Zum Chefche

Im See 3
67295 Bolanden


Speisekarte von Zum Chefche

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2022
Speisekarte filtern
TOMATENSUPPE
hausgemacht und aromatisch
3,40
SELBSTGEMACHTER SPUNDEKÄS'
lecker zubereitet vom Chef persönlich mit kleinen Brezeln.
4,80
SELBSTGEMACHTER SPUNDEKÄS'
mit einer warmen Wingertsknorze
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KLEINER SCHAFSKÄSE
mit Tomaten, Peperoni und Weißbrot
6,90
GEBACKENE PEPERONI
mit sonnenreifen Tomaten und Zwiebeln. Dazu servieren wir frisches getoastetes Weißbrot
5,70
AVOCADOS ÜBERBACKEN
mir Tomaten, dazu frisches getoastetes Weißbrot und Butter
6,20
PANIERTE CHAMPIGNONS
an einer Remouladensoße. Dazu frisches getoastetes Weißbrot und Butter
5,70
FITNESS SALAT
Frische Salate mit knusprig gebratener Hühnerbrust und hauseigenem Dressing. Dazu eine warme Wingertsknorze
10,60
ITALIA SALAT
Verschiedene Salate der Saison mit gekochtem Schinken, Käse und einem hauseigenen Dressing
8,80
NEPTUN SALAT
Herzhaft angemachte, frische Salate der Saison, Krautsalat mit lecker gebratenen Garnelen. Dazu eine warme Wingertsknorze
12,10
MIT FEINEN RINDFLEISCHSTREIFEN
Herzhaft angemachte, frische Salate der Saison mit hauseigenem Dressing. Dazu eine warme Wingertsknorze.
13,90
LACHSFILET
mit Bandnudeln und einer Dillrahmsoße
14,90
SCHNITZEL "WIENER ART"
mit Brot. Andere Beilagen nach Wahl (zzgl. Preisaufschlag).
7,50
RAHMSCHNITZEL
mit Brot. Andere Beilagen nach Wahl (zzgl. Preisaufschlag).
8,50
JÄGERSCHNITZEL
mit frischen Champignons und Brot. Andere Beilagen nach Wahl (zzgl. Preisaufschlag).
9,50
CORDON BLEU "VOM SCHWEIN"
mit Brot. Andere Beilagen nach Wahl (zzgl. Preisaufschlag).
11,50
ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
(270 g Rohgewicht) mit hausgemachter Kräuterbutter oder mit Zwiebeln. Dazu Brot. Andere Beilagen nach Wahl (zzgl. Preisaufschlag).
15,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
(270 g Rohgewicht) mit hausgemachter Kräuterbutter oder Zwiebeln oder Pfefferrahmsoße. Dazu Brot. Andere Beilagen nach Wahl (zzgl. Preisaufschlag).
17,30
2,30
POMMES
2,60
2,70
SPECKBOHNENGEMÜSE
2,50
BEILAGENSALAT
Mit verschiedenen frischen Salaten und hauseigenem Dressing
3,60
HEISSE LIEBE
Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahnen
4,50
CUP DENMARK
Vanilleeis mit Schokoladensoße & Sahne
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Chefche ist der 22.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.