Maestral

weitere Details

Bahnhofstraße 24
46395 Bocholt


Speisekarte von Maestral

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2018
Speisekarte filtern
Anti Pasti Teller
Anti Pasti von Champignons, Schalotten, Paprika mit Tismes Brotauswahl
9,80
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäse im Speckmantel
an Feigensenf mit Salatgarnitur und Tismes Brot auswahl und Butter
10,80
Wan-Tan-Gemüse
Gemüse in Wan-Tan-Teig gebacken an Honig-Senfsauce mit Rucola
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindercarpaccio
mit Salatrose, getrockneten Tomaten und Parmesan
11,80
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen, Gemüse und Eierstich
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatencreme
mit Basilikum und Sahnehaube
4,80

vegetarisch vegetarisch

Französische Zwiebelsuppe
mit Käsetoast überbacken
5,80
Knoblauchcremesüppchen
mit Kräutershrimps
5,80
Tagliatelle in Knoblauchöl
mit Tomaten, Ruccola, firsch geriebenem Parmesan und gemischtem Salat
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Salatteller im Kartoffelring, mit knusprig gebratenen Frühlingstrollen,
dazu lecker angemachte Salate mit Chilli- und Schmies Schmandsauce dazu Tismes Brotauswahl und Butter
13,80
Großer Salatteller Teriaki
leckere angemachte Salate im Kartoffelring angerichtet mit Schmies´s Schmandsauce dazu eine in Teriaki marinierte und gebratene Hähnchenbrust
13,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackene Eier
3 panierte, gebackene Eier auf Blattspinat mit Trüffelschaum und Petersilienkartoffeln
13,80
Kräuterforelle
mit Kräutern und Zitrone gefüllt, in der Pfanne gebraten, mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat in Schmies Schmandsauce
16,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Knurrhahn mit Garnelen
Filet vom Knurrhahn pochiert mit Garnelenschaum, Shrimps, Frühlingslauch und hausgemachte schwarze Tagliarini
20,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs auf Risotto
In Olivenöl gebratener Lachs unter der Kräuterkruste auf Lauchrisotto an Safransauce
22,80
Silberkuhlensteak
zartes Rumpsteak(200g) von der deutschen Färse (Weibliches Tier unter 2 Jahren, das noch nicht gekalbt hat) mit Kräuterbutter, 3 Speckbohnenbündchen und hausgemachten Kartoffelecken
23,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammrücken mit Kräuterkruste
Lammrücken, rosa gebraten, mit Kräuterkruste an Tomaten-Bohnenragout mit Rosmarinkartoffeln und Rotweinjus
22,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sous Vide gegartes Kalbsfilet
anTrüffeljus mit gebratenem Blumenkohl, Ofentomaten und Kartoffelgratin
27,80
Chefs Spezial
200g reines Rinderfilet mit mild geräuchertem Bacon, 3 Riesengarnelen in Knoblauch gebraten und Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und gemischtem Salat
32,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wacholderrahmsauce mit gebratenen Pilzen, gefüllter Birne, Butterspätzle und gemischtem Salat
Bödefelder Schnitzel
Schweineschnitzel mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Rucola und Käse überbacken dazu Kroketten und gemischtem Salat
14,80
Putensteak Florida (200g)
in Curryfruchtsauce mit gebackener Ananas und Pfirsich dazu Mandelreis und gemischtem Salat
16,80
Nasse Wiese
3 Medaillons (200g) vom Schweinefilet mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu Pfeffersauce, Kartoffelrösti und gemischtem Salat
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bödefelder Hunauragout
Ragout vom Wildschwein und HIrsch in feiner Wacholderrahmsauce mit gebratenen Pilzen, gefüllter Birne, Butterspätzle und gemischtem Salat
16,80
Himbeersorbet
2 Kugeln hausgemachtes Himbeersorbet mit frischer Minze
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Apfelbeignets
Warme Apfelringe in Bierteig gebacken mit Zimt-Zucker und Vanilleeis
6,80
Im Frühlingsrollenteig gebackenes Eis
auf lauwarmen Kirschen
8,80
ZU UNSEREN MENUES REICHEN WIR EINE TAGESSUPPE UND EIN TAGESDESSERT
Menue 1
Rindertafelspitz in Meerrettichsauce mit Gemüsestreifen, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
23,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menue 2
Rinderroulade "Hausfrauenart", mit Speck, Gurke und Zwiebeln gefüllt, an Rotweinsauce mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln
23,80
Menue 3
Forelle mit Kräutern gefüllt und in der Pfanne gebraten dazu zerlassene Butter, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
23,80
Menue 4
Schweinemedaillons"Nasse Wiese", mit Preiselbeeren und Camembert überbacken an Pfeffersauce mit Kartoffelrösti und gemischtem Salat
23,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menue 5
"Silberkuhlensteak", zartes Rumpsteak von der deutschen Färse, sous vide gegart, mit Kräuterbutter, 3 Bohnenbündchen und Pommes Frites
28,80
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen, Gemüse und Eierstich
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatencreme
mit Basilikum und Sahnehaube
4,80

vegetarisch vegetarisch

Bödefelder Schnitzel
Schweineschnitzel mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Rucola und Käse überbacken dazu Kroketten und gemischtem Salat
14,80
Tagliatelle in Knoblauchöl
mit Tomaten, Ruccola, firsch geriebenem Parmesan und gemischtem Salat
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Salatteller im Kartoffelring, mit knusprig gebratenen Frühlingstrollen,
dazu lecker angemachte Salate mit Chilli- und Schmies Schmandsauce dazu Tismes Brotauswahl und Butter
13,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bödefelder Hunauragout
Ragout vom Wildschwein und HIrsch in feiner Wacholderrahmsauce mit gebratenen Pilzen, gefüllter Birne, Butterspätzle und gemischtem Salat
16,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maestral ist der 18.04.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.