Zur alten Post La Posta

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hattinger Straße 846
44879 Bochum


Speisekarte von Zur alten Post La Posta

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2010
Klassisch sortiert
Sopa do dia
Tagessuppe
3,50
Caldo verde
portugiesische Kartoffelsuppe mit Kohl und Chorizo
3,50
Sopa de pescado
Spanische Fischsuppe
4,50
Ensalada del campo
Gemischte Blattsalate mit Sprossen, Mandeln, getrockneten
Tomaten und Oliven. Dressing nach Wahl
4,70
Ensalada del tiempo
Blattsalat, Rohkost und Gemüse mit frischen Kräutern
6,80
Ensalada de menina
Blattsalat, Möhrensalat mit vielen frischen Früchten
und Kräutern
8,80
Ensalada alcachofas
Blattsalate mit marinierten Artischocken, Äpfeln und Schafskäse
8,90
Porto de la Marina
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Fischfilets und
Pfirsich Senf-Sauce
10,90
Ensalada Variada
Gemischter Salat
3,20

vegetarisch vegetarisch

Plato de embutido
Spanischer Aufschnittteller mit Serranoschinken, Chorizo und
Sobrasada mit Oliven und Aioli
8,80
Plato de Queso
Manchego Käse, spanischer Schafskäse und Blauschimmelkäse
mit Oliven und Koriander-Mandeltapenade
8,80
Plato de la Mancha
Maurischer vegetarischer Teller mit Falafel, Hummus, marinierte
Artisckocken, Oliven, Kapernbeeren, getrockneten
Tomaten, gefüllten Paprikaschoten mit majo picon
9,70
Plato de Bairo alto
Gemischter Vorspeisenteller mit Oliven, Kapernbeeren,
Tomaten, marinierten Artischocken, Chorizo, Tortilla, Serrano-
Schinken mit Chili-Aioli
10,90
Plato a la madrileña
Gemischter Teller mit Manchego Käse, Sardine, Oliven,
Tomaten, Kapernbeeren, Tintenfischringen, Sobarsada und
Grünschalmuscheln
11,50
Pan con aioli
Brot mit Knoblauchmajonäse
3,00
Pan con aioli Variado
Brot mit dreierlei Aioli
4,00
Pan con ajo
Spanisches Knoblauchbrot
3,50
Pao de atum
Geröstetes Brot mit Thunfisch-Olivencreme
3,50
Marinierte Oliven, getrocknete Tomaten und Kapernbeeren gemischt oder einzeln
3,00
Patatas del campo
Frittierte Kartoffelecken mit Chili Aioli
3,50
Patatas al pimenton
Frittierte Kartoffelwürfel mit Paprika und Tomaten-Chili-
Sauce
3,50
Patatas con chorizo
Frittierte Kartoffelwürfel mit Chorizo und Chili Aioli
4,50
Papas arrugadas
Kanarische Meersalzkartoffeln mit Kreuzkümmel-Sauce
3,50
Falafel
Frittierte Kichererbsenbällchen mit Kreuzkümmelsauce und
Minze Joghurt
4,50
Hummus
Kichererbsenmus mit Sesam und Zitrone
3,50
Pinchitos morunos
Gegrillter marinierter Putenbrustspieß mit Chili-Tomaten-
Sauce
5,00
Tortilla espanol
Spanisches Kartoffelomelett
4,50
Sobrasada con pan Tostado
Mallorquinische Sobrasada mit geröstetem Brot und marinierten
Oliven
4,50
Ciruelas en panceta
Pflaumen im Speckmantel
4,00
Gratinierte Malaga-Aprikosen mit Schafskäse*..........
4,50
Chorizo dulce
Gebratene Chorizo mit Honig-Malaga-Aprikosen
4,50
Pimientos de Piquillos con Atun
Kleine Paprikaschoten mit Thunfisch-Oliven-Creme gefüllt, in
Sahne
4,50
Marinierte Artischockenherzen
mit Koriander und Trockentomaten
4,00
Gegrillter Schafskäse mit Koriander, Mandel-Tapenade
6,50
Geschmolzener Ziegenkäse
mit Thymian-Honig und Mandeln
6,50
Sardinhas em alho
Backofensardinen mit Knoblauchöl
4,50
Sardinhas
Backofensardinen mit Koriander-Mandeltapenade
4,50
Gambas con aioli
Gebratene Gambas mit Aioli
7,90
Gambas picantes
Gebratene Gambas in Chili-Knoblauchöl
7,90
Grünschalmuscheln á la manchega mit Mandel Koriander Tapenade und Käse gratiniert
6,80
Frittierte Rote Meerbarben mit Meersalz
4,50
Tapa del Mar
Sardine, Rotbarbe und Tintenfisch frittiert mit Aioli
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bacalao
Stockfisch in Tomaten-Zwiebel-Sauce
6,00
Saucen
Aioli, Chili-Aioli, Chili-Tomaten-Sauce, .Minze-Joghurt
Mojo picon (Kreuzkümmelsauce), Koriander,
Mandel-Tapenade
1,50
Tortilla espanol
Spanisches Kartoffelomelett mit gemischten Blattsalaten und
Aioli
7,50

