Asia-Restaurant ORCHIDEE

Bezirksstr. 7
66440 Blieskastel


Speisekarte von Asia-Restaurant ORCHIDEE

Zuletzt aktualisiert am 02.04.2024
Speisekarte filtern
Nudeln und Gemüse
mit pikanter Soße
9,00
Nudeln und Gemüse
mit Curry Soße
9,50
Nudeln und Garnelen
mit Chop Suey Soße
11,50
Nudeln und Garnelen
mit Gemüse und Zitronengras (scharf)
12,50
Nudeln und Ente
mit Chop Suey Gemüse
13,50
Nudeln und Hühnerbrust
mit Chop Suey Gemüse
10,50
Nudeln und Hühnerbrust
mit Champignonsoße
11,50
Nudeln und Rindfleisch
mit Chop Suey Gemüse
11,50
Nudeln mit Acht Kostbarkeiten
in pikanter Sauce
12,50
Indonesische Reistafel
21,50
1. Gang Vorspeise: Minirollen und Currytaschen oder Eiersuppe
2. Gang Hauptmenü: Knusprige Ente mit Currysoße Rindfleisch mit Bambus und Paprika
3. Gang Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig und Sesam
Alternative zum 3. Gang Gemischtes Eis
Thailändische Reistafel
23,50
1. Gang Vorspeise: ThailändischeFrühlingsrolle
Alternative zum 1. Gang Tom Yam Gai Suppe
2. Gang Hauptmenü: Hühnerbrust mit rotem Curry und Kokosmilch (scharf) Knusprige Ente mit Knoblauchsoße
3. Gang Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig und Sesam
Alternative zum 3. Gang Gemischtes Eis
Chinesische Reistafel
22,50
1. Gang Vorspeise: Pekingsuppe
Alternative zum 1. Gang China Frühlingsrolle
Alternative zum 1. Gang Hauptmenü: Acht Kostbarkeiten mit pikanter Soße Ente mit Ananas und Süß-Sauer-Soße
2. Gang Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig und Sesam
Alternative zum 2. Gang Gemischtes Eis
Indonesische Reistafel
41,00
1. Gang Vorspeise: Minirollen und Currytaschen
Alternative zum 1. Gang Eiersuppe
2. Gang Hauptmenü: Knusprige Ente mit Currysauce Gebackene Hühnerbrust mit Süß-Sauer-Sauce Yakitori (Hähnchenspieße) mit Barbecuesauce Rindfleisch mit Bambus und Paprika
3. Gang Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig und Sesam
Alternative zum 3. Gang Gemischtes Eis
Thailändische Reistafel
45,00
1. Gang Vorspeise: ThailändischeFrühlingsrolle
Alternative zum 1. Gang Tom Yam Gai Suppe
2. Gang Hauptmenü: Hühnerbrust mit rotem Curry und Kokosmilch Knusprige Ente mit Austernsauce, Gebratene Hummerkrabben, Tintenfisch, Krebsfleisch mit frischem Gemüse Yakitori (Hähnchenspieße) mit Barbecuesauce
3. Gang Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig und Sesam
Alternative zum 3. Gang Gemischtes Eis
Chinesische Reistafel
45,00
1. Gang Vorspeise: Pekingsuppe
Alternative zum 1. Gang China Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgerichte: Knusprige Ente mit pikanter Sauce Gebackene Tobiko-Garnelen mit Süß-Sauer-Sauce Yakitori (Hähnchenspieße) mit Barbecuesauce Rindfleisch mit Zwiebeln
3. Gang Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig und Sesam
Alternative zum 3. Gang Gemischtes Eis
Gebackene Tintenfischringe 5 Stk.
mit Sweet-Chili-Sauce
4,00
Garnelen im Kartoffelnest
4 Stk.
5,50
Chinesische Frühlingsrolle
3,50
Gebackenes Krebsfleisch
mit Süß-Sauer-Soße 8 Stk.
4,00
Miniröllchen
mit Süß-Sauer-Soße (vegetarisch) 8 Stk.
4,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Tobiko-Garnelen
5 Stk., mit Süß-Sauer-Soße
6,50
Gebackene Currytaschen
mit Süß-Sauer-Soße (vegetarisch, 8 Stk.)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Yakitori
Hähnchenspieße mit Barbecuesauce (2 Stk.)
4,00
Knusprige Hühnerflügel
mit Sweet-Chili-Sauce
4,50
Thailändische Frühlingsrollen
mit Sweet-Chili-Sauce (2 Stk.)
4,50
Gebackenes frisches Gemüse
mit Sweet-Chili-Sauce (vegetarisch)
5,00

