Hotel Evabrunnen

Altmarkt 30
01877 Bischofswerda


Speisekarte von Hotel Evabrunnen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.03.2019
Hausgemachte Soljanka
mit Zitrone, Sahne und Toast
3,50
Knoblauchsuppe nach „Art des Hauses“
mit Schinken, Käse und Croutons
4,30
Würzfleisch vom Schwein
mit Käse überbacken, dazu Toast
4,50
Salatvariation der Saison
4,20 klein
6,90 groß
wahlweise
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
mit einem gebratenen Saiblingsfilet und einem frischen Dill-Zitronendressing
mit gebackenem Camembert und Preiselbeer-Sahne-Garnitur
8,90
11,90
9,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Waldpilzsuppe
mit feinem Rahm und Kräutern
4,60

vegetarisch vegetarisch

Rindergulasch nach Böhmischer Tradition
mit Zwiebelringen, Weinsauerkraut und hausgemachten Knödeln
12,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Isländisches Rotbarschfilet
mit Garnelen gegrillt, an einer Zitronenbuttersoße, Kartoffeln und Grilltomaten
14,90
Hähnchenpfanne
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Kroketten und ein Salat der Saison
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
in einer Curry-Ananas-Sauce, dazu Reis und ein Salatbouquette
12,90
Steak „au four“
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Kroketten und Salatbouquette
Wählen Sie zwischen Schweinerücken oder -nacken
14,20
Bautzener Schnitzel
bestrichen mit einem Senf-PreiselbeerGelee und Käse gratiniert, Pommes frites und Salatbouquette. Wählen Sie zwischen Schweinerücken oder - nacken
13,90
Züricher Käsepfanne
feine Schweinefiletstreifen mit Champignons und Käse überbacken, dazu Berner Rösti und ein Salat
14,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Steinbeißerfilet
an deftigen Bratkartoffeln mit Salatbouquette
14,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spanferkelkrustenbraten
in einer Schwarzbiersoße mit Sauerkraut und Klößen
13,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinenackensteak
mit geschmorten Waldpilzen und Kartoffelkroketten
10,50
Schweine Schnitzel “Jäger Art“
mit einer Pilzrahmsoße und Kartoffelkroketten. Wählen Sie zwischen Schweinerücken oder -nacken
13,90
Gepökelte Rinderzunge
mit zerlassener Butter, hausgemachtem Rotkohl und Petersilienkartoffeln
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten
vom Tacuarembo Roastbeef an einer kräftigen Zwiebel- Rotwein-Soße mit Bratkartoffeln
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Raffinierter Nudelteller „Alfredo“
Gebratene Schweinemedaillons auf grünen Nudeln, mit Champignons, Lauch, Shrimps, Tomate und Sahne
15,40
– Hereford oder Aberdeen Angus -
Rumpsteak 200 g
13,00
Rumpsteak 300 g
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak 400 g
20,80
Speckbohnen
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Champignons
2,50
oder einen Salatteller
4,20
Zu Ihrem Steak servieren wir wahlweise:
Pommes
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Potato Wedges
2,50
3,20
Gern reichen wir zum Steak eine pikante Sauce
Whiskeysauce
2,20
Pfeffersauce
2,00
Gratinierter Blumenkohl
mit Sauce Hollandaise und Käse gratiniert, dazu Petersilienkartoffeln
8,40

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Grillpfanne
mit frischem Gemüse vom Markt
7,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleeis und Schlagsahne
3,20
Quarkkeulchen mit Apfelmus
4,70
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagsahne
4,70
Gemischtes Eis
je eine Kugel Vanille, Schokolade und Erdbeere, garniert mit einer Eiswaffel und Sahne
3,40
Schwedeneisbecher
drei Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Sahne und Eierlikör
4,50

vegetarisch vegetarisch

Eis mit heißen Himbeeren
Drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren in roter Fruchtsoße
4,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokokuss
zwei Kugeln Schokoladeneis, eine Kugel Vanilleeis garniert mit Schokosoße, Sahne, Schokoraspeln und Eiswaffel
4,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Evabrunnen ist der 17.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.