Waldrasthaus Karches

Karches 2
95493 Bischofsgrün


Speisekarte von Waldrasthaus Karches

Zuletzt aktualisiert am 23.02.2024
Speisekarte filtern
Hausgemachte Leberknödelsuppe
3,50
Feines Steinpilzsüppchen
Mit Butter Croutons
4,90
Beef Tatar vom fränkischen Weiderind
Großer Butter Crouton | gebackene Kapern | Wildkräutersalat
8,90
Wild Lachs Bowl
Marinierter Wild Lachs | Mango | Rote Beete | Kürbis | Quinoa
9,50
Abgeschmolzene Kürbis Ravioli
Ziegenkäseschaum | Rucola Salat | Ziegenkäse Crumbles | Cashewkerne
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gans N 'Kloßes
Knusprige Gänsebrust frisch aus dem Ofen | Apfelrotkohl | Klößen
15,90
Fränkischer Sauerbraten
Apfelrotkohl | Klößen
11,90
Geschmortes Bäckchen vom Irischen Weide Ochsen
Honig Karotten | cremiges Kartoffelpüree
13,20
Gebratene Kalbsleber nach Berliner Art
Rotweinzwiebeln | Apfelragout | cremiges Kartoffelpüree
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
Zucchini Spaghetti | Kirsch Tomaten | Riesling Schaum | Schwenkkartoffeln
15,20
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet
feine Steinpilzsoße | Röstitaler | bunter Salat
13,90
Schnitzel nach Wiener Art
Pommes frites | bunter Salat
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirschrahmbraten vom Ochsenkopf Hirschen
Honig Holundersoße Preiselbeer Pfirsich | Klöße bunter Salat
14,50
Saftige Hirschsteaks mit einer Mandel Kruste überbacken
Winterlichem Gemüse | Rotweinsoße | selbstgemachten Kartoffelpüree
17,90
Geschmorte Keule vom Wildhasen in einer feinen Balsamico Soße
Broccoli Röschen | Klöße
14,90
Gebratene Fasanen Brust nach Winzer Art
Walnüsse | Speck | Croutons | Weintrauben | Rotweinsoße | Kartoffelbaumkuchen
16,20
Saftiges Gulasch vom Wildschwein im Pfännchen serviert
Preiselbeer hausgemachte Spätzle | bunter Salat
13,50
Zarter Wildschweinbraten von der fränkisch sprechenden Wildsau
Apfel Rotkohl | Preiselbeeren | Klöße
13,90
Karamellisiertes Vanille Parfait
Amaretto Zwetschgen | Gewürz Crumble | Sahne
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldrasthaus Karches ist der 23.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.