Zum Heidemuseum

weitere Details

Wilsede 9
29646 Bispingen


Speisekarte von Zum Heidemuseum

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2025
Klassisch sortiert
Broccolicremesuppe
mit Parmesan-Croutons
7,10

vegetarisch vegetarisch

Veganes Sojagesetzetzeltes
mit Paprika, Mais, Zucchini und Zwiebeln, anbei ein Eisbergsalat an Essig-Öl-Dressing sowie Kartoffelwedges
18,90

vegan vegan

Forelle Müllerin Art
mit zerlassener Butter, Sahne-Meerrettich, Eisbergsalat sowie Heidekartoffeln vom freilebenden Bauern
22,60
Zwei Emder Matjesfilets - leicht angeräuchert
an einer Hausfrauensauce, Eisbergsalat und Kartoffel-Drillingen oder mit grünen Bohnen, Speckstibbe und Kartoffeldrillingen oder mit Streifen vom Kräutercrepe, anbei Eisbergsalat und Joghurtdip oder an einer fruchtigen, kalten Senfsauce, Eisbergsalat und Kartoffel-Drillingen oder mit Zwiebeln, hausgemachtem Sauergemüse sowie Buchweizenbrot und Butter oder Wiener Art, paniert und gebraten, anbei Zitronenbutter, Bohnen sowie Kartoffeldrillinge
17,80
Ein zusätzlicher Matjes
3,00
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
an einer Pilzrahmsauce, anbei ein Eisbergsalat mit Mais sowie Kartoffel-Wedges mit Sour Creme
23,20
Klassisch gebratenes Rumpsteak (medium)
mit Zwiebeln, dazu Rucola-Butter, Bohnen mit Speckstibbe und Steakhouse Fries mit Sour Cream
34,80
Gebratenes Putensteak
mit Erdbeeren und grünem Pfeffer, in einer fruchtigen Sauce, anbei Mandel-Broccoli und Kartoffel-Rösti
23,40
Schnuckenwurscht-Teller
Drei verschiedene Bratwürste von der Heidschnucke an Wirsinggemüse und Heidekartoffeln
21,50
Pikante Heidschnuckengrützwurst
mit Gewürzgurke, Apfelkompott sowie Bratkartoffeln
18,60
Wilseder Heidschnuckenpfanne
Heidschnuckenkeulenbraten in Wacholderrahmsauce mit Waldpilzen und Zwiebeln, dazu eine preiselbeergefüllte Punschbirne, Bohnen mit Speckstibbe und Kartoffelkroketten
29,60
Ragout von der Heidschnucke
in Wacholderrahm mit Waldpilzen und Preiselbeeren, achtern dran Bohnen mit Stibbe sowie Kartoffelkroketten
24,80
Frische Erdbeeren
mit 2 Kugeln Vanilleeis, Borkenschokolade und Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Heidjer Grünling
Grüner Tee, Minze, Honig und Gurke lassen unser hausgemachtes Stiel-Eis zur wunderbaren Erfrischung werden. Vegan, lactosefrei, herrlich!
3,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Heidemuseum ist der 13.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.