Restaurant Bellevue im Waldhotel Sonnenberg

Waldhotel Nübel 1
54669 Bollendorf


Speisekarte von Restaurant Bellevue im Waldhotel Sonnenberg

Zuletzt aktualisiert am 13.10.2023
Speisekarte filtern
Gourmet Frühstück
All- Inclusive -Selbstbedienung am Buffet, Ihr Tisch wird zugewiesen, serviert wird im Restaurant Bellevue, Kaminzimmer, Colle-Stube, Jägerstube und Bellevueterrasse Inbegriffen zum Verzehr vor Ort: Frisch gebrühter Filterkaffee, Tee verschiedene Sorten Orangensaft, Apfelsaft eigene Pressung Waldhotel Sonnenberg, Milch 3,5 % Fett, Multi-Vitamin-Saft, Wasser Orangen und Saftpresse für selbst frisch gepressten Orangensaft Blütenhonig aus eigener Imkerei Hermann Nübel Joghurt, Quark, frischer Obstsalat Rührei mit und und ohne Speck, gekochtes Ei; auf Anfrage Spiegelei diverse Wurst und Käsesorten, Tomaten und ‚Gurken vier Marmeladen Cerealien verschiedenen Sorten Weizen-Brötchen, Körnerbrötchen und zwei Brotsorten Butter-Croissants, diverse Feingebäcke Alle Produkte in hoher Qualität
17,00
Kommunionsmenue "Sonnenberg" 3 Gang Menü
Vorspeise: Rinderkraftbrühe Hauptgang: Schnitzel, Pommes und Salat oder Gemüse Nachspeise: Vanille Eis mit Himbeeren 6,40 € Alternative: Veganer und Vegetarier wird angeboten zB Tofu
31,30

vegan vegan

Taufe "St. Michael" Kaffee & Kuchen - Raummiete-Service-Bestuhlung-Tischwäsche
Tauffeier Ihres Kindes- in unserem Pauschalpreis bekommen Sie einen separaten Raum mit schöner Aussicht über Bollendorf, Bestuhlung sowie Feierlicher Tischwäsche; je nach Wunsch können Sie Ihren Taufkuchen mitbringen, oder unseren Konditor und Inhaber Hermann Nübel gerne auf Ihre persönlichen Wünsche ansprechen. Kaffee und andere Getränke werden Ihnen nach Ihren wünschen serviert.
360,00
für Gruppen z. B. Wanderer, Biker ab 8 Personen empfehlen wir wg. des Ablaufs aus unserer Gruppenkarte zu bestellen
Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes Frites und Salat der Saison
mit Emmentaler Käse und Kochschinken-Veal cordon
25,00
geschmortes Hirschgulasch Patron klassisch
geschmortes Gulasch-sehr zart ohne Fett- serviert mit hausgemachten Spätzle und Apfelmus
24,00
feine Wildrahmsuppe Waidmann
mit Wacholdergeist
9,00
Salatteller "Sonnenberg"
in Sauerrahmdressing mit Streifen von der Hähnchenbrust je nach frischer Lieferung zusammengestellt aus grünem Salat, Gurken, Karotten Rettich und Tomaten
18,00
Käsebrot
2 Scheiben Eifelbrot belegt mit 2 Sorten Käse und Butter,Cheese bread-Pain au fromage
9,00
Eifeler Schinkenbrot
mit rohem oder gekochtem Schinken und Butter -Eifel
12,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites und Salat der Saison
24,50
Schweineschnitzel auf Jäger Art mit Salatteller
mit frischen Pilzen, Pommes Frites und Salat der Saison, Sauce au Chasseur-Pork
23,50
Wild aus der Eifel, teilweise eigener Jagd
feine Wildrahmsuppe Waidmann mit Wacholdergeist
9,00
Vorspeisenteller Vollmondjagd
Schinken vom Frischling an Honigmelone
15,00
Salatteller Hubertus
mit Schnitzel vom Eifelreh in Haselnuss-Panade
19,00
Wilder Frischling Eifler Wildschweinragout
serviert mit Semmelknödel und Rotkohl - Achtung Knoblauch-
16,00
geschmortes Hirschgulasch Patron
klassisch geschmortes Gulasch-sehr zart ohne Fett- serviert mit hausgemachten Spätzle und Apfelmus
24,00
Spaghetti Bolognese Ritter
Hackfleisch vom Frischling, serviert mit Parmesan
13,00
Spaghetti Bolognese
Kleiner Ritter- Hackfleisch vom Frischling, serviert mit Parmesan
9,00
Forstpfanne
Geschnetzeltes von Hirsch und Reh serviert mit Steinpilzrahmsauce, Rotkohl und hausgemachten Spätzle
26,00
zwei vietnamesische Frühlingsrollen
aus verschiedenen Gemüsen, Hackfleisch und Glasnudeln gebackener Wan Tan mit süß-saurer
11,50
Tomatensuppe mit Sahnehaube
6,80
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Eistich
7,20
Kartoffelcremesuppe
mit feinen Brotcroutons
9,50
Salatteller "Sonnenberg"-in Sauerrahmdressing
mit Streifen von der Hähnchenbrust je nach frischer Lieferung zusammengestellt aus grünem Salat, Gurken, Karotten Rettich und Tomaten
18,00
Salatbuffet-Sebstbedienung
Dressing nach Wahl, Auswahl nach Saison
8,00
Gefüllte Zucchini mit Couscous
dazu Reis und Gemüse-Mais-Frittata
23,80

