Bua Thai Blaichach

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Sonthofener Straße 9
87544 Blaichach


Speisekarte von Bua Thai Blaichach

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2022
Klassisch sortiert
Frühlingsrollen (Pöpia) Vegetarisch
hausgemacht und gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse; dazu Süß-Sauer-Dip-Sauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

MINI Frühlingsrollen
(Pöpia) Vegetarisch 7 stück
3,50
6,90 14 Stück

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen im Kartoffel Netz
Garnelen im Kartoffel Netz 6. stück mit Twister dazu Sauce
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fingerfood-Platte
Die Kombination bestehend aus 1 Frühlingsrollen, 3 Stk. Garnelen, 4 St. Chik’n Wings, und Twister Kartoffeln mit Süß-Sauer, BBQ und Sour Cream Dip Sauce Ideal
7,90
Virginia BBQ Chik’n WingsVirginia
Wings 8 stück mit Pommes
6,90
Gai Sate Thai Klassiker
Hühnchen-Spieße gegrillt mit leichter Kokosmilch-Curry-Beize gewürzt und Erdnusssoße wird mit Erdnuss Soße serviert
6,50
Gaeng Khian Wan
grüner Curry Kokosmilch | Paprika | Champignon | Bambus | Thai Aubergine | Thai-Basilikum Gai (Hühnerfilet) Muh (Schweinefilet)
12,90
13,90 Nüa (Rinderfleisch)
14,90 Ped (Ente )
15,90 Gung (Krabben)
11,50 Phak Vege. (Gemüse)
11,90 Tofu Vege.
Gaeng Phet
Kokosmilch und roter Thai Curry | Ananas | Tomaten | Lychees | Thai Basilikum | Gai (Hühnerfilet) Muh (Schweinefilet)
12,90
13,90 Nüa (Rinderfleisch)
14,90 Ped (Ente )
15,90 Gung (Krabben)
Pad Mamuang Himmapan
Cashewkerne mit Champignons | Zwiebeln | Bambus | Paprika | Lauchzwiebeln | Gai (Hühnerfilet) Muh (Schweinefilet)
12,90
13,90 Nüa (Rinderfleisch)
14,90 Ped (Ente)
15,90 Gung (Krabben)
11,90 Tofu Pad Phak Rummit
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad Priao Wan
Tomaten | Gurken | Zwiebeln | Paprika | Lauchzwiebeln | in süß saurer Tomatensoße gebraten |Gai (Hühnerfilet) Muh (Schweinefilet)
12,90
13,50 Nüa (Rinderfleisch)
14,90 Ped (Ente)
15,90 Gung (Krabben)
16,90 Pla (Lachs) 200g
Pad Phet
Chili Knoblauch gebraten | Bambus | Bohnen | Thai Auberginen | Basilikum Gai (Hühnerfilet) Muh (Schweinefilet)
12,90
13,90 Nüa (Rinderfleisch)
14,90 Ped (Ente)
16,90 Gung (Krabben)
16,90 Pla (Lachs) 200g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad Bei Grapau
Chili Knoblauch | grüne Bohnen | Thai Basilikum gebraten Gai (Hühnerfilet) Muh (Schweinefilet)
12,90
13,90 Nüa (Rinderfleisch)
14,90 Ped (Ente)
15,90 Gung (Krabben)
Gaeng Däng
Roter Curry | Kokosmilch | Bambus | Bohnen | Thai Basilikum Gai (Hühnerfilet) 72. Muh (Schweinefilet)
12,90
13,90 Nüa (Rinderfleisch)
14,90 Ped (Ente)
15,90 Gung (Krabben)
16,90 Pla (Lachs) 200g.
Masaman
traditionelle Thai-Masaman | Curry in Kokosmilch | Zwiebeln | Tomaten Erdnüsse | Karotten | Kartoffeln Gai (Hühnerfilet)
12,90
12,90 Muh (Schweinefilet)
14,90 Ped (Ente)
10,90 Phak Vege. (Gemüse)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Panäng
verschiedenes frisches Gemüse | feingeschnittenes KafirLimettenblätter spezielle Thai Curry Mischung | Kokosmilch Gai (Hühnerfilet) Muh (Schweinefilet)
12,90
13,90 Nüa (Rinderfleisch)
