NEA - The Deli & Urban Concept Store

Hellweg 4
44787 Bochum


Speisekarte von NEA - The Deli & Urban Concept Store

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2023
Speisekarte filtern
Frühstück, Brunch, Lunch, Snack
Selbstgebackene Kuchen
mit und ohne Streusel
3,50
4,50
Omas Käsekuchen
in Variationen
5,50
6,50
Wechselndes Gebäck
2,50
4,00
French Toast
Bio Sauerteig Brioche | Espresso | Schoko-Haselnusscreme | Bourbon Vanilla Cheesecake Creme | Haselnusscrumble | weiße Schokolade
10,50
JoGra
Plantbased Joghurt | selbstgemachtes crunchy Granola | Obstconfit | Bio Früchte der Saison | Nüsse, Kerne, Saaten
8,00
Pancakes
mit saisonalem Fruchtkompott | Bourbon Vanilla Cheesecake Creme | Rübensirup | Bio Obst aus der Region | Hafer-Nuss Crunch
12,50
Süßes Frühstück
Süßes Bio Sauerteig Brioche „Bomboloni“ | geschlagene Butter | Rote Marmelade aus der Region
7,00
Fudge Brownie
mit selbstgemachtem Dattelkaramell
6,50
Kleine Brotzeit
Sauerteigbrote Bio Blond und Bio Nuss | Bio Käse | geschlagene Nussbutter + Auswahl aus Mix & Match für das perfekte Frühstück Sauerteigbrot-Happen
7,00
+ Brauner Butter „Nussbutter“ | Meersalz
4,50
+ Hausgemachter Frischkäse | grünes Kräuteröl
5,50
+ plantbased Aioli verde | Chiliöl
4,00
Deli-Lunch (kleine Schale | große Schale)
Create your own! Wähle deine eigene Zusammenstellung aus hausgemachten, feldfrischen Salaten einfach direkt an der Theke aus: Grüne Basis + deine Salatkreationen + Dressing + Toppings + Extra Bio Sauerteigbrot +2
9,50
12,00
(natürlich auch in Vegan möglich) + Alle Speisen können mit unseren Mix & Match ergänzt werden.
Tomatensüppchen (oder als feine Gazpacho)
Ofengeröstete Aprikosen-Tomaten Suppe mit Chili-Öl | Kresse | Basilikum Bio Sauerteig-Nuss-Croutons
7,50
Grünbohne
Sauerteigbrot Bio Nuss | grüne Bohnen | selbstgemachter Frischkäse | Minzpesto | Erdbeeren | Orangensirup | geröstete Radieschen | Salzorange
11,50
Pulled Mushrooms
Sauerteigbrot Bio Blond | Kräuterseitlinge als Pulled Mushrooms | Chiliöl | plantbased Aioli verde | eingelegtes Kraut | Kresse | gebrannter Frühlauch
10,50
Grilled Cheese Sandwich
Sauerteigbrote Bio Blond | Bio Käsevariation | Frühlingskräuter Mayo | gepickeltes regionales Gemüse
13,00
Urkorn Verde
Junger Spinat | Erdbeeren | Bio Dinkelkorn aus Deutschland | grüne Bohnen | Avaa Verjus | gepickelte rote Zwiebeln | Petersilie | Plantbased Aioli verde
12,50
Smashed-Kartoffeln
Regionale Kartoffeln | hausgemachter Frischkäse-Dip | roasted Radieschen | Bio Leinöl-Dressing | geröstete Haselnuss | grünen Bohnen
11,50
Sommertomaten
Gelbe und rote Bio Tomaten | gegrillter Sommer-Pfirsich | Johannisbeere | Balsamico Vinaigrette | grünes Kräuteröl | Basilikum | Knobi-Sauerteigbrot + Bio Büffelmozzarella +4
10,50
Toppe dein Soulfood mit:
+ pochiertes Bio-Ei
3,50
+ Rührei aus 3 Bio-Eiern
6,00

vegetarisch vegetarisch

+ Landschinken
vom Bio-Weideschwein aus NRW
4,50
+ Bio Büffelmozzarella
4,00
+ Aioli verde
3,00
+ Beilagensalat
aus der Deli-Theke
4,00
+ hausgemachte pickled Veggies
aus der Region
3,50
+ saisonal: grüne Bohnen
3,00
+ Knobi-Sauerteigbrot
2,50
+ Austausch: Glutenfreies Bio Sauerteigbrot
1,00
Großes Frühstück für Zwei
Brotkorb mit Bio Sauerteig Broten (Bio Blond | Bio Nuss) | Bio Käse | geschlagene Nussbutter | selbstgemachter Frischkäse | Tomatencarpaccio | geröstete Radieschen | Bio Sauerteig Brioche „Bomboloni“ mit Butter und regionaler roter Marmelade | Rührei aus drei Bio-Eiern
32,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von NEA - The Deli & Urban Concept Store ist der 03.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.