Desi Restaurant

Brandenburger Platz 35
15827 Blankenfelde


Speisekarte von Desi Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.03.2022
Ghobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenteig gebacken, serviert mit verschiedenen Saucen
4,90
Paneer Pakora
Indischer Rahmkäse in Kichererbsenteig gebacken, serviert mit verschiedenen Saucen
4,90
Khumbi Pakora
Frische Champignons in Kichererbsenteig gebacken, serviert mit verschiedenen Saucen
4,50
Bengan Pakora
Aubergine in Kichererbsenteig gebacken, serviert mit verschiedenen Saucen
4,50
Onion Pakora
Zwiebelringe in Kichererbsenteig gebacken, serviert mit verschiedenen Saucen
4,50
Murgh Pakora
Hähnchenbrust in Kichererbsenteig gebacken, serviert mit verschiedenen Saucen
4,90
Fish Pakora
Rotbarschfilet in Kichererbsenteig gebacken, serviert mit verschiedenen Saucen
4,90
Scampi Pakora
Scampi in Kichererbsenteig gebacken, serviert mit verschiedenen Saucen
8,50
Mixed Pakora
Indischer Rahmkäse, Champignons, Auberginen und Hähnchenbrusfiilet in Kichererbsenteig gebacken, serviert mit verschiedenen Saucen
5,90
Sabji Shorba
Indische Gemüsesuppe
3,90
Madras Rasam
Indische rote Linsensuppe
3,90
Badam Shorba
Mandelcremesuppe nach indischer Art
4,50
Mulligatawny
Indische Currysuppe mit Hähnchenfleisch
4,50
Khata Masaledar Shorba
Nach indischer Art
4,50
Tomato Shorba
Nach indischer Art
3,90
Panchranga Salad
Knackiger gemischter Salat
4,50
DESI Salad
Gemischter Salat mit Früchten und Papadam
5,50

vegetarisch vegetarisch

Murgh Salad
Großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen
7,50
Tuna Salad
Großer gemischter Salat mit Thunfischstücken
7,50
Papadam
Knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
0,80
Naan pur
Weizenmehl-Fladenbrot aus dem Ofen
2,50
Naan
Weizenmehl-Fladenbrot aus dem Ofen, mit Knoblauch oder Käse
2,80
Bhatura
Frittiertes Fladenbrot
1,90
Chapa
Vollkornbrot nordindischer Art
1,90
Raita
Würzige Joghurtsauce mit Tomaten und Gurken
2,80
Naan Mango
Weizenmehl-Fladenbrot aus dem Ofen, mit Mango und Kokos
3,50
Mango Chutney
1,90
Alle vegetarischen Gerichte werden mit Reis und Salat serviert
Dal Tarka
Rote Linsen mit Zwiebeln und Knoblauch in Butter gebraten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Sabji
Gemüse der Saison in pikanter Currysauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Indischer Rahmkäse mit Erbsen in einer feinen Sauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
Indischer Rahmkäse mit Cashewnüssen und Rosinen in Sahnesauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Bengan
Gebratene Auberginen mit Cashewnüssen und indischem Rahmkäse
10,50

