Profilbild von Gasthaus zum Klosterfischer
Restaurants in Blankenburg, Harz

Gasthaus zum Klosterfischer

5(1)
Fischspezialitäten
geöffnet

Speisekarte von Gasthaus zum Klosterfischer

Beliebte Gerichte von Gasthaus zum Klosterfischer

Fischerplatte ab zwei Personen

34,90 pro Person
5

Filets von Bachsaibling, Zander, Lachsforelle, #Forelle, Wels mit zweierlei Soßen, Beilagen und gemischtem Salat

Vorspeisenteller „Klosterfischer“

16,90
3

erlesenes Potpourri unserer Fischvorspeisen mit Butter, Toast

Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten

27,90
2

mit Rosmarinbutter und Blattsalat

Vorspeisen

Buchenholzgeräuchertes Forellenfilet

13,40
1

mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Butter und Toast

Mousse von der geräucherten Lachsforelle

14,90

mit Butter, Toast

Anzeige

Hausgebeizte Lachsforelle

14,90

mit Senfsauce, Butter, Toast

Vorspeisenteller „Klosterfischer“

16,90
3

erlesenes Potpourri unserer Fischvorspeisen mit Butter, Toast

#Fischsuppe nach „Rose Zordel“

9,30

mit Safrandip, Parmesan, #Baguette

Rahmsüppchen von der Lachsforelle

9,10

Anzeige

Klare #Fischsuppe

9,10

mit Filets von unseren Edelfischen

Feine Kartoffelsuppe

8,70

in der Frucht serviert

#Bruschetta

10,80
1

überbacken mit Tomaten/Knoblauchpaste

Fischspezialitäten

Fischfiletteller „Klosterfischer“

28,50

Filets von der Lachsforelle, #Forelle und #Zander in Butter gebraten mit Riesling- und Hummersoße, Kartoffeln, gemischtem Salat

Lachsforellenfilet in Butter gebraten

26,90
1

mit Knoblauch-Dip, Nudeln und gemischtem Salat

Anzeige

Lachsforellenfilet nach Art des Hauses

27,90

mit #Hummer-Garnelenschaum und Sauce Hollandaise überbacken, grüne Nudeln und Blattsalat

Forellenfilet „Florentiner“

26,90

in Butter gebraten, auf Spinat mit Rieslingsoße und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kartoffeln

#Forelle „Elsässer Art“ in Bierteig paniert

23,90

mit Remoulade, gemischtem Salat

#Forelle blau, gekocht im Rieslingsud

24,50
1

mit zerl. Butter, Meerrettich, Kartoffeln und Blattsalat

Anzeige

#Forelle „Müllerin Art“ in Butter gebraten

24,50
1

mit Kartoffeln und gemischtem Salat

#Forelle „Feinschmecker“ in Butter gebraten

25,50

mit Mandeln, Kartoffeln und gemischtem Salat

Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten

27,90
2

mit Rosmarinbutter und Blattsalat

Zanderfilet „Vincent“ in Butter gebraten

26,90

mit Orangen-Pfeffer-Soße, bunte Nudeln und Blattsalat

Anzeige

Welsfilet „Müllerin Art“

28,90

mit Pfeffersauce, Kartoffeln und gemischtem Salat

Filet vom Bachsaibling nach „Franzosen Art“

29,50
1

auf Champagnersauce mit Flußkrebsen und einer Jakobsmuschel, dazu Wildreis und Blattsalat

Das Besondere

Fischerplatte ab zwei Personen

34,90 pro Person
5

Filets von Bachsaibling, Zander, Lachsforelle, #Forelle, Wels mit zweierlei Soßen, Beilagen und gemischtem Salat

Fleischgerichte

Schwäbischer #Zwiebelrostbraten

32,00
2

mit Spätzle und gemischtem Salat

#Wiener Schnitzel (Kalb)

28,60

mit Pommes frites und gemischtem Salat

Anzeige

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce

24,90
1

mit #Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Vegetarisch/Salate

Salatplatte „Joschka“

21,90
vegetarisch

große, bunte Salatplatte mit gebratenen Filetstreifen unserer Edelfische, #Baguette

Serviettenknödel

20,90
vegetarisch

mit Tomatengemüse

Wokgemüse

20,90
1
vegetarisch

mit Reis

Gemischter Beilagensalat

6,50
vegetarisch

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige