Restaurant Haus Oekey

Auf dem Alten Kamp 10
44803 Bochum


Speisekarte von Restaurant Haus Oekey

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.12.2010
ROASTBEEFTELLER Dazu Sc Tatar, Sauergemüse und Röstkartoffeln
8,70
SPAGHETTI in Basilikum-Tomatencreme , mit Gemüsestreifen und gegrillten Scampis
11,90
GEBRATENE GÄNSELEBER In Balsamikojus, dazu Pfannengemüse und Nudeln
8,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FELDSALAT mit Kartoffeldressing warm mainiert Dazu Buttercroutons
4,20
WILDCONSOMMMÉ Mit Sherry und Maultaschen
4,60
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KÜRBISCREMESUPPE Vom Hokaidokürbis mit Kernöl und Räucherlachs
5,80
SALZWIESENLAMMRÜCKEN Barolo-Thymiansauce, Kartoffelgratin und Bohnenbündchen
21,70
HIRSCH-SAUERBRATEN Rotweinsauce mit Kirschen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HIRSCHRÜCKENSTEAK Steinpilzsauce mit Creme Fraiche Gemüsekorb und Kroketten
19,80
WILDSCHWEINRÜCKENMEDAILLONS mit Kräuter-Wacholderrahm,
Herbstgemüse und Kartoffelkrapfen
19,20
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SCHWEINEFILETMEDAILLONS - vom Iberischen Schwein
Curry – Ingwersauce, Schmorgemüse
und Zitronennudeln
17,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEGRILLTER GÄNSEBRATEN
eine besondere Spezialität unseres Hauses zu dieser Jahreszeit
wir servieren Ihnen als Portion eine viertel Gans
mit Rotkohl, Kartoffelklöße, Gänsesauce und Bratapfel
18,90
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü
37,90
1. Gang FELDSALAT Mit Kartoffeldressing warm mariniert Buttercroutons
2. Gang KÜRBISCREMESUPPE - vom Hokaidokürbis – mit Räucherlachs
3. Gang GEBRATENES ZANDERFILET Mit Kräuterseitlingen, Rieslingsauce Spitzkohl und Kartoffelschnee
4. Gang SCHWEINEFILETMEDAILLONS - vom iberischen Schwein - Curry-Ingwersauce Schmorgemüse und Zitronennudeln
5. Gang GEBACKENE FRÜCHTE Mit Bratapfeleis und Punschcreme
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBRATENES ZANDERFILET Mit Kräuterseitlingen Rieslingsauce , Spitzkohl und Kartoffelschnee
17,40
FILETS VOM ST.PETERSFISCH In Butter gebraten, mit Flußkrebssauce,
dazu buntes Gemüse und Basmatireis
17,80
POCHIERTES LACHSFILET
In Noly-Prat-Sauce mit Kräutern
Dazu Broccoli und Butterkartoffeln
16,30
BUNTER FISCHTELLER
Mit Seeteufelmedaillon, Lachsspießchen
Und Garnelen, dazu Schmorgemüse
und Butterkartoffeln
18,40
GEBACKENE FRÜCHTE
Mit Bratapfeleis und Punschcreme
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Haus Oekey ist der 15.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.