Landgasthof Karze

weitere Details

Am Rotdorn 7
21354 Bleckede


Speisekarte von Landgasthof Karze

Zuletzt aktualisiert am 27.10.2023
Speisekarte filtern
Mindestbestellmenge ab 10 Portionen
Krustenbraten
11,50
Burgunderschinken
11,50
Jägerbraten mit Champignonrahm
11,50
Zigeunerbraten
mit frischen Paprika und feuriger Tomatensoße
11,50
Schnitzel ,Wiener Art (2Stück á 90g)
11,50
Tranchen vom Schweinefilet
am Stück gebraten mit Champignonrahm
11,50
Zwiebelrostbraten mit Pfeffersauce
12,50
Rostbeef kalt mit Remouladensoße
15,00
Beefsteak mit Röstzwiebeln
10,50
Rinderbraten mit Waldpilzen
12,50
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
14,50
12,50
Rindergulasch
12,50
Hähnchenbrust Saltimbocca
11,50
Hähnchenbrust
auf italienische Art mit Paprika
11,50
Hähnchenbrust Zauber der Südsee
in Kokos, Bananen Currysauce
12,50
Putengeschnetzeltes
mit Champignons in Soße vom weißen Burgunder
11,50
Maishähnchenbrust Supreme
13,50
Lachsfilet mit Safransoße
16,50
Edelfischfilets auf Wokgemüse
15,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Blattspinat
17,50
Spinat Lasagne
10,50

vegetarisch vegetarisch

Möhren Maispuffer
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse
mit Blattspinat auf gebackene Kartoffelscheiben
13,50

vegetarisch vegetarisch

Frühlingsgemüse mit Safransoße
9,80

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi mit Tomatenwürfel
und Käsesoße
11,80

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
9,50

vegetarisch vegetarisch

Sättungungsbeilagen
Salzkartoffeln
2,50
Rosmarinkartoffeln
3,00
Kartoffelrösti
3,00
Macairekartoffeln
3,00
Gnocchi
3,00
Kartoffelknödel
3,50
Kartoffelgratin
4,50
4,50
Basmatireis
2,50
Butterspätzle
2,50
Bandnudeln
2,50
Fingerfood:
Praline von der geräucherten Bachforelle
2,50
Fingerfood:
Mandelhähnchen auf Safrancouscous
2,50
Fingerfood:
Garnele auf Curry-Ananas-Relish
2,50
Fingerfood:
Entrecote vom Corona Rind Sesampaste und Sojasoße
2,50
Fingerfood:
Wildlachssalpikon in Sauerampfermarinade
2,50
Fingerfood:
Ziegenfrischkäse auf Vollkornbrottaler
2,50
Fingerfood:
Datteln im Speckmantel auf Feigenchutney
2,50
Fingerfood:
Rote Beetechutney mit Schafskäse
2,50
Fingerfood:
Wrap mit Kräutern und getrockneten Tomaten
2,50
Fingerfood:
Wrap mit Cilli und Hähnchen
2,50
Fingerfood:
Wrap mit Bärlauchpesto und Paprika
2,50
Fingerfood:
Filetschnitzel auf Kartoffel-Gurkensalat
2,50
Fingerfood:
Rahmsüppchen von Waldzwergen
2,50
Canapés:
Lachs-Matjes Tatar
3,50
Canapés:
Ibérico-Schinken
3,50
Canapés:
Roastbeef mit Remouladensoße
3,50
Canapés:
Büffelmozzarella auf Nussbrot mit Feigen Basilikum Chutney
3,50

vegetarisch vegetarisch

Canapés:
Lachsrose mit Meerettichbutter auf Vollkorntaler
3,50
Canapés:
Sandwich (Olivencreme, Camembert, Preiselbeeren
3,50
Canapés:
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Dill-Senfsoße
3,50
Canapés:
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
3,50
Canapés:
Seranoschinken
3,50
Canapés:
Creme von Frischkäse mit Radieschen
3,50

vegetarisch vegetarisch

Canapés:
Kasslerbraten mit Kapernäpfel
3,50
Canapés:
Pfeffersalami mit Cornichons
3,50
Canapés:
Gorgonzolla mit Walnuß
3,50

vegetarisch vegetarisch

Canapés:
Katenrauchschinken
3,50
Canapés:
Tomate Mozzarella mit Basilkum
3,50

vegetarisch vegetarisch

Canapés:
Rosa gebratene Entenbrust
3,50
Vanille-Honig-Topfencreme mitr Fruchtpurreé
2,50
Panna Cotta mit Fruchtspieß
2,50
Tiramisu
2,50
Limettencreme
2,50
Tomatenconsommé als Vorsuppe 0,3 Liter/Portion
3,00
Tomatenconsommé als Hauptspeise 0,7 Liter/Portion
7,00
Minestrone als Vorsuppe 0,3 Liter/Portion
3,00
Minestrone als Hauptspeise 0,7 Liter/Portion
7,00
Wildconsommé als Vorsuppe 0,3 Liter/Portion
3,50
Wildconsommé als Hauptspeise 0,7 Liter/Portion
8,20
Hochzeitssuppe, hausgemacht
mit Klößchen & Eierstich
4,00
Hochzeitssuppe als Hauptspeise 0,7 Liter/Portion
9,30
Tomatensalat
mit Schafskäse oder Mozzarella
5,50
Gemischter Salat der Saison
5,50
Frühlingssalat
( Blattsalate, Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel, Mozzarella )
5,50

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Bauernsalat
( Blattsalate, Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel, Oliven, Schafskäse)
5,50
Rohkostplatte
( Blattsalate, Gurke, Tomate, Karotten,Paprika, Weißkraut, Dressing )
5,50
Beeren Grütze
mit Vanille-Mohn-Soße
4,00
Panna Cotta
mit Rumkirschen
4,00
Panna Cotta mit Fruchtsoße
4,00
Creme von Weißer
oder dunkler Schokolade
4,00
Orangencreme
4,00
Zitronen oder Limettencreme
4,00
Marzipancreme
4,00
Brombeercreme
4,00
Himbeercreme
4,00
Heidelbeercreme
4,00
Eierlikörcreme
4,00
Amarettocreme
4,00
Reis Trauttmansdorf mit Zimtkirschen
4,00
Tiramisu
4,00
Obstsalat von frischen Früchten
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Karze ist der 27.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.