Coco Loco

Berneckerstraße 23
44799 Bochum


Speisekarte von Coco Loco

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.09.2023
ACEITUNAS MEZCLADAS
Oliven grün und schwarz
5,20
ACEITUNAS RELLENAS
3 Varianten von grünen, gefüllten Oliven: fruchtige Kokosnuss, edle Pistazie und pikantes Piri-Piri
6,20
ACEITUNAS ALIÑADAS
Hausgemachte, marinierte Oliven
5,50
TAPITAS VARIADAS
Damit Sie sich nicht entscheiden müssen, haben wir drei Klassiker im Miniformat als Vorspeisenteller kombiniert: marinierter Seegrassalat, Spargel-Olivensalat und marinierter Gurkensalat
9,90
ENSALADA SALOBREÑA
Marinierter Gurken-Schalottensalat
5,50
ENSALADA CONILEÑA
Knackiger Salat vom grünen Seegras mit Sesam und Chili verfeinert
5,50
BOQUERONES VINAGRE
Marinierte Sardellenfilets, angerichtet mit Olivenöl und Knoblauch
6,40
RELLENITOS
Kleine marinierte Gemüsevariation gefüllt mit Frischkäse
7,80
JAMÓN SERRANO
Luftgetrockneter Schinken
8,90
JAMÓN IBÉRICO
Luftgetrockneter Schinken vom iberischen Schwein. Sicherlich die berühmteste spanische Delikatesse. Die feine Fettmaserung garantiert den optimalen Transport der Aromen.
17,90
QUESO MANCHEGO
Fein würziger Käse aus der bekanntesten spanischen Käseregion „La Mancha“
6,00
CHORIZO DE PAMPLONA
Die bekannteste spanische Paprikawurst
5,90
SURTIDO DE EMBUTIDOS Y MANCHEGO
Gemischte, kalte Aufschnittplatte mit: Serrano Schinken, Ibérico Schinken, Chorizo und Manchego Käse
19,50
CALAMARES FRITOS
Große Tintenfischringe, frittiert
5,90
BOQUERONES FRITOS
Sardellen, frittiert
5,90
CHIPIRONES FRITOS
Kleine Tintenfischringe, frittiert
6,50
CHIPIRONES PLANCHA
Kleine Tintenfischtuben, gegrillt, dazu ein Schälchen All i oli
6,90
SARDINAS ASADAS
Gegrillte Sardinen mit Meersalz und Zitrone
6,50
GAMBAS AJILLO
Gambas, in Öl und Knoblauch gebraten. Serviert in der Tonschale
8,90
GAMBAS A LA PLANCHA
Ganze Gambas, gegrillt
8,70
ATÚN A LA CONILEÑA
Rosa gegrilltes Thunfischsteak (ca. 100 g), aromatisiert mit Orangenpfeffer und Tomatenflocken, an einem kräftig grünen Seegras-Salat (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)
11,50
TAPA DE ATÚN A LA PLANCHA
Rosa gegrilltes Thunfischfilet (ca 100g) mit Orangenpfeffer und Merrsalz. Dazu ein Gemüsespieß, gebratene Paprikaspalten und Kräuterrahmdip (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auch rosa zubereiten)
11,90
BACALAO FRESCO AL MODO DE "PACA FERNANDEZ"
Winterkabeljau im Bananenblatt aus dem Ofen an Kartoffel-Trüffel-Stampf und Sherrygemüse
13,50
TRIO DE CROQUETAS
Gefüllte Kroketten mit Jamón ibérico, Kabeljaufilet und Hähnchenbrustfilet
5,40
PINCHITO DE CERDO, POLLO Y CHORIZO
Saftiger Spieß vom Grill mit Hähnchenbrustfilet, Schweinerücken und Chorizo. Serviert auf gebratenen Kartoffelscheiben und pikanter Salsa
12,50
PINCHITO DE POLLO Y PIMIENTO
Gegrillter Hähnchenspieß auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen
10,50
CARNE EN SALSA
Schweineschmorfleisch mit Paprika, Tomaten und frischen Kräutern
5,90
ESCALOPINES DE POLLO
Hähnchenbrustschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit feuriger Tomaten-Chili-Sauce
9,50
ESCALOPINES
Kleine Schweineschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit spanischer Champignonsauce
9,50
POLLO A LO POBRE
Hähnchenflügel und Hähnchenkeulen, auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen
9,50
PINCHO MORUNO
Maurischer Schweinefleischspieß, gegrillt
