Gasthaus zur Ente

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Martinstraße 22
89134 Blaustein, Württemberg


Speisekarte von Gasthaus zur Ente

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2020
Klassisch sortiert
Gulaschsuppe
mit reichlich Fleisch feurig - scharf abgeschmeckt
5,80
fruchtiges Tomatensüppchen
mit Fetaflocken
4,90
Senfsüppchen
mit Räucherlachsstreifen
5,10
Räucherlachs auf Kartoffelrösti
mit Honig- Senfsauce, Dill und Zitrone
8,70
12,00
hausgemachtes Kräutercarpaccio
vom Rinderfilet mit Grana Padano, Pinenkernen und Baquette
12,40
kleiner, gemischter Salat der Saison
mit Dijonsenf- Dressing
5,00
Tomatensalat
mit Kräuterdressing,Zwiebelringen und geriebenen Schafskäse
8,50
frischer, saftiger Burrata
handgeformter, italienischer Mozzarella- mit Pesto auf Salat
13,00
Salat Kellerhaus
mit Dijonsenf- Dressing und Streifen von der Hähnchenbrust
11,80
großer, gemischter Salat der Saison
mit Streifen vom Rind
13,00
Pfeffersteak
Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind auf saftigem Pfannengemüse der Saison, grünem Pfeffer und Kroketten
23,00
Rumpsteak „Strindberg"
Rumpsteak mit Senf-Ei-Zwiebelkruste, würzigen Kartoffel spalten und einem kleinen Salat
19,90
Eisbein XXL
an Specksauerkraut, Meerrettichsauce und Kartoffelkloß
15,50
deftig- mächtige Schweinegrillhaxe
mit Specksauerkraut und Kloß
14,60
zarte Kalbsleber
mit reichlich brauner Zwiebel und Kartoffelpüree
13,50
Hilariussteak
Steak vom Schweinerücken mit Speckbohnen und Kräuterkartoffeln
14,20
Tagliatelle "Manzo"
mit gebratenen Rinderstreifen, Champignons und Kirschtomaten
13,90
10,90 vegetarisch
hausgemachte Sülze
mit Remoulade und gebratenen Kräuterkartoffeln
11,00
gegrillte Medaillons aus der zarten Schweinelende
serviert mit Buttererbsen und Kroketten
14,10
würziges Curry nach indischer Art
mit Gemüse, Hähnchenbrust & Basmatireis
13,80
10,80 vegetarisch
paniertes Schnitzel aus der Hähnchenbrust
serviert mit Buttermöhren und Kräuterkartoffeln
12,90
gepökelte Rinderzunge
mit Buttererbsen und Kroketten
13,50
Osterzgebrigischer Sauerbraten
mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und mit Preiselbeersahne verfeinert
14,60
hausgemachte Rinderroulade
gefüllt mit Speck, Zwiebel und Spreewaldgurken dazu Apfel-Rotkohl und Kartoffel klöße
14,90
frischer, saftiger Burrata
-handgemachter Büffelmozarellaauf Pasta mit Kirschtomaten und Pesto
13,10
geschmorte Ochsenbäckchen
mit Speckböhnchen und hausgemachten Semmelknödel
16,70
Rumpsteak
vom Argentinischen Weiderind mit Speckböhnchen, Kräuterbutter und gebratenen Kräuterkartoffeln
19,90
Duett
von Zander und Lachs an leichter Sauce, Basmatireis und gemischten Salat
18,00
gebratenes Zanderfilet
an leichter Sauce auf Zuckerschoten, Kirschtomaten und Basmatireis
15,60
Tagliatelle
mit Lachswürfeln und Kirschtomaten in einer cremigen Sauce
13,60
Lachsfilet vom Rost
„Toskana Art" mit saftig-knackigem Pfannengemüse und Kräuterkartoffeln
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zur Ente ist der 21.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.