vegetarisch vegetarisch

Falafel
Kichererbsenbällchen auf Blattsalat mit Hummus und drei
Saucen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne al piri piri
Geschmortes Saisongemüse in pikanter Sauce und frischen
Kräutern zu Reis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Linsen Aprikosenplätzchen mit Curry zu Spinat
8,50

vegetarisch vegetarisch

Filetes de pescado
Gebratene Fischfilets mit Salat, frittierten Kartoffelecken und
Aioli
10,90
Lucio Perca
Zanderfilet gebraten mit Chiligemüse zu Basmati-Wildreis
12,50
Peixe al Chilindron
Verschiedene Fischfilets in pikant-scharfer Sauce zu Salat und
frittierten Kartoffelecken
10,90
Sardinhas fritas
Frittierte Sardinen mit Salat und Kanarischen Kartoffeln
9,00
Plato del Mar
Gemischter Fischteller nach Tagesangebot mit Salat und Aioli
13,50
Pescado a la malageña
Fischfilets mit Malaga-Aprikosen und Ziegenkäse gratiniert zu
Basmati-Wildreis
12,50
Espetada de pescador
Grillspieß mit Lachs, Gambas und Tintenfisch zu Salat, frittierten
Kartoffeln und Chili-Aioli
14,50
Los junteros
Lachs und Zander mit Äpfeln und Manchego-Käse gratiniert
zu Meersalzkartoffeln
13,50
Pescado a la Campera
Gemischte Fischfilets mit marinierten Artischocken und aus
dem Backofen und Meersalzkartoffeln
12,50
Gambas und Lachs in Orangenchili-Sauce
zu Spinat und Basmati-Wildreis
13,50
Gambas al ajillo
Gebratene Gambas in Knoblauch, Olivenöl mit Salat und
frittierten Kartoffeln und Aioli
13,50
Fischtopf a la gallega
Fischfilets, Tintenfisch und Muscheln in Tomatenzwiebelsauce
im Backofen geschmort zu Kartoffelecken
13,50
Gebratene Lachsfilets
mit Mandel-Koriander-Tapenade zu Rosmarinkartoffeln
12,50
Tintenfisch vom Grill
mit Knoblauchöl, Salat und Meersalzkartoffeln
11,50
Frango do Portimao
Hähnchentopf aus Portimao mit Oliven, Tomaten und
Zwiebeln zu frittierten Kartoffeln
10,50
Pavo a la Naranja
Putensteaks mit Chili-Orangensauce zu Spinat und Basmati-
Wildreis
11,50
Pinchitos Morunos
Marinierte Putenspieße zu Salat, Kartoffelecken und Aioli
12,50
Parilla de Carne
Fleischteller mit Putensteak, Hähnchen, Kaninchen, Chorizo
und Speck zu Salat-Knoblauchkartoffeln und Chili-Tomatensauce
13,50
Espetada de Carne
Gegrillter Fleischspieß mit Puten, Chorizo und Speck mit
Chili-Knoblauch-Öl zu Salat frittierten Kartoffeln und Chili-
Aioli
14,50
Conejo Canario
Kaninchen nach Kanarischer Art mit Gemüse in pikanter
Sauce zu Meersalzkartoffeln
12,50
Pata de Jabali
Wildschweinkeule mit Pilz-Senfsauce, Spinat und Basmati-
Wildreis
13,50
Pollo de Pascador
Hähnchen-Topf mit Muscheln und Chorizo mit pikanter Chilisauce
aus dem Backofen zu frittierten Kartoffeln
12,50
für unsere mutigen Gäste
Ganzer Tilapia, ca. 600-800 g, aus dem Backofen
mit Knoblauchkruste zu Salat und Kanarischen Kartoffeln
17,50
Ganze Dorade Royal, ca. 400-500 g, aus dem Backofen
mit Koriander-Mandel-Tapenade zu Salat und
Meersalzkartoffeln
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ganzer Steinbutt, ca. 600-800 g, aus dem Backofen
mit Knoblauchkruste zu Salat und Patatas al Chilindron
19,50
Alas de Raya
Rochenflügel in Tomatenzwiebelsauce geschmort zu
Basmati-Wildreis
13,50
Bacalao
Stockfisch in Tomatenzwiebelsauce aus dem Backofen zu
Patatas Brasileña
13,50
Pollito Calimero
1 Hähnchenkeule mit frittierten Kartoffeln und Ketchup
5,50
Steakteller Pluto
Putensteak mit Spinat und Basmati-Wildreis
5,50
Blaubarts Käptensdiner
Fischfilet mit Salat, Kartoffelecken und Majo
5,50
Spanischer Caramel-Pudding
2,50
Pasteis de Belém
Lissaboner „Sahnetörtchen“
3,50
Malaga-Aprikosen mit Honig-Frischkäse
3,50
Maracuja-Quarkterrine mit Minzepesto
und gerösteten Mandeln
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur alten Post La Posta ist der 25.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.