Livingroom

Luisenstraße 9-13
44787 Bochum


Speisekarte von Livingroom

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.10.2023
Hausgemachte Mangalitza Salami
3,90
Serrano-Schinken
3,90
Ziegenfrischkäsecreme
Kirsch-Balsamico-Chutney | Walnüsse
3,50

vegan vegan

In Pankomehl gebratene Blutwurst
Belugalinsensalat | Koriander
3,90
Gebackenes Lachs-Sashimi | Wasabi-Eis
4,90
Kalbfleischpflanzerl | Kartoffelsalat
3,90
Parmigiano Reggiano
Sautierte Jacobsmuschel | Wakame-Algen
3,90
Passionsfrucht | Curryschaum
4,90
Marinierte Oliven mit Kern
3,90
2 Garnelen in Semola ausgebacken | Aioli
4,90
Calamari Fritti | Aioli
3,90
Pimientos de Padron | Fleur de Sel
3,50

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Gelbflossen-Thunfisch
Asiatisch marinierte Shiitake | Misonnaise | Panko-Knusper
17,80
Vitello Tonnato
Kalbsroastbeef | Thunfischcreme | Kapern
16,80
Wild Garnelen in Knoblauch-Kräuter-Öl
6 St. /12 St. mit Baguette
13,80
22,80
Beef Tatar vom Simmentaler Freiland Fleckvieh
Gewürze | Wildkräuter | Eigelb-Schaum
16,80
alle Fische & Meeresfrüchte servieren wir Ihnen mit: Aioli | bunte Blattsalate | geröstetes Baguette ohne Aufpreis, Wir servieren unsere Steaks auf Ihren Wunsch mit folgenden Arrangements: gegen Aufpreis von:
Lachs-Kotelett vom Grill ca. 275g
vom Island Lachs, Westfjorde
29,80
Filetsteak vom Schwertfisch vom Grill ca. 250g
29,80
XXL-Riesen King-Prawns
2 Stück fantastische Wildfang Garnelen Golf von Guinea in 2/4er Größe ca. je 280g
59,00
Secreto Iberico von Jamones Blazquez 250g
25,80
Karree vom Freiland-Wollschwein 380g
29,80
Rinderfilet 200g Simmentaler Freiland Fleckvieh
36,80
Prämiertes Australian Black Angus Signature Beef
Striploin (Rumpsteak) 250g
29,80
Hanging Tender Metzgerstück - 250g
29,80
Japan / Hokkaido Wagyu Rib-Eye 300g
höchste Marmorierungsstufe A5
79,00
BBQ STYLE
Steak Fries | Grillgemüse | Chipotle-Sauce (pikanter Dipp aus u.a. geräucherten Jalapeños)
9,90
CLASSIC STYLE
Kartoffelgratin | gegrillter grüner Spargel | Portwein-Jus
12,90
MODERN STYLE
Steak Fries | 2g Sommertrüffel | hausgemachter Trüffelmayonnaise | Parmesan
14,90
UNSERE LIVINGROOM-KLASSIKER
Livingroom „Ente à l’orange“
1/2 Freiland-Ente aus dem Ofenrohr Gratin | grüner Spargel | Jus
29,80
‚Bœuf Bourguignon‘
Geschmortes Ragout vom Angus Rind Mangalitza Speck | glasierte Zwiebel | Pilze | überbackener Kartoffelstampf
22,80
Klassisch paniertes Kalb-Schnitzel 200g
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
28,80
Unser Livingroom-Schnitzel für die fleischfreien Tage.
Hausgemachtes Planted.meat-Jägerschnitzel (vegetarisch) French Fries | Salatbouquet
21,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch (Loup de Mer)
Sepia-Risotto | Limonenschaum | gegrillte Gemüse
25,80
Beef-Tatar „seared & grilled“
einseitig kurz & scharf gebraten Steak Fries | Sommertrüffel | hausgemachter Trüffelmayonnaise | Parmesan | Salatbouquet
34,80
Unser Livingroom-Schnitzel für die fleischfreien Tage.
Hausgemachtes Planted.meat-Jägerschnitzel (vegetarisch)
French Fries | Salatbouquet
21,80

vegan vegan

Livingroom Poke Bowl (vegan)
Sushi-Reis | Avocado | Mango | Gurke | Edamame | Ingwer | Chili | Sojanaise
19,80

vegan vegan

Pasta Bruno Bruni (vegetarisch oder vegan)
Frische Pasta| Rucola | Kirschtomaten | Peperoncini | Parmesan
11,80

vegan vegan

Pasta Bruno Bruni
Frische Pasta| Rucola Kirschtomaten | Peperoncini | Riesengarnelen. wir bereiten die Pasta Bruno Bruni auf Wunsch auch mit glutenfreien Maisnudeln zu
18,80

vegan vegan

Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/glutenfrei)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
16,80

vegan vegan

Planted chicken (vegi) +
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Streifen vom Label Rouge Freilandhähnchen +
6,50
Riesen-Garnelen +
7,50
Streifen vom Angus Beef +
10,00
Gnocchi mit sautierten Pilzen und Trüffelrahm
16,80
Wir servieren ausschließlich Freilandhähnchen der Fermiers Landes (Label Rouge "du Peyriguet")
Bunte Spätsommersalate mit gegrilltem Pfirsich |
Geröstete Pekannüsse | Oliven | weißer Balsamico
16,80
Cesar´s Salad mit gebratenen Streifen vom Freilandhähnchen
Romanasalat | Cherrytomaten | Knoblauchcroûtons | Parmesanspäne
17,80
Cesar´s Salad Wrap
Großer, gefüllter Weizenteigfladen mit Streifen vom Freilandhähnchen Romanasalat | Cherrytomaten | Knoblauchcroûtons | Parmesanspäne
17,80
Bunte Blattsalate mit gebratenen Streifen vom Freilandhähnchen
Ananas | Traube | Melone
17,80
Spinat- & Raukesalat mit gebratenen Beef-Streifen
Black Angus Beef | Kirschtomaten | Parmesan | geröstete Pinienkerne
19,80
Crème Brûlée
Bienenstich-Eis | Beeren
9,90
Mousse von Ruth Edelschokolade
Mandel-Krokant | Passionsfrucht | Kakao
9,90
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Sorbet
9,90
Livingroom-Vanille-Softeis
Erdbeeren | Karamell | Schokoladen-Nibs
9,90
LIVINGROOM DINNER...
serviert im Abendservice als MENÜ in 3| Gängen
34,40
1. Gang Paprika-Maissüppchen mit Nordseekrabben oder ein bunter, gemischter Salat der Saison mit eingelegtem Gemüse & Croutons
2. Gang Saltimbocca vom Seelachs mediterranes Gemüse |Kartoffel-Olivenöl-Stampf | Kapern-Limettenschaum
3. Gang Livingroom-Dessertvariation vom Brett Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Sorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Livingroom ist der 20.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.