7,90
CHORIZO A LA MIEL
In Honig geschmorte Paprikawurst
7,30
POLLO MIEL Y MOSTAZA
Gebratene Hähnchenbrustwürfel in Honig-Senf-Sauce
6,50
ALBÓNDIGAS
4 Hackbällchen in Tomaten-Paprikasauce
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BEEF HUERTA Y MAR
Saftiges Steak vom Rinderrücken (ca 100g) im Duett mit gegrillter Gamba. Dazu Sherrygemüse und Rotwein-Schalotten-Kräuterbutter
11,40
PIMIENTOS JALAPEÑOS
Gefüllte frittierte Paprikaschoten mit Käse, 2 mal scharf, 2 mal mild
5,90
PIMIENTOS DE PADRÓN
Kleine grüne Paprikaschoten aus Galicien, die mild oder auch tückisch scharf sein können, gebraten und mit Meersalz bestreut
6,20
CHAMPIÑONES AJILLO
Champignons in Öl, Knoblauch und einem Hauch von Chili gebraten
5,50
PATATAS BRAVAS
Spanische Bratkartoffeln mit scharfer Tomatensauce
4,90
PATATAS ALL I OLI
Spanische Bratkartoffeln mit Knoblauchsauce
5,20
PATATAS MONTAÑESA
Spanische Bratkartoffeln mit deftiger Champignonsauce
5,80
PAPAS LOCAS
In Olivenöl gebratene Pellkartoffeln mit Petersilie, Rosmarin und Meersalz, dazu zwei klassische kanarische Dips, Paprikapiment und Koriander
6,20
PAPA ASADA
Folienkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm-Dip
5,20
MAZORCA DE MAÍZ
Maiskolben mit Butter und Zitrone
4,90
VERDURAS AL JEREZ
Gemüse der Saison, in Sherry gedünstet
6,60
DÁTILES A LA MONTAÑESA
Frische Datteln im Speckmantel
5,80
QUESO MANCHEGO FRITO
Die spanische Antwort auf gebackenen Camembert! Gebratene „Manchego“- Käse-Sticks, dazu verschiedene Dipps
8,90
QUESO DE OVEJA FRITO SOBRE COMPOTA DE PIMIENTO
Gebratener Schafskäse in der Knusperkruste auf Paprikakompott
6,90
ALL I OLI VARIADO
Unser Klassiker: Drei verschiedene Knoblauchmayonnaisen, dazu gibt es einen Korb Brot
8,60
ALL I OLI VARIADO DOBLE
Der Klassiker in groß: Die doppelte Portion der drei verschiedenen Knoblauch-Mayonnaisen mit zwei Körben Brot
17,20
SALSAS VARIADAS
Kräuter-Sauerrahm-Dip, warme Paprikasauce, Zitronen-Minz-Dip, dazu gibt es einen Korb Brot
10,70
SALSAS VEGANAS
Pikante Apfel-Tomatensauce, Spitzpaprika-Dip, Koriandersauce, dazu gibt es einen Korb Brot
10,70
ALL I OLI CON PAN
Die klassische Knoblauchmayonnaise mit einem Korb Brot
6,90
PAN
Ein Korb Brot
3,50
½ PAN
Ein kleiner Brotkorb
1,90
KNOBLAUCHFREIER DIP
Kräuter-Sauerrahm-Dip
2,40
MOJO PICÓN
Rote Paprikasauce von den Kanaren
2,40
MOJO VERDE
Kanarischer Koriander-Dip
2,60
SALSA DE TOMATE Y CHILI
Warme Tomaten-Chili-Sauce
2,20
TOMATO FRITO PICANTE
Tomaten-Apfel-Chili-Sauce
2,20
SALSA DE PIMIENTOS
Warme Paprikasauce
2,20
SALSA DE MANGO Y PIÑA
Fruchtige Ananas-Mango-Sauce
2,60
SALSA MONTAÑESA
Deftige Champignonsauce
3,00
SALSA DE CHILI AGRIDULCE
Süße Chilisauce
2,20
CHATNI DE ALBRICOQUE Y TOMATE
Aprikosen-Tomaten-Chutney
2,60
SALSA MIEL Y MOSTAZA
Warme Honig-Senfsauce
2,40
SALSA "COCO LOCO"
Klassische Salsa, pikant
2,20
MANTEQUILLA AL VINO TINTO
Hausgemachte Rotwein-Schalotten-Kräuterbutter
2,50
KETCHUP
0,80
MAYONNAISE
0,80
PAELLA NUR AUF VORBESTELLUNG
Spanisches Reisgericht mit Hähnchen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Miesmuscheln, Gambas, Gemüse, dazu Salat. Die Paella wird traditionsgemäß in einer großen Pfanne zubereitet. Ab 2 Personen
19,90
BEILAGENSALAT
Ein kleiner gemischter Salat der Saison
4,90
ENSALADA MIXTA
Der Klassiker: Eisbergsalat, Lollo Rosso, Radicchio, Gurke, Tomate, Paprika, rote Zwiebeln und Oliven
8,40

