Jägerhof Restaurant

Hauptstraße 40
76889 Birkenhördt


Speisekarte von Jägerhof Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.03.2024
La Tomate – Pernod
mit Grenadine und Eiswasser
5,20

vegan vegan

Secco trocken vom Weingut Stentz
in Mörzheim 0,1 l
7,80
Gem. Salat der Saison
4,50
Knackiger Feldsalat in Vinaigrette
5,00
Kräftige Sauerkrautrahmsuppe
mit gebratenem Speck
7,80
Hackbällchen
in pikanter Tomatensauce dazu Baguette
7,80
Kräftige Rinderkraftbrühe
mit gebratener Nudel-Leberrolle
8,80
Gebratene Scheiben von Serviettenknödeln
mit Feldsalat und Parmesan überhobelt
9,80
Knackiger Feldsalat
mit warmen Buttercroutons und geröstetem Speck oder frisch geraspeltem Meerrettich
9,80
Blatt-Eiersalat
mit gerösteten Walnüssen und hausgeräuchertem Wildschweinschinken dazu Baguette
10,80
½ Dtz Weinbergschnecken „Hofmeister Art“
(Spezial-Würzbutter) dazu Baguette
10,80
Schinkenteller – eine Variation unserer
hausgeräucherten Schinkenspezialitäten mit Butter, Pflaumen-Zwiebelmarmelade und Baguette
14,80
Gebratene Pfälzer Nudelrolle
mit Schweinefleisch-Leberfüllung auf Sauerkraut-Kartoffelstampf
11,80
Geschnetzelte Schweineleber
in Apfelsauce dazu Macairekartoffel
12,80
Riesengarnelen „Provencal“
mit Baguette
14,80
Regenbogenforellenfilet
in Pinienkernbutter mit Kartoffel-Petersilienstampf
16,80
Paniertes Lammbries
auf cremigem Kartoffel-Kohlrabigemüse
16,80
Gebratene Nudel-Gemüserollen
mit hausgemachter Tomatensauce und Parmesan (Vegi)
16,80
Salzfleisch oder Knöchel
mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
18,80
Nudelduett – gebratene Nudelrollen
mit Pfälzer Leberknödelfüllung und mit Gemüsefüllung auf cremigem Kartoffel-Kohlrabigemüse
18,80
Bernd`s Rückensteak „Spezial“
vom Pfälzer Strohschwein mit Chili, Knoblauch und Petersilie in Butter geschwenkt dazu Bratkartoffeln
19,80
Pikantes Schweineragout
mit Kräutern und Wurzelgemüse geschmort auf Pasta mit Parmesan
20,80 Kl. Portion
16,80
Paniertes Schweineschnitzel „Großmutter Art“
mit Bratkartoffeln und Buttererbsen oder Salat (das Ei vom panieren kommt mit in die Pfanne)
20,80
Grillsteak vom Strohschweinrücken
mit gebratenem Speck, hausgemachter Hofmeisterbutter, Kartoffelschiffchen und Blattsalat
23,80
Coq au vin
der Französische Klassiker - Teile vom frischen FreilandMaishähnchen in kräftiger Rotweinsauce geschmort dazu Nudeln
24,80
Cordon Bleu (vom Schwein)
mit Käse und unserem Rohschinken pikant gefüllt dazu Bratkartoffeln und Salat
24,80
Lachsforellenfilet in Dijon-Senfsahne
dazu Petersilien-Kartoffelstampf und Marktgemüse
28,80
Geschmorte Rinderbeinscheibe
in Rotweinsauce dazu hausgemachte Macairekartoffeln und Gemüse der Saison
28,80 Kl. Portion
23,80
Geschnetzelte Lammleber
in Whisky-Pfeffersauce dazu Spätzle vom Brett und Salat
28,80
Lammleber in Knoblauch-Petersilienbutter
gebraten dazu grüne Bohnen und Bratkartoffeln
28,80
Affogato al cafe
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
3,50
Gemischtes Eis ohne Sahne
5,60 mit Sahne
7,00
Vanilleeis oder Walnusseis
mit Baileys oder Eierlikör oder hausgemachter Karamellsauce und Sahne
8,40
Himbeersorbet mit Wodka
8,80

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jägerhof Restaurant ist der 28.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.