vegan vegan

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Kartoffelscheiben und Brokkoliröschen mit Käse überbacken, dazu Gemüse und Kroketten
23,80

vegan vegan

Süsskartoffel Tikka Masala
bunte Süßkartoffel-Gemüse-Mischung in würziger Tomaten-Kokos-Sauce, dazu Reis, Laktose -und Glutenfrei
23,80

vegan vegan

Kartoffel-Bananentopf "African Style"
zweierlei Kartoffeln in Süßkartoffelsauce, mit schwarzen Bohnen, Paprika, Aprikosen, Mandeln und Bananen, dazu Gemüse-Mais-Fritatta und Apfelmus, Laktose -und Glutenfrei
23,80

vegan vegan

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites und Salat der Saison
24,50
Cordon Bleu vom Kalb
mit Pommes Frites und Salat der Saison mit Emmentaler Käse und Kochschinken
25,00
Rumpsteak gebraten
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat der Saison Rumpsteak beurre mâitre d'hôtel Frites et salade de saison
28,00
Schweineschnitzel auf Jäger Art mit Salatteller
mit frischen Pilzen, Pommes Frites und Salat der Saison, Sauce au Chasseur-Pork
23,50
geschmortes Wildgulasch Patron
klassisch geschmort -sehr zart und ohne Fett- mit hausgemachten Spätzle und Apfelmus-Braised game goulash Patron-Goulasch braisé Patron
24,00
Gebratenes Zanderfilet
in einer Kartoffelkruste serviert mit Sauce Hollandaise und Blattspinat
24,00
Scampi mit gebratenem Reis
26,00
Käseteller "Sonnenberg"
mit verschiedenen Sorten Käse assiette de fromages divers
12,00
Käseteller "Sonnenberg"
mit verschiedenen Sorten Käse assiette de fromages divers
6,50
Eis & heiß-Vanilleeis
mit heißen Himbeeren. Vanilleeis mit heißen Himbeeren-Ice cream & hot
8,00
Crème brûlée
karamellisierte französische Vanillekrem mir Obstgarnitur
9,50
Obstsalat von Frischen Früchten
6,00
Original Bollendorfer Apfel-Schanps-Mandel-Rosinentorte,Original Bollendorfer apple-Schanps-almond-raisin cake,Gâteau original Bollendorfer pomme-Schanps-amande-raisin
5,20
Käsekuchen Patissier
Cheesecake pastry chef,Chef pâtissier cheesecake
5,00
Schwarzwälder Kirschtorte
5,00
Französische Butterkremtorte
5,00
Himbeer-Sahne-Torte,Raspberry cream cake,Gâteau à la crème de framboise
mit viel frischen Himbeeren
5,00
Zucker, Butter, Eier Mehl
und feinste Konditor Schokolade...
5,00
Erdbeer Tarte
5,00
Eifeler Kartoffelsuppe, Eifel potato soup, Soupe de pommes de terre à l'Eifel
mit Wurststücken und Croutons
9,50
Salatteller
gemischte Salate nach Saison-mixed salads according to season-salades composées selon saison
8,00
Käsebrot
2 Scheiben Eifelbrot belegt mit 2 Sorten Käse und Butter,Cheese bread-Pain au fromage
9,00
Eifeler Schinkenbrot
mit rohem oder gekochtem Schinken und Butter -Eifel
12,50
Strammer Max
mit Spiegelei und Schinken
13,00
geschmortes Wildgulasch Patron
klassisch geschmort -sehr zart und ohne Fett- mit hausgemachten Spätzle und Apfelmus, Braised game goulash Patron, Goulasch braisé Patron
24,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bellevue im Waldhotel Sonnenberg ist der 13.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.