vegetarisch vegetarisch

Nem - Vietnamesische Frühlingsrolle (2 Stk.)
in Reispapier mit süßer Chili-Soße Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln
4,50
Garnelen
in Knoblauch und Butter
7,00
Vorspeise à la Orchidee (für 2 Personen)
Miniröllchen und Currytaschen 6 Stk. Gebackenes Krebsfleisch 6 Stk. Vietnamesische Frühlingsrollen 2 Stk. Tobiko Garnelen 4 Stk. Gebackene Tintenfischringe 4 Stk.
16,00
Tang Salat
(Seetang Salat)
3,00
Gemischter Salat
4,00
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Salat
8,50
Gebackene Garnelen
mit Salat
9,00
Knusprige Hühnerflügel
mit Salat
8,50
Miniröllchen
mit Salat
6,50
Gebratene Garnelen
mit Salat
9,50
Pekingsuppe
sauer-scharf
3,50
Eiersuppe
mit Hühnerfleisch
4,00
Wan Tan Suppe
4,50
Tom Kah Pak
Gemüsesuppe mit Koriander und Kokosmilch
4,00
Tom Kah Gai (scharf)
Hühnerfleischsuppe mit Pilzen, Gemüse u. Kokosmilch
4,50
Tom Yam Gai (scharf)
Hühnerfleischsuppe mit Pilzen und Zitronengras
4,50
Tom Yam Gung (scharf)
Garnelensuppe mit Pilzen und Zitronengras
6,00
Canh Mien
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Koriander
5,00
Canh Tom (süß - sauer, scharf)
Garnelensuppe mit Ananas, Tomaten und Dill
5,50
Pad Pak Ruam (scharf),
gebratenes frisches Gemüse mit scharfer Sauce
8,00