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
Indischer Rahmkäse mit Spinat
10,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Gemüsebällchen mit Mandeln und Rosinen in einer Cashew-Sahnesauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Tinda Masala (scharf)
Spezielle indische Gemüsesorte mit Zwiebeln, grünem Paprika, Tomaten und Ingwer in einer Soja-Sahnesauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Chili Paneer (scharf)
Indischer Rahmkäse gebraten mit grünem Paprika, Chili, Ingwer und Zwiebeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala (scharf)
Kichererbsen mit Ingwer, Tomaten, Zwiebeln und grünem Paprika in Currysauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Khumbi Paneer
Indischer Rahmkäse mit Champignons in pikanter Currysauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Hähnchengerichte werden mit Reis und Salat serviert
Murgh Curry
Hähnchenbrustfilet in Currysauce
10,90
Murgh Chili
Hähnchenbrustfilet mit grünem Paprika und Zwiebeln in pikanter Soja- Chilisauce
11,50
Murgh Masala
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer, grünem Paprika und Zwiebeln in Currysauce
11,50
Murgh Saag
Hähnchenbrustfilet mit Spinat
11,50
Murgh Sabji
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse der Saison in Currysauce
11,50
Murgh Mango
Hähnchenbrustfilet mit Mango in milder Sauce
11,90
Chooza Kebab
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mariniert in einer Rahmkäsesauce, mit Knoblauch und Pfeffer
12,50
Murgh Khumbi
Hähnchenbrustfilet mit Champignons in Curry-Sahnesauce
11,90
Murgh Korma
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln, Cashewnüssen, Rosinen und indischem Rahmkäse in einer Spezialsauce
12,90
Murgh Vindaloo (scharf
Hähnchenbrust mit Kartoffeln, grünem Paprika, Kokos und Zwiebeln in einer scharfen Sauce
11,50
Murgh Madras (scharf
Hähnchenbrust nach Madras-Art in Kokos-Currysauce
11,50
Alle Lammgerichte werden mit Reis und Salat serviert
Mutton Curry
Lamm in Currysauce
11,50
Mutton Saag
Lamm mit Spinat in pikanter Sauce
11,50
Mutton Sabji
Lamm mit frischem Gemüse der Saison in Currysauce
11,50
Mutton Juckni
Lamm mit Mandeln in Joghurt-Safransauce
12,50
Mutton Masala (scharf)
Lamm mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, grünem Paprika und Tomaten in Currysauce
12,50
Mutton Khumbi
Lamm mit Champignons in Curry-Sahnesauce
12,50
Mutton Korma
Lamm mit Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und Rahmkäse in Curry Sahnesauce
12,90
Mutton Madras (scharf)
Lamm nach Madras-Art in Kokos-Currysauce
12,50
Mutton Vindaloo (scharf)
Lamm mit Kartoffeln, grünem Paprika, Kokos und Zwiebeln in scharfer Sauce
12,50
Mutton Jhalfrezi
Lamm mit lIngwer, grünem Paprika, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln in feiner Sauce
12,50
Alle Fischgerichte werden mit Reis und Salat serviert
Fish Masala (scharf)
Rotbarschfilet südindischer Art mit Ingwer, grünem Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Currysauce
11,50
Fish Vindaloo (scharf)
Rotbarschfilet südindischer Art mit Kartoffeln, grünem Paprika, Kokos und Zwiebeln in scharfer Sauce
11,50
Scampi Curry
Grolsgarnelen in pikanter Currysauce
16,50
Scampi Vindaloo (scharf)
Großgarnelen mit Kartoffeln, grünem Paprika, Kokos und Zwiebeln in scharfer Sauce
16,50
Fish Dughri (mittelscharf)
Rotbarschfilet nordindischer Art mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln in pikanter Sauce
11,50
Scampi Madras
Großgarnelen nach Madras-Art in Kokos-Currysauce
16,50
Alle Entengerichte werden mit Reis und Salat serviert
Batak Makhni
Ente mit pikanten Gewürzen in einer BuGer-Tomaten-Sahnesauce mit Mandeln
14,90
Batak Masala
Ente mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in einer Currysauce
14,90
Batak Madras (mittelscharf)
Gegrillte Ente mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
14,90
Batak Sabji
Ente mit verschiedenen frischen Gemüsesorten mit Ingwer, Knoblauch und Tomate nordindischer Art
14,50
Batak Korma
Gegrillte Entenfiletstücke in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
14,90
Alle Grillspezialitäten werden mit Reis, Salat und Fladenbrot serviert
Royal Mixed Grill
Hähnchen, Lamm und Garnelen vom Grill mit Zwiebeln und grünem Paprika
15,90
Tandoori Murgh
Hähnchenkeule in Joghurt:-Safransauce mariniert, mit verschiedenen Gewürzen gegrillt, mit Zwiebeln und Paprika
14,90
Butter Murgh
Gegrilltes Hähnchenfleisch in feinwürziger Butter-Sahnesauce
