Gasthaus Laurer

Sunzendorf 2 1/2
92262 Birgland


Speisekarte von Gasthaus Laurer

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Speisekarte filtern
CREMESUPPE VON DER PASTINAKE
mit Pastinakenchips und Kräuteröl
7,80
KRÄFTIGE RINDERBRÜHE
mit Lebernockerln und Pfannkuchenstreifen
5,80
FELDSALAT MIT SPECK UND CROUTONS
Kartoffeldressing und Sauerteigbaguette
10,90
MIT JURA HONIG GEFLÄMMTER ZIEGENKÄSE
Rote Beete Carpaccio, Feigen-Senf-Vinaigrette, Sauerteigbaguette
15,80
SCHWEINEBAUCH UND JACOBSMUSCHEL
Schweinebauch 36 Stunden Sous Vide gegart mit gebratener Jacobsmuschel und Maiscreme
15,80
SARDE IN SAOR
Eingelegte Sardellenfilets mit Zwiebeln, Balsamico, Pinienkernen und Rosinen Parmaschinken, Zitronengel und Sauerteigbaguette
15,80
ENTENLEBER-TERRINE
mit Süßweingelee, Zwetschge und Brioche
15,80
MILCH-LAMMKEULE AUS DEM HOLZOFEN
mit Kräutern und Knoblauch gebraten Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräuterjus. Für 2-3 Personen
Mittags an Sonn.-und Feiertagen
BRATEN VOM BIRGLANDSCHWEIN
mit Kloß
12,80
SCHÄUFERL VOM BIRGLANDSCHWEIN
mit Kloß
16,80 Portion Apfelblaukraut oder gemischter Beilagensalat
4,50
HAUSGEMACHTE ROTE BEETE RAVIOLI (VEGETARISCH)
mit Sauerrahm und Zuckerschoten
13,80 als Vorspeise
18,50 als Hauptgang

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE RAVIOLI VON DER BAUERNENTE
geschmolzene Kirschtomaten, Rosmarinbutter und Parmesan
13,80 als Vorspeise
18,50 als Hauptgang

vegetarisch vegetarisch

FILET VOM SKREI
auf Belugalinsen mit Passe Piere und Dijon-Senf-Schaum
27,80 kleine Portion
18,80
GEFÜLLTE KEULE
VON DER FRANZÖSISCHEN LABEL ROUGE MAISPOULARDE Pastinaken, Rotweinjus und Kartoffelkrapfen
25,80
SAUERBRATEN VOM BIRGLÄNDER BIO RIND
mit Kloß
16,80
GEPÖKELTE ZUNGE VOM BIRGLÄNDER BIO RIND
Portweinjus, junge Erbsen und Kartoffelkrapfen
19,80
ROSA GEBRATENES ROASTBEEF VOM BIRGLÄNDER BIO RIND
Grillgemüse, Salsa Verde, Kartoffelgratin
28,80
WILDERERTELLER
HIRSCH AUS DER KOHLBERGER JAGD in Burgundersauce mit gebratenen Champignons, Kloß und Preiselbeeren
21,80
ROSA GEBRATENER REHRÜCKEN AUS DER