Bodolzer Dorfstuble

Untere Steig 4B
88131 Bodolz


Speisekarte von Bodolzer Dorfstuble

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2023
Speisekarte filtern
Flädlesuppe
4,20
Leberspätzlesuppe
4,80
Brätknödelsuppe
4,80
Gulaschsuppentöpfchen
mit Brot (kleine Portion)
6,80
Gulaschsuppentöpfchen
mit Brot
7,80
Bunter Blattsalat
4,50
Hausgemachter Kartoffelsalat
4,50
Kleiner gemischter Salatteller
5,50
Tomatensalat
mit Zwiebeln und frischen Kräutern
8,80
Tomatensalat
mit frischem Mozzarella, Zwiebeln und frischen Kräutern
9,80
Salatteller „Nizza“
mit Thunfisch und Zwiebeln auf frischen Salaten der Saison
12,80
Salatteller „Athen“
mit Schafskäse, Peperoni und Oliven auf frischen Salaten der Saison
12,80
Salatteller „Chef“
mit Hähnchencrossis, auf frischen Salaten der Saison
14,80
Salatteller „Neptun“
mit Riesengarnelen und Oliven auf frischen Salaten der Saison
16,80
(nur für unsere kleinen und jugendlichen Gäste)
Frittierte Pommes
mit Ketchup oder Mayo
5,80
Hausgemachte Spätzle
mit Rahm- oder Bratensoße
6,20
Spaghetti „Bolognese“
mit herzhafter Fleischsoße
8,80
Knusprige Hähnchencrossis
mit Pommes
9,80
Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes
10,80
Ofenkartoffel
mit hausgemachtem Kräuterdip und Salatgarnitur
12,80

vegetarisch vegetarisch

Panierte Champignons
mit hausgemachtem Kräuterdip und Salatgarnitur
12,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti „Bolognese“
mit herzhafter Fleischsoße und geriebenem Käse
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Käsespätzle
mit würzigem Bergkäse Emmentaler und Röstzwiebeln
12,80
Jägerhackbraten
mit frischen Champignons und hausgemachten Eierspätzle
13,80
Krustenbraten „Braumeister Art“
mit dunkler Bockbiersoße und hausgemachtem Kartoffelsalat
14,80
Rahmschnitzel vom Rücken
mit hausgemachten Eierspätzle
15,80
Paniertes Schnitzel vom Rücken
mit Preiselbeeren und frittierten Pommes
15,80
Saftiges Schweinerückensteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, Grillade und frittierten Pommes
18,80
„Cordon-bleu“
vom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit bunt gemischtem Salatteller
20,80
„Jumbo – Schnitzel
Tellergroßes Schweineschnitzel mit Preiselbeeren und bunt gemischtem Salatteller
20,80
„Jumbo – Schnitzel
Tellergroßes Schweineschnitzel mit Preiselbeeren und zwei gemischten Salattellern auf zwei Tellern für zwei Personen
25,80
Hähnchencrossis
mit Grillade und Pommes
13,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten (280g) vom Rücken
mit Röstzwiebeln und hausgemachten Käsespätzle
24,80
Rumpsteak (320g)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Grillade und frittierten Pommes
26,80
Knoblauchsteak (320g) vom Rücken
mit Tomaten und Käse überbacken, serviert mit Kartoffelkroketten
28,80
Pfeffersteak (320g) vom Rücken
mit grünem Pfeffer in Cognacrahmsoße und Herzoginkartoffeln
28,80
Beilagen Änderungen
0,50
Wurstsalat mit Zwiebeln
und Bauernbrot
9,80
8,80 kleine Portion
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Zwiebeln und Brot
10,80
9,80 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Saurer Käse“
Limburger sauer angemacht mit Zwiebeln und frischem Bauernbrot
11,80
Strammer Max
mit gekochtem Schinken, zwei Spiegeleiern und großer Salatgarnitur
12,80
„Kalter Braten“ aus der Schulter
mit Meerrettich, Butter, reich garniert, dazu frisches Bauernbrot
13,80
Kindereis
mit Sahne (1 Kugel)
1,50
Kindereis
mit Sahne (2 Kugeln)
3,00
Kindereis
mit Sahne (3 Kugeln)
4,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,20
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
5,50
Apfelstrudel
im Blätterteig mit Eis und Sahne
5,80
Palatschinken
mit Blaubeerfüllung, Eis und Sahne
5,80
Palatschinken
mit Quarkfüllung, Eis und Sahne
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bodolzer Dorfstuble ist der 21.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.