14,90 Ped (Ente)
15,90 Gung (Krabben)
16,90 Pla (Lachs) 200g
10,90 Phak Vege. (Gemüse)
11,90 Tofu Vege
Pad Thai
Gebratene, schmale Thai-Reisbandnudeln | Ei | Frühlingszwiebeln Sojabohnen | Tofu | Erdnüsse Gai (Hühnerfilet) Muh (Schweinefilet)
12,90
13,90 Nüa (Rinderfleisch)
14,90 Ped (Ente)
15,90 Gung (Krabben)
10,90 Phak Vege. (Gemüse)
11,50 Tofu Vege.
Pad Guoy Tiao
gebratene Reisnudeln | Paprika | Champignon | Bambus | Sojabohnen-Keimlingen | Frühlingszwiebeln Gai (Hühnerfilet) Muh (Schweinefilet)
12,90
13,90 Nüa (Rinderfleisch)
14,90 Ped (Ente)
15,90 Gung (Krabben)
10,90 Phak Vege. (Gemüse)
11,90 Tofu Vege.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Khao Pad
gebratener Reis | Ei | Zwiebeln | Tomaten | Karotte | Lauchzwiebeln Gai (Hühnerfilet) Muh (Schweinefilet)
12,90
13,90 Nüa (Rinderfleisch)
14,90 Ped (Ente)
15,90 Gung (Krabben)
10,90 Phak Vege. (Gemüse)
11,90 Tofu Vege.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
als Vorspeise oder Hauptmenü mit Reis
Tom Kha Gai/Gung
Kokosmilchsuppe mit Hähnchenbrust, Champignons und Koriander Vorspeise . v131. Gai / v135. Gung
5,90
6,90
13,90 Gai (Hühnerfilet) Serviert mit Reis
15,90 Gung (Krabben) Serviert mit Reis
Tom Yam Gai/Gung
Hähnchenbrust oder Hummerkrabben in säuerlich-scharfer Suppe mit Zitronengras, Zitronenblättern, frischem Koriander und Pilzen Vorspeise. v141. Gai / v145. Gung
5,90
6,90
14,90 Gai (Hühnerfilet) Serviert mit Reis
16,50 Gung (Krabben)
Guay Tiao Naam
Reisbandnudeln suppe mit Ente oder Rindfleisch und Rindfleischbällchen, Sojabohnen-Keimlingen, frischem Koriander, Frühlingszwiebeln Nüa (Rinderfleisch)
13,90
14,90 Ped (Ente)
Som Tam Thai
grüne Papayastreifen, Tomaten, grünen Bohnen und gehackten Erdnüssen, angerichtet an einer leicht scharfen Zitronensoße, auf Wunsch ohne Erdnüsse
13,90
2,90 auf Wunsch 200g Klebreis
Lab Ped
scharf gehacktes Entenbrustfilet mit Zitrone, Zwiebeln, Minze, frischen Kräutern und Gewürzen Serviert mit Reis Ped (Ente)
17,90
2,90 auf Wunsch Klebreis 200g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Yam Wun Sen Gung
Glasnudelsalat |Garnelen. Lauwarmer Glasnudelsalat mit frischen Kräutern, Limettensaft, Chili, roten Zwiebel und Tomaten Gung (Krabben) Serviert mit Reis
17,90
Pad Guoy Tiao
gebratene Reisnudeln | Paprika | Champignon | Bambus | Sojabohnen-Keimlingen | Frühlingszwiebeln | (nicht Scharf) Hühnerfilet | Schweinefilet
7,90
Khao Pad
gebratener Reis | Ei | Zwiebeln | Tomaten | Karotte | Lauchzwiebeln (nicht scharf) Hühnerfilet / Schweinefilet
7,90
8,90 Rinderfleisch
7,90 Vege.(Gemüse) / Tofu Vege.
Duftreis / Reisnudel
3,50
Pommes frites
3,90
Plah Prik Nahm
(Chili Dip) Kl. 80g / Gr. 160g
0,70
1,40
Süße Chilisauce Dip Sauce
Kl. 50g / Gr. 100g
0,50
0,90
Gebacken Eis
Vanille Eis | Honig | Erdbeeren Soße oder Schokolade Soße überzogen
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Khao Niao Mammuang Thod
Gebacken Klebreis, Kokosmilch mit gefüllte Thai Mango überzogen mit Mango Sirup und Honig . Kugel Vanille Eis
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bua Thai Blaichach ist der 14.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.