Locos Morenos Mexikanisches Restaurant

Oskar-Hoffmann-Straße 88
44789 Bochum


Speisekarte von Locos Morenos Mexikanisches Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.03.2023
Antipasto della Casa
Dreierlei Vorspeise aus Carpaccio, Parmaschinken mit Melone und Vitello Tonnato
14,90
Provolone e Porcini
Steinpilze gebraten mit Knoblauch, gebettet auf Rucola und Provolonekäse
12,90
Carpaccio di Manzo
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan, mariniert mit Zitrone und Olivenöl
13,90
Vitello Tonnato
Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch überzogen mit einer Thunfischcreme und Kapern
12,90
Scampi Estragon
12 Scampis gebraten mit Knoblauch, Estragon in einer Prosecco- Hummerpastesauce
12,90
Antipasto misto
Gemischter Vorspeisenteller
14,90
Lumache
10 Schnecken: - mit Birne, Gorgonzola und grünem Pfeffer - „Diavola“ mit Kräutern de Provence und Peperoni in einer leichten Tomatensauce
8,90
Classica
Tomaten und Basilikum
5,90
Funghi
Gebratene gemischte Pilze und Cherrytomaten
7,50
Mista
Mix-Salat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Mais
5,20
Caprese
Mozzarella an Tomaten und Basilikum auf Rucolasalat
8,50

vegetarisch vegetarisch

Rucola e Parmiggiano
Rucolasalat mit Parmesankäse, Cherrytomaten und Nüsse
8,20
Gallo Nero
Mix-Salat mit Tomaten, Gurken, Thunfisch, Käse- Schinkenröllchen,Artischocken, Mais und Zwiebeln
12,50
Pollo e Funghi
Mix-Salat mit Pilzen, Cherrytomaten und Hähnchenbruststreifen
13,90
Spaghetti Putanesca
Spaghetti mit Oliven, Kapern, Sardellen und Knoblauch in einer Tomatensauce.
11,90
Spaghetti Calamarata
Spaghetti mit Calamari, Muschelfleisch und Knoblauch in einer leicht pikanten Tomatensauce
12,50
Spaghetti Aglio Olio e Peperoni
Spaghetti mit Knoblauch, Peperoni und Olivenöl.
10,90
Maccheroni Monica
Maccheroni mit Zucchini, italienische feine Salami und Strauchtomaten,abgeschmeckt mit Olivenöl
10,50
Maccheroni Stravaganti
Maccheroni mit Nüssen, Gorgonzola, Rucola, Peperoni in Sahnesauce
10,20
Maccheroni 4 Formaggi
Maccheroni mit 4 Käsesorten in einer Sahnesauce.
11,50
Fettuccine del Pescatore
Dünne Bandnudeln mit Lachsfilet, Gambas und Cherrytomaten in einer Weissweinsauce
17,50
Fettuccine alla Campagnola
Dünne Bandnudeln mit gemischte Pilze, Schweinefiletstreifen, grüner Pfeffer in einer Cognac- Sahnesauce
12,50
Fettuccine alla Daniela
Dünne Bandnudeln mit gebratenen Auberginen, Basilikum, Pecorinokäse in Tomatensauce
11,20
Ravioli alle Noci
Ravioli – gefüllt mit Ricotta und Spinat – mit Nüssen und Weintrauben in einer Mascarpone- Sahnesauce
12,50
Ravioli Inburrati
Ravioli – gefüllt mit Ricotta und Spinat – mit Zucchini in einer Butter- Salbeisauce
12,50
Paccheri allo scoglio
Kurze Röhrnudeln mit Krabben, Scampis, Calamari und Muschelfleisch,abgeschmeckt mit Hummerpaste
14,90
Paccheri con Salsiccia e Porcini
Kurze Röhrnudeln mit frischer Salsiccia und Steinpilzen in einer Sahnesauce
14,50
Lasagna
8,90
Cannelloni
Frische Cannelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt in einer Tomatensauce,mit Käse überbacken
8,50
Maccheroni al Forno
Maccheroni in Bolognese- Sahnesauce, mit Käse überbacken
8,90
Ravioli al Crudo
Ravioli – gefüllt mit Ricotta und Spinat – mit gemischten Pilzen und Nüsse in Sahnesauce mit Käse überbacken, garniert mit Parmaschinken
12,90
4 Sapori
mit Schinken, Champignons, Thunfisch und Paprika
9,90
Gorgonzola
mit Schinken, Spinat und Gorgonzola
10,20
Mare e Monti
mit Thunfisch, Zwiebeln und Champignons
10,20
Diavola
mit „Spianata“ (italienische scharfe Salami), Paprika und pikantem Olivenöl
12,90
Parmiggiana
mit Auberginen, Mozzarella, Basilikum und Parmesan
9,50
Verde Mare
mit Lachs, Spinat und Knoblauch
11,50
Amalfi
mit schwarzen Oliven, Champignons und Paprika
9,50
Rucola Parma
mit Rucola, Parmaschinken und Parmesankäse
12,50
Cuor di Luca
mit Nüssen, Peperoni, Rinderscheiben und Rucola
11,20
Partenopea
mit italienischer Salsiccia, 4 Käsesorten und Rucola
12,50
Fit
mit italienischer Pancetta, Steinpilzen, Cherrytomaten und Provolone
12,90
Bud Spencer
mit Spinat, Gambas und gegrillte Rinderstreifen
14,50
Verde Bianco Rosso
mit Basilikumpesto, Mozzarella und Cherrytomaten
10,50
Carbonara
mit italienischer Pancetta, Parmesan und dem Gelben vom Ei
10,20
Tre amici
mit Birnen, Nüssen und Gorgonzolacreme
12,50
Gallo Nero
mit gebratenen Saisonpilzen, Knoblauch, Provolone und Rucola,Besonderheit: ohne Tomatenbasis, verfeinert mit Trüffelöl.
12,90
Tiramisú
5,10
Zabaione
am Tisch zubereitet
6,10
Panna Cotta
Auf Wunsche mit warmen Waldfrüchten serviert
5,20
Sorbetto di Limone
Zitronensorbet
4,20
Dessert Kombination
Auf Wunsch bieten wir eine selbst zusammengestellte Kombination von drei unserer Desserts in Kleinformat an (ausgenommen ist die Zabaione)
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Locos Morenos Mexikanisches Restaurant ist der 13.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.