Hotel Gasthof Krone

Eduard-Mörike-Straße 33
73266 Ochsenwang


Speisekarte von Hotel Gasthof Krone

Zuletzt aktualisiert am 14.08.2023
Speisekarte filtern
Vorspeisen und Suppen
Frischgerauchtes Saiblingsfilet
mit Preiselbeermeerrettich, Toast und Butter
6 Rietheimer Schnecken
aus Gollers Schneckengarten, mit Kräuterbutter überbacken, Toast (nur nach neuer Ernt)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe
mit Eierflädle
Seeburger Forellensuppe
mit gerauchten Forellenstückchen
Rietheimer Schneckenkremsüpple
Nur nach neuer Ernte
Variationen von Maultaschen. Zu allen Maultaschengerichten auf dieser Seite gibt es Salat vom Büfett!!
Maultaschen
in der Brühe mit Zwiebel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maultaschen
mit Eier gebacken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maultaschen
mit Schinken und Maar-Käse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwäbische Kässpätzle
mit Maar-Käse
"Gaißburger Marsch"
Eintopf mit Spätzle, Kartoffeln, Siedfleisch und geschmelzten Zwiebeln
Maultaschen
Hackfloisch, Zwiebel, Peitschastecka, wasserg´woichte Doppelwecka, Peterleng, Spinat ond Brät, älles durch da Floischwolf dreht, Oier drüber, Salz ond Pfeffer, geit a Toigle, geit en Treffer grad f´r Nudelböda g´richt; Ond schau kriagt dui Sach a G´sicht! Drufg´schmiert, zuadeckt, doilt ondg´schnitta, nett lang g´facklet maih ond ´ditta, Nei en d´Brüah ond aufkocht g´schwend! Selber schuld, wer d`Gosch verbrennt!
Hauptgerichte
Geschmorte Saubäckle
in Trollingersoße, Schupfnudeln, Weinsauerkraut
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crailsheimer Kuhessen
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße, Dampfkartoffel, Preiselbeeren, Salat vom Büfett
Geschmortes Ochsenschäufele
in Trollingersoße, handgeschabte Spätzle, Salat vom Büfett
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwabengeiz
Geschnetzelte Schweinefiletspitzen in Kräutertunke, handgeschabte Spätzle, Salat vom Büfett
Schwabentopf
3 Schweinefilet-Medaillons in Rahmsoße mit Champignons, handgeschabte Spätzle, Salat vom Büfett (im Topf angerichtet)
Schwäbische Sahneschnitzele
2 zarte Kalbsrückenmedaillons in Rahmsoße handgeschabte Spätzle, Salat vom Büfett
Albviehrostbraten
mit handgeschabten Spätzle und Salat vom Büfett
Urschwäbischer Rostbraten
Albviehrostbraten auf Weinsauerkraut angerichtet, handgeschabte Spätzle, garniert mit einer Maultasche und Röstzwiebeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
in Pfefferrahmsoße, Kroketten und Salat vom Büfett

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gasthof Krone ist der 14.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.