Steakhouse ATELIER Hot Stone Steak

Weiler Str. 12
89143 Blaubeuren


Speisekarte von Steakhouse ATELIER Hot Stone Steak

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2023
Speisekarte filtern
Zu allen Vorspeisen reichen wir Ihnen Scheiben Vom frisch gebackenen Ciabatta.
Atelier Starterplatte
Schwarze und grüne Oliven (mit Stein) in Kräutermarinade und Ecken vom Grana Padano
10,90
Beef Tatar
Von Hand gewürfeltes Premium Rinderfilet mit Cornichons, Kapern, Senf, Zwiebeln und Eigelb
16,90
Carpaccio vom Rind
Rindfleisch in feinsten Scheiben, Rucola, Olivenöl und gehobelter Grana Padano
14,90
Burrata di Bufala
Burrata aus Büffelmilch auf einem Rucola-Bett mit Tomaten, Olivenäl, Feigen-Balsamico Essig und Basilikumpesto
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gratinierter Ziegenkäse
Feiner Ziegenkäse auf einem Rucola-Bett an leichter Feigen- Balsamico Jus mit Olivenöl und gewürfelten Tomaten
10,90
Rucola Salat
Frischer Rucola, gewürfelte Tomaten, gehobelter Grana Padano, Olivenöl, Aceto Balsamico
8,90
Käsespätzle
Mit Allgäuer Käse und Röstzwiebeln überbacken
10,90
Käsespätzle Atelier
Mit Baconwürfel, Allgäuer Käse und Röstzwiebeln überbacken
11,90
Atelier Mega-Schnitzel
Mit Kartoffel-Gurken-Salat oder mit Käsespätzle (+2,- Aufpreis)
16,90
Gebackener Schafskäse
Mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, in Olivenöl gebacken, dazu Scheiben vom Ciabatta
9,90
Ofenkartoffel Atelier
Mit hausgemachtem Sauerrahm, Bacon würfel und Käse überbacken
6,90
Ofenkartoffel Mediterran
Mit hausgemachtem Sauerrahm, Grillgemüse und Champignons
8,90
Zu allen Salaten reichen wir Ihnen Scheiben vom frisch gebackenen Ciabatta. Wählen Sie ihr Dressing zu Ihrem Salat: Kräuter | Balsamico | Olivenöl-Mango | Atelier (cremiges Knoblauch Dressing) KILPort. -1,00
Beilagensalat ohne Ciabatta
Frischer Zupfsalat, Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Paprika
5,90
Dali Einheitsgróße
Frischer Zupfsalat, Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Paprika
8,90
Van Gogh
Frischer Zupfsalat, Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Paprika, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Ei, Zwiebelringe
12,90
Michelangelo
Frischer Zupfsalat, Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Paprika, Thunfisch, Mais, Ei, Zwiebelringe
12,90
Da Vinci
Frischer Zupfsalat, Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Paprika, Black Tiger Garnelen mit Champignons in Kräuterbutter-Weiß wein-Sud
14,90
Atelier Wahlweise auch vegetarisch
Frischer Zupfsalat, Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Paprika, Putenstreifen, angebratene Champignons, Mais, Zwiebelringe
13,90

vegetarisch vegetarisch

Schweizer Wurstsalat Einheitsgrőße
Streifen von Lyonerwurst mit Käse, Essiggurken, Zwiebeln an hausgemachtem Kräuter-Senfdressing
12,90
Champignons | Pute | Schafskäse| Thunfisch +
3,00
Mais Oliven | Peperoni | Zwiebeln +
1,50

vegan vegan

Zu allen Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Chillikräuterbutter und Zitronenkräuterbutter, sowie ein ofenfrisches Kräuter-Knoblauch-Ciabatta.
Argentinisches premium Hüftsteak 250gr.
Das beste Stück vom Rind, fein gemasert und fettfrei
23,90
Argentinisches Roastbeef
Aus dem herzhaften Rinderrücken mit feiner Marmorierung, kräftig und saftig im Geschmack
22,90 200gr. Ladies Cut
27,90 300 gr. Juniors Cut
31,90 400 gr. Mens Cut
Argentinisches Premium Filetsteak 250 gr.
Das Gourmetstück vom Rind, feinfaserig besticht es durch seine fettfreie, zarte Konsistenz
32,90
Argentinisches Entrecôte / Rib Eye Steak 300 gr.
Aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge
29,90
Schottisches Dry Aged T-Bone-Steak 600gr. (mit Knochen)
Die Königsklasse - ein kulinarisches Highlight. Der charakteristische T-Knochen verbindet das zarte Filet und das aromatische Rumpsteak.
57,90
Beilagensalat
5,90
Cole-Slaw-Salat (Amerikanischer Krautsalat)
3,90
Hausgemachter Kartoffelsalat
4,90
Ofenkartoffel mit Sour Cream
5,90
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
4,90
Gegrillter Maiskolben
3,90
Angebratene Champignons
4,20
Mediteranes Grillgemüse
4,90
Hausgemachtes Kartoffelpüree
4,90
Kräuter-Knoblauch-Ciabatta (bei Steak inkl.)
2,20
Chilli-/ Zitronenkräuterbutter (bei Steak inkl.)
1,50
Dips/ Saucen
Steaksauce | Sour Cream | Knoblauch | Teriyaki | White BBQ| Chilisauce | Ketchup | Mayonaise
1,50
All unsere Desserts werden hausgemacht und mit Liebe zubereitet.
Schokoladenpraline
wechselnde Sorten
4,90
Panna Cotta
Panna Cotta mit Bourbon Vanille, serviert mit Erdbeerpüree und frischen Beeren
6,90
Schokosoufflé
Schokoladen-Rührteig mit warmem Schokokern, serviert mit Vanilleeis und frischen Früchten
6,90
Cremé Atelier
Dessertcreme mit einer festen Karamellschicht überzogen, servicrt mit frischen Becren
6,90
Crumble
Warmer Apfel-Birnen-Streußelkuchen aus dem Tontöpfchen, serviert mit Vanilleeis
6,90
Kaiserschmarrn
Warmer Kaiserschmarrn mit Rosinen, serviert mit Puderzucker und Apfelmus
7,90
Schokoladen-Fondue
Warme geschmolzene Toblerone- Schokolade, serviert mit Marshmallows, Kuchenstückchen und frischen Früchten
8,90
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
6,90
Hot Chocolate
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne
6,90
Heiße Verführung_
Schokoladeneis mit heißem Eierlikör und Sahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse ATELIER Hot Stone Steak ist der 07.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.