vegetarisch vegetarisch

ENSALADA AFRUTADA
Der Fruchtige : Wildkräuter, Frisee, frische Mangowürfel, getrocknete Feigenwürfel, bunte Cherrytomaten und geröstete Pinienkerne
8,90
ENSALADA MEDITERRÁNEA
Der Allrounder: Chinakohlstreifen, edle Blattsalate, rote Zwiebeln, bunte Cherrytomaten, Paprikamix, Croutons, Sonnenblumen - und Kürbiskerne
8,60

vegan vegan

Unsere großen Salate können Sie auf Wunsch auch noch mit folgenden Toppings erweitern :
Gratinierte Ziegenkäsescheibe +
8,40
Gebratene Hähnchenbruststreifen +
6,90
Gegrillte Roastbeefstreifen +
9,90
Schafskäse in der Knusperkruste +
8,90
Gebratene Knoblauch-Chili-Gambas +
8,90
Gebratene Champignons +
5,40
SALMÓN PARRILLA
Gegrilltes Lachsfilet mit Zitrone und Meersalz, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterdip und Salat
24,90
BONITO PLANCHA
Rosa gegrilltes Thunfischsteak mit Zitrone, dazu spanische Bratkartoffeln und pikant-fruchtige Tomatensauce (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)
27,90
PLATO GAMBÓN
Gambas-Grill-Teller mit Atlantik- und Pazifik-Gambas, dazu verschiedene Saucen zum Dippen und "Papas Locas"
30,00
COMBINADO DE SALMÓN Y BACALAO
Gebratenes Filet vom Lachs im Duett mit gebackenem Kabeljaufilet (ca. je 100g). Dazu marinierter Gurken-Schalottensalat, Spargel-Tomatensalat, ein gegrillter mediterraner Gemüsespieß und "Papas Locas"
28,90
SURTIDO MEDITERRÁNEO
Gemischter Fischteller mit gegrilltem Lachs- und Thunfischfilet (je ca 100g), gegrillter Sardine, Gambas, Calamares und Sardellen. Dazu "Papas Locas" und All i oli zum Dippen. (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)
32,00
BACALAO FRESCO AL LIMÓN
Kabeljaufilet mit Zitronen-Kräuterkruste aus dem Ofen an Kartoffel-Trüffel-Stampf, mariniertem Schalotten-Gurkensalat, Rucolapesto und konfierten Tomaten
25,90
BEEF A LO POBRE
Gegrilltes Roastbeef an herzhafter Champignonsauce, dazu Pommes und ein Beilagensalat
26,90
BEEF PICANTE CON PATATAS BRAVAS
Gegrilltes Roastbeef mit pikanter Tomaten-Chili-Sauce, dazu Patatas bravas
26,90
BEEF A LA BRASA
Gegrilltes Roastbeef mit Kräuterbutter, dazu Gemüse in Sherry und eine Folienkartoffel mit Sauerrahm-Kräuterdip
27,90
BEEF SURF AND TURF
Gegrilltes Roastbeef an 2 Atlantik-Wildfang-Gambas, konfierten Tomaten, mariniertem Spargel-Tomaten-Oliven-Salat, Kartoffel-Trüffel-Stampf und Salsa.
31,90
CARNE EN SALSA
Typisches Schmorfleisch aus Andalusien, dazu spanische Bratkartoffeln und Salat
15,50
PINCHO CON PATATAS
Maurischer Schweinefleischspieß, dazu spanische Bratkartoffeln an Champignonsauce und ein Beilagensalat
18,80
SECRETO IBÉRICO
Gegrilltes Secreto Ibérico Schwein mit Meersalz und Zitrone. Dazu eine Folienkartoffel mit Kräuterdip und ein Beilagensalat
28,50
SECRETO IBÉRICO DOS SABORES
Secreto Ibérico vom Grill an einem Duett von Honig-Senf-Sauce und Paprikasauce, dazu Pommes frites
28,50
POLLITO A LA AMERICANA
Pikant und herzhaft geschmorte Hähnchenkeulchen und – flügelchen, dazu Pommes und All i oli
19,50
PECHUGA GRATINADA CON QUESO MANCHEGO
Gebratenes Hähnchenfilet, gratiniert mit Manchego - Käse, dazu Pommes mit All i oli und Salat
22,90
POLLO EN SALSA DE PIMIENTOS
Gegrillte Hähnchenbrust an Paprikasauce, dazu spanische Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
21,50
PINCHITOS DE POLLO A LA MURCIANA
2 gegrillte Hähnchenbrustspieße auf mediterranem Gemüse, dazu Pommes und Kräuterrahmdip
21,50
Dann haben wir da etwas für Sie!
Parrillada Coco Loco
Der Coco Loco Steak Teller: Saftiges Secreto vom iberischen Schwein, gegrilltes Roastbeef, Hähnchenbrustfilet (jeweils 100g) und 2 Albondigas an Paprikasauce an Grillgemüse und spanischen Bratkartoffeln. Dazu Kräuterbutter, und spanische Champignonsauce
32,00
CREMA DE LIMA
Luftige Joghurt-Limettencreme an Mango-Maracujatopping
5,90
CREMA DE CHOCOLATE Y CUMARÚ
Hausgemachte Mousse von der Tonkabohne und Schokolade mit Himbeer-Vanille-Topping
6,50
CREMA CATALANA
Vanillepudding, der mit einer festen Karamellschicht überzogen ist. Die Karamellschicht entsteht traditionell dadurch, dass auf den Pudding gestreuter Zucker mit einem speziellen, im Feuer erhitzten Eisen gebrannt wird
5,90
FRITOS DE LECHE - DER KLASSIKER
Gebratener Milchpudding mit Schoko-Topping
5,50
TARTITA DE CHOCOLATE
Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern. Tipp der Küche: Bestellen Sie sich zu Ihrem Törtchen eine Eiskugel
6,90
HELADO FRITO
Frittiertes Vanilleeis im Cornflakes-Zimtmantel
5,90
Je
Vanille, Erdbeere, Schokolade, Joghurt, Salted Caramel, Pistazie, weißer Nougat,: je Kugel
2,40
Himbeere (vegan)
je Kugel
2,40