14,90
Mutton Tikka
Gegrilltes Lammfleisch in Joghurt-Safransauce mariniert mit grünem Paprika und Zwiebeln
15,50
Murgh Tikka
Hähnchen in Joghurt mariniert und gegrillt, mit grünem Paprika, Zwiebeln und indischem Rahmkäse
14,90
DESI Grillplatte
Hähnchenkeule und Lamm gegrillt, mit Zwiebeln und grünem Paprika
15,50
Scampi Masala (schaf)
Gegrillte Scampi mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Currysauce
16,90
Sabji Biryani
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse und ausgewogenen Gewürzen
9,90
Murgh Biryani
Zarte Hähnchenfiletstücke zubereitet mit Reis und Gemüse, fein abgestimmt mit Gewürzen
10,90
Mutton Biryani
Lammfleischstücke zubereitet mit gedämpften Reis, Gemüse und einer Gewürzmischung
11,50
DESI Biryani
Basmatireis mit Hähnchen und Lamm, Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen und frischem Gemüse gedämpft
12,90
Scampi Biryani
Basmasreis mit Garnelen, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen gedämpft mit aromatischen Gewürzen
15,90
Alle Specials werden mit Reis und Salat serviert
Ente Honig
Gegrillte Ente mit Paprika, Zwiebeln in Paprika-Honig-Sauce
16,90
Safran Chicken
HähnchenbrusUilet in einer milden Safran-Sahne-Sauce aus Gewürzen, geriebenen Käse, Mandeln und Cashewnüssen
16,90
Tinda Masala Gosht
Lamm mit indischem Gemüse in Cashew-Mandel-Sahne-Sauce
16,90
Chicken Karahi
Gegrilltes Hähnchenfleisch mit grünem Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern in einer Currysauce
16,90
Mutton Karahi
Gegrilltes Lammfleisch mit grünem Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Krāutern in einer Currysauce
17,50
Fisch Tikka
Rotbarschfilet vom Grill mit grünem Paprika und Zwiebeln
16,50
Paneer Tikka
Indischer Rahmkäse vom Grill mit grünem Paprika und Zwiebeln
15,90
(bis 12 Jahre)
Sabji
Verschiedene Gemüse in milder Sauce, dazu Reis oder Pommes
6,50
Murgh Curry
Hähnchenbrustfilet in Currysauce, dazu Reis oder Pommes
6,50
Murgh Mango
Hähnchenbrustfilet mit Mangosauce, dazu Reis oder Pommes
6,50
3,00
Chicken Nuggets mit Pommes
5,90
Mango ango
Mangoscheiben mit Vanille-Eis
4,90
Exotischer Frucht-Creme-Salat
4,50
Gulab Jamun 2 Bällchen
Fritterte Milchbällchen, eingelegt in Zucker-Rosenwasser
4,50
DUNJABI DLATTE
31,90
1. Gang Aperetif Mango Sekt
2. Gang Vorspeisenn Dal Shorba Linsensuppe Papadam Knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
3. Gang Hauptspeisen Palak Paneer Indischer Rahmkäse mit Spinat Malai Kofta Gemüsebällchen mit Kokosflockeh urid Rosinen in Sojasauce Sabji Verschiedene Gemüsesorten der Saison
4. Gang Beilagen Salat, Reis, Fladenbrot und div. pikante saucen
5. Gang Desser Exotischer Frucht-Creme Salat
DESI Dlatte
33,90
1. Gang Aperetif Mango Sekt
2. Gang Vorspeisen Mulligatawny Hähnchensuppe Papadam Knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmeh
3. Gang Hauptspeisen Murgh Korma Hähnchenbrus Uilet mit Mandeln, Cashewnüsśen) Rosinen undindischem Rahmkäse Mutton Masala Lammfleisch mit Ingwer Knoblauch, Zwiebeln, grünem Paprika und Tomaten in Currysaucefscharf) Sabji Gemüse der Saison in pikanter Currysauce
4. Gang Beilagen Salat, Reis, Fladenbrot und div. pikante Saucen
5. Gang Dessert Exotischer Frucht-Creme Salat
ROYAL DESI Platte
37,90
1. Gang Aperetif Martini
2. Gang Vorspeisen Badam Shorba Mandelcremesuppe nach Indischer Art Papadam Knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
3. Gang Hauptspeisen Murgh Vindaloo (scharf) Hähnchenbrust mit Kartoffeln, grünem Paprika, Kokos und Zwiebeln in einer Scharfen Sauce Batak Korma Gegrillte Entenfiletstücke in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewn
4. Gang Beilagen Salat, Reis, Fladenbrot und div. pikante Saucen
5. Gang Dessert Exotischer Frucht-Creme Salat
Siidlindischie Dlatte
32,90
1. Gang Aperetif Mango Sekt
2. Gang Vorspeisen Mulligatawny Hähnchensuppe Papadam Knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmeht
3. Gang Hauptspeisen Sabji Korma Verschiedene Saisongemüse mit Mandeln und Rosinen mit indischem Rahmkäse Mutton Vindaloo Lamm mit Kartoffeln grünem Paprika, Kokos únd Zwiebeln in scharfer Sauce Murgh Madras Hähnchenbrust nach Madras-Art in Kokos-Currysauce
4. Gang Beilagen Salat, Reis, Fladenbrot und div. pikante Saucen
5. Gang Dessert Exotischer Frucht-Creme Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Desi Restaurant ist der 23.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.