Zum Heidemuseum

Wilsede 9
29646 Bispingen


Speisekarte von Zum Heidemuseum

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2024
Speisekarte filtern
Vegane Karotten-Kokossuppe
mit Limette und Chilifäden
6,20

vegan vegan

Heidjer Kartoffelsuppe
mit Speckkrusteln und Frühlauch
6,20
Schweineschnitzel „Jäger Art"
an einer Pilzrahmsauce, anbei ein kleiner gemischter Salat, Kartoffel-Wedges und Sour Cream
22,40
Panierte Hähnchenbrust auf einer Curry-Fruchtsauce,
dazu ein gemischter Salat und Jasminreis
21,20
Das Besondere Genießer Filetsteak vom Rind
mit einer Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, einem gemischten Salat, Kartoffel-Wedges und Sour Cream
34,90
„Gespeckte"
Schweinelendchen auf buntem Pfannengemüse, dazu eine Pfefferrahmsauce, Kartoffel-Drillinge und Sour Cream
22,80
Vegane Currybratwurst
mit einer Salatgarnitur und Süßkartoffel-Pommes
18,80

vegan vegan

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an einer Zitronenkräutersauce
mit Bruschetta-Spinat sowie Kartoffel-Drillingen
23,80
Gebratenes Filet vom Rotbarsch auf einer leichten Honig-Senf-Sauce,
karamellisierten Cherrytomaten, einem kleinen gemischten Salat und Heidekartoffeln vom freilebenden Bauern
22,60
„Schnuckenwurscht-Teller"
Drei verschiedene Bratwürste von der Heidschnucke an Wirsinggemüse und Heidekartoffeln
19,60
Wilseder Heidschnuckenpfanne
Heidschnuckenkeulenbraten in Wacholderrahmsauce mit Waldpilzen und Zwiebeln, dazu eine preiselbeergefüllte Punschbirne, Wirsing mit Karotten und Kartoffelkroketten
28,90
Pikante Heidschnuckengrützwurst
mit Gewürzgurke, Apfelkompott und Bratkartoffeln
17,60
Hmmm...wie lecker!
Österliche Waffeln
mit Möhrenraspeln, achtern dran Fruchtquark und Eierlikörchen
6,40

vegetarisch vegetarisch

„Sanfter Frühling"
Orangensaft veredelt mit Campari, einem Kügelchen Vanilleeis sowie Schlagsahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Heidemuseum ist der 28.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.