vegan vegan

Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Schokoladensauce, Erdbeersauce, Karamellsauce:
1,00
Je
Frisches Obst der Saison, Beeren-Vanille-Topping, Mango-Maracujatopping
2,50
CHURROS VEGANOS
Klassisches Krapfengebäck aus Spanien mit fruchtigem Beeren-Vanille-Kompott und Obstauswahl Unser Tipp: Für den vollen Genuss empfehlen wir unsere vegane Eissorte Himbeere zu den Churros
6,40

vegan vegan

VERDURAS DE LA HUERTA
Geschwenktes, mediterranes Gemüseallerlei in Curry-Sojasauce mit Akzenten von Chili, Knoblauch und Zitronengras
6,60

vegan vegan

ENSALADA TIBIA DE LENTEJAS Y VERDURAS
Lauwarmer Salat von bunten Linsen mit Karotten - und Zucchiniwürfeln, abgeschmeckt mit Basilikum, Zitronengras, Chili, Knoblauch und Soja.
5,90

vegan vegan

ALBÓNDIGAS VEGANAS
Vegane Bällchen aus Grünkern-Zwiebel-Bohnenmasse an Rucola-Pesto und Mandelmilchschaum
6,00

vegan vegan

GARBANCITOS PICANTITOS
Pikantes Kichererbsen-Curry mit Möhre, Paprika, Kaiserschoten und Koriander. Dazu geröstete Weißbrotecken
7,80

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Coco Loco ist der 29.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.