
42.HÄHNENFILET Zwei Hähnchenbrustfilets mit Tomatenreis oder Pommes und Salat
13,50 €
43.LEBER Von Rind mit Tomatenreis oder Pommes und Salat
11,00 €
44.DIONYSOS TELLER SOUVLAKI , SCHWEIN FILE,LAMMKOTOLET, GYROS mit Tomatenreis oder Pommes und Salat
15,50 €
45.ANTHOULA TELLER GYROS, LEBER, SOUVLAKI HÄHNENFILET mit Tomatenreis oder Pommes und Salat
14,50 €
47. KALAMARAKIA Frittierte Calamari mit Tomatenreis oder Pommes, Taramas und Salat
14,50 €
48.DORADE Doradefilet mit Tomatenreis oder Pommes, Taramas und Salat
15,50 €
49. FISCHPLATTE FÜR EIN PER Kalamarakia Garnele, Scampi und Pangasius, dazu noch Salat oder Reis, Taramas und Salat
17,00 €
Ravani mit Eis griechischer Grießkuchen
6,30 €
Joghurt mit Honig und Nüssen
5,00 €
Vanille Eis
1,00 €

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen Eis
1,30 €
Erdbeere Eis
1,30 €

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis
4,20 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taverne Dionysos ist der 12.06.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.