Filets von Bachsaibling, Zander, Lachsforelle, #Forelle, Wels mit zweierlei Soßen, Beilagen und gemischtem Salat
erlesenes Potpourri unserer Fischvorspeisen mit Butter, Toast
erlesenes Potpourri unserer Fischvorspeisen mit Butter, Toast
mit #Hummer-Garnelenschaum und Sauce Hollandaise überbacken, grüne Nudeln und Blattsalat
in Butter gebraten, auf Spinat mit Rieslingsoße und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kartoffeln
mit zerl. Butter, Meerrettich, Kartoffeln und Blattsalat
mit Orangen-Pfeffer-Soße, bunte Nudeln und Blattsalat
Filets von Bachsaibling, Zander, Lachsforelle, #Forelle, Wels mit zweierlei Soßen, Beilagen und gemischtem Salat
große, bunte Salatplatte mit gebratenen Filetstreifen unserer Edelfische, #Baguette
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!