Hotel - Restaurant Beckmannshof

Berliner Straße 39
44866 Bochum


Speisekarte von Hotel - Restaurant Beckmannshof

Das Menükarussell
69,00
1. Gang Vorspeisenvariation Milchkalbstatar von Peters Farm, gebeiztes Bio-Eigelb Bauernsalat 2.0, Schafskäsemousse Oktopus, Artischocke, Tomate, Knoblauch
2. Gang Waldpilzkraftbrühe mit Maishähnchen-Kräuterroulade
3. Gang Saltimbocca von Zanderfilet und Räucherlachs Bärlauch-Linguini, buntes Gemüse
Alternative zum 3. Gang Dreierlei Koteletts an getrüffeltem Kartoffelpudding Spanferkel mit Rahmwirsing Wachtel mit Caponata Lamm mit Flageolet-Bohnen
4. Gang Grüner Apfel
Gemischte Blattsalate
mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
7,90
Gurkensalat in Joghurt-Dillrahm
7,30
Bauernsalat 2.0
mit Schafskäsemousse
13,50
Wachtelbrüstchen
mit warmer Caponata und kandierten Nüssen
15,50
Getrüffeltes Carpaccio vom Rinderfilet auf Balsamicocreme
18,50
Oktopus auf Tomatencarpaccio, Artischocke und Knoblauch
17,50
Salat von Land und Meer
Bunte Blattsalate in Vinaigrette mit Rinderfiletstreifen, gebratenen Garnelen und Fetakäse
15,00 als Vorspeise
22,50 als Hauptgericht
Vorspeisenvariation für 2 Personen
Oktopus auf Tomatencarpaccio, Wachtelbrüstchen, Bauernsalat 2.0, Carpaccio vom Rinderfilet und Kartoffel-Bärlauchsuppe
33,00
Waldpilzkraftbrühe
mit Maishähnchen-Kräuterroulade
9,20
Kartoffel-Bärlauchsuppe
mit Riesengarnele oder mit Bäckchen vom Duroc-Schwein
9,90
Saltimbocca von Zanderfilet und Räucherlachs
Bärlauch-Linguini, buntes Gemüse *
29,50
Filet vom Petersfisch
auf Meeresfrüchte-Safranrisotto, Krustentierjus, buntes Gemüse *
32,00
Rücken vom Thüringer Duroc-Schwein
mit gebratenen Kräuterseitlingen, rote Zwiebelmarmelade confierte Kartoffeln *
29,50
Barbarie-Entenbrust
auf glaciertem Rhabarber, Erdnuß-Brokkoli Butternocken
32,00
Filet vom irischen Weideochsen
mit gebratenem, bunten Pfeffer, Süßkartoffelpüree, wilder Brokkoli
39,00
Jägerspieß - Medaillons vom Rind und Schwein
mit Waldpilzrahmsoße Pommes frites und Blattsalat in Vinaigrette
26,00
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb, Bratkartoffeln und Gurkensalat *
32,00
Rumpsteak
mit Kräuterpesto und Currybutter überbacken Bratkartoffeln, Blattsalat in Vinaigrette *
33,50
Gebratene Grützwurst von Metzger Müller
mit Sauerkraut, Kartoffelpüree, in Rübenkraut glacierten Äpfeln und Röstzwiebeln
21,00
Geschmorte Lammhaxe
mit Flageolet-Bohnen, confierte Kart offeln
33,00
Auberginenboot mit Caponata und Fetakäse
confierte Kartoffeln, Tomatensalsa
18,50
Linguini Nudeln mit Garnelen
in Tomaten-Knoblauchsoße, Frischkäse und Ruccolasalat
19,50
„Espresso Deluxe“
Zwei Kuchenminis mit Schokoladensoße und einem Espresso
6,50
Gin-Tonic-Versuchung
Frischkäsemousse mit Gin, Tonic und Limettensaft
8,50
Dialog vom grünen Apfel
11,50
Dessertvariation „Beckmannshof“
12,80
1 Kugel Eis
2,30
1 Kugel hausgemachtes Sorbet
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Beckmannshof ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.