vegetarisch vegetarisch

Pak Gäng Ped
gebratenes frisches Gemüse mit rotem Curry und Kokosmilch
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes frisches Gemüse
mit pikanter Soße
8,00
Gebratenes frisches Gemüse
mit Glasnudeln
8,00
Lo Han Chai (scharf)
Gebratenes frisches Gemüse mit Tofu
8,00
Gebratene Nudeln
mit frischem Gemüse und Ei
7,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, frischem Gemüse und Ei
8,50
Gebratene Nudeln
mit Garnelen und frischem Gemüse
13,50
Bami Goreng Indonesische Art (scharf)
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Garnelen, frischem Gemüse, Ei und Curry
11,50
Nong Khai Mi Pad Thai (scharf)
gebratene Nudeln mit Garnelen, frischem Gemüse, Hühnerfleisch und Ei
12,50
Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente
mit frischem Gemüse und Ei
13,50
Tom Hum Xao Mien
Vietnamesische gebratene Garnelen mit Glasnudeln, frischem Gemüse und Koriander
13,50
Gebratener Reis
mit frischem Gemüse und Ei
7,50
Gebratenr Reis
mit Hühnerfleisch, frischem Gemüse und Ei
8,50
Gebratener Reis
mit Garnelen und frischem Gemüse
13,50
Nasi Goreng (scharf)
Gebratener Reis nach indonesischer Art mit Hühnerfleisch, Garnelen, frischem Gemüse, Ei und Curry
11,50
Nong Khai Khao Pad (scharf)
Gebratener Reis nach thailändischer Art mit Garnelen, frischem Gemüse, Hühnerfleisch und Ei
13,50
Garnelen
mit Chop Suey Gemüse
14,50
Garnelen nach Sechuan Art (scharf)
Garnelen mit Sechuan Gemüse, Bambussprossen und Paprika
16,50
Garnelen Kung Pau (pikant)
Garnelen mit Bambussprossen, Morcheln, Paprika und Cashewkernen
16,50
Fung Mei Ha
Speziell gebackene Garnelen mit süß - sauer Soße
14,50
Gung Pad Nam Man Hoi (scharf)
Garnelen mit Champignons, Sellerie, Zwiebeln, Zitronengras und Austernsoße
16,50
Pa Näng Kung (scharf)
Garnelen mit frischem Gemüse, rotem Curry und Kokosmilch
17,50
Can Xao Tom Muc (scharf)
Garnelen, Tintenfisch, Tomaten, Sellerie, Zwiebeln, Ingwer und Dill
16,50
Knusprige Ente
mit Chop Suey Gemüse
14,50
Knusprige Ente
nach Sechuan Art (pikant)
14,50
Knusprige Ente Sa Cha (pikant)
mit frischem Gemüse und Knoblauchsoße
14,50
Knusprige Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambus
14,50
Knusprige Ente
mit Ananas in Süß-Sauer-Soße
13,50
Knusprige Ente
mit Orangen
14,50
Knusprige Ente nach Indonesischer Art (scharf)
mit frischem Gemüse und Currysoße
14,50
Panäng Ped (scharf)
Knusprige Ente mit frischem Gemüse und rotem Curry
14,50
Ped thot le het (scharf)
Knusprige Ente mit frischem Gemüse, Zitronengras und Austernsoße
14,50
Vit Sot Gung (scharf)
Knusprige Ente mit Gemüse und Ingwersoße
14,50
Hühnerbrust paniert
mit Chop Suey Gemüse
10,50
Hühnerbrust paniert Sacha (pikant)
mit versch. frischem Gemüse und Knoblauchsauce
11,50
Hühnerbrust paniert
mit Bambus, Muscheln, Paprika und Cashewkernen
11,50
Hühnerbrust paniert
mit Champignonsauce
11,50
Hühnerbrust paniert
mit frischem Gemüse, rotem Curry und Kokosmilch - scharf
11,50
Hühnerbrust paniert
mit frischem Gemüse in Austernsauce - scharf
11,50
Hühnerbrust paniert
mit gebratenem Reis und frischem Gemüse
10,50
Hühnerbrust paniert
mit gebratenen Nudeln und frischem Gemüse
10,50
Hühnerbrust paniert
mit Ananas in Süß-Sauer-Sauce
10,50
Hühnerbrust Chop Suey
9,50
Hühnerbrust Kung Pau (scharf)
mit Bambus, Morcheln, Paprika und Cashewkernen
10,50
Gebratene Hühnerbrust
in Erdnusssoße mit frischem Gemüse
10,50
Hühnerbrust
mit Champignonsoße
11,50
Ga Xao Nam
Gebratene Hühnerbrust mit China Champignons und Bambus
12,50
Ga Xao Gung
Gebratene Hühnerbrust in Ingwersoße
12,50
Gai Pad Nam Man Hoi (scharf)
gebratene Hühnerbrust mit Zwiebeln, Champignons, Zitronengras und Austernsoße
11,50
Panäng Gai (scharf)
gebratene Hühnerbrust mit frischem Gemüse, rotem Curry und Kokosmilch
11,50
Rindfleisch Chop Suey
11,50
Rindfleisch Sechuan (pikant)
mit Sechuan Gemüse, Bambus und Paprika
12,50
Rindfleisch Kung Pau (pikant)
mit Bambus, Morscheln, Paprika und Cashewkernen
12,50
Ngua Pad Nam Man Hoi (scharf)
Rindfleisch mit Champignons, Zwiebeln Zitronengras und Austernsoße
12,50
Pa Näng Ngua (scharf)
Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambus und Karotten
13,50
Die Speisen werden nach uralter mongolischer Art auf einer heißen Gussplatte serviert. Angerichtet mit Broccoli, Bambus, Maiskölbchen, Paprika und Pfeffer- oder Knoblauchsoße (stark gewürzt).
Ti Pan Rindfleisch
16,50
Ti Pan Hühnerfleisch
16,50
Ti Pan Hummerkrabben
18,50
Ti Pan Ente
18,50
Ti Pan Pa Pao
Hühnerfleisch, Ente Hummerkrabben
18,50
Die Gerichte werden in einem feuerfesten chinesischen Topf serviert. Angerichtet mit Broccloi, Bambus, Paprika und Zwiebeln.
Rindfleisch nach Sa Po Choi
mit Pfeffersoße (scharf)
16,50
Hühnerfleisch nach Sa Po Choi
mit pikanter Soße
16,50
Ente nach Sa Po Choi
mit Knoblauchsoße (scharf)
18,50
Meeresfrüchte nach Sa Po Choi
mit Austernsoße
18,50
Knusprige Ente Kanton Art
mit frischem Gemüse (pikant)
15,50
Knusprige Ente
mit Erdnusssoße
15,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Pfeffersoße (pikant)
13,50
Acht Kostbarkeiten
mit scharfer Soße
13,50
Spezial San Sin
Hühnerfleisch, Ente, Garnelen und verschiedene frische Gemüse
17,50
Meeresfrüchte (pikant)
Garnelen, Tintenfisch, Krebsfleisch und verschiedene frische Gemüse
17,50
Knusprige Ente
mit rotem Curry, Kokosmilch und frischem Gemüse (scharf)
17,50
Gebratene Garnelen
mit Ananas in Tomatensoße
17,50
Hühnerbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch
mit rotem Curry, Kokosmilch und frischem Gemüse (scharf)
14,50
Bolula
Gebratenes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln (scharf)
14,50
ACHTUNG SCHARF
Drachenfeuer
mit Gemüse
12,50

vegan vegan

Drachenfeuer
mit Rindfleisch
17,50
Drachenfeuer
mit Hühnerfleisch
16,50
Drachenfeuer
mit Hummerkrabben
18,50
Drachenfeuer
mit Meeresfrüchten
20,50
Gebackene Banane
mit Honig und Sesam
4,00
Gebackene Banane
mit Honig und Vanilleeis
4,00
Gebackene Ananas
mit Honig und Sesam
4,00
Gebackener Apfel
mit Honig und Sesam
4,00
Gemischtes Eis
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Asia-Restaurant ORCHIDEE ist der 02.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.