Aubergine

Pieperstraße 13
44789 Bochum


Speisekarte von Aubergine

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
Speisekarte filtern
Sorbet Adas
Libanesische Linsensuppe, gewürzt mit gebratenen Zwiebeln und Cumin
4,80
Chubez Arabi
Arabisches Fladen
1,00
Tabbouleh
Libanesischer Nationalsalat aus Blattpetersilie und Tomaten, abgeschmeckt mit frischem Zitronensaft und einem Hauch feinstes Olivenöl.
5,20
Mtabbal
Gegrillte Auberginen, püriert mit Sesampaste und frischem Zitronensaft.
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HummUs
Kichererbsen püriert mit Sesampaste und frischem Zitronensaft.
4,80
Warak Inab
Hausgemachte Weinblätter, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern.
4,80
Labneh
Hausgemachter Quark, gemischt mit getrockneter Blattminze und Thymian.
3,90
Fattousch
Salat aus Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Petersilie, braun getoastetem Fladenbrot, Essigbaum, getrockneter Blattminze, abgeschmeckt mit frischem Zitronensaft, Granatapfelsirup und feinstem Olivenöl.
4,80
Ekraides
Garnelen, gekocht in Butter und mit Knoblauch und libanesischen Gewürzen verfeinert
4,80
Lubie Beseit
GrÜne Bohnen, gekocht in Tomatensauce, Zwiebeln und Knoblauch.
4,20
Musakaa
Auberginenauflauf mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
4,20
Avokado Libnani ma Ekraides
Krabben auf Avocadomousse, verfeinert mit Tahin und Knoblauch
4,80
Batata Harra
Gebratene Kartoffelwürfel mit Knoblauch, frischem Zitronensaft, Koreander und einem Hauch Chilli.
3,80
Falafel (3 Stück)
Panierte Kichererbsen-Bohnen-Bällchen mit Koreander und libanesischen Gewürzen, serviert mit Sesam-Sauce.
4,40
Fatayer (2 Stück)
Gebackene Spinat-Teigtaschen, gefüllt mit frischem Spinat, Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen und frischem Zitronensaft.
4,40
Kibbe Kraas (2 Stück)
Hackfleisch-und Weizenschrotbällchen gefüllt mit gebratenem, mageren Hackfleisch, Pinienkernen und Zwiebeln.
5,20
Sambousek Dschibneh (2 Stück)
Gebackene Käsetaschen, gefüllt mit Käse, Pfeffer, libanesischen Gewürzen.
4,40
Sambousek Lahme (2 Stück)
Gebackene Fleischtaschen, gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Nüssen.
4,40
Makanek
Lammwürste, mit libanesischen Gewürzen
4,90
Kasabeh Charuf
in Cognac flambierte Lammleber, verfeinert mit libanesischen Gewürzen
6,20
Gemischte Vorspeisenvariationen Masa Classic
Traditionelle Vorspeisenvariationen bestehend aus 5 Vorspeisen-Tellerchen Hummus, Tabbouleh, Falafel und andere. Alle Gerichte vegetarisch.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Masa Aubergine (für 2 Personen)
Traditionelle Vorspeisenvariationen bestehend aus 12 Vorspeisen-Tellerchen: z.B. Hummus, Falafel, Labneh, Fatajer, Kibbe, Sambousek Lahme und andere.
33,00
Masa Aubergine ma Kaninet Inbit
bestehend aus 24 Vorspeisen-Tellerchen: z.B. Hummus, Falafel, Labneh, Fataier, Kibbe, Sambousek Lahme und andere. dazu eine Flasche libaneschen Weiss o. Rotwein
98,00
Zu allen Gerichten servieren wir Reis o. Bulgur.
Kafta Mischwi
Mageres, hausgemachtes Rinderhack auf dem Spieß gegrillt mit Blattpetersilie und Zwiebeln.
13,50
Tawuc
auf dem Spieß gegrillte Hähnchenbrustfilets in Tomatenmark und libanesischen Gewürzen mariniert.
13,80
.Riasch Charuf
Lammkotelettes vom Grill, mariniert in libanesischen Gewürzen mit Reis und Bohnen
16,80
Mischwi Aubergine
3 Spieße bestehend aus gegrillten Spießen mit: magerem Rinderhack, feinem Hähnchenfilet, zartem Entrecote
16,80
Kreides Prvencial
Gegrillte Scampi auf Tomaten-Koreander-Sauce
16,80
Sheikh al Machschi ma Ekraides
mit Krabben gefüllte Aubergine in Tomaten-Sahnesauce verfeinert mit libanesischen Gewürzen, dazu Reis
16,80
Tabak al-Mousin
Gemüseeintopf der Saison, orientalisch gewürzt mit Reis
11,80
Kabsa ala Libanon
Variation von Gemüse, gewürzt auf libanesische Art, dazu Reis und zwei gegrillten Hühnerspießen
12,80
Bamieh
Okraschoten mit Rinderhack in Tomatensauce mit Knoblauch und frischem Koriander, dazu orientalischer Reis
13,20
Kibeh be Laban
Bulgurbällchen gefüllt mit Hackfleisch, gekocht in hausgemachter Joghurtsauce, dazu Fladenbrot
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aubergine ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.