Gebratenes Filet vom Rotbarsch auf einer leichten Honig-Senf-Sauce,
karamellisierten Cherrytomaten, einem kleinen gemischten Salat und Heidekartoffeln vom freilebenden Bauern
22,60€
Schmeckt mir!
Merken!
Spezialitäten von der Heidschnucke
„Schnuckenwurscht-Teller"
Drei verschiedene Bratwürste von der Heidschnucke an Wirsinggemüse und Heidekartoffeln
19,60€
Schmeckt mir!
Merken!
Wilseder Heidschnuckenpfanne
Heidschnuckenkeulenbraten in Wacholderrahmsauce mit Waldpilzen und Zwiebeln, dazu eine preiselbeergefüllte Punschbirne, Wirsing mit Karotten und Kartoffelkroketten
mit Möhrenraspeln, achtern dran Fruchtquark und Eierlikörchen
6,40€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
„Sanfter Frühling"
Orangensaft veredelt mit Campari, einem Kügelchen Vanilleeis sowie Schlagsahne
5,90€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Heidemuseum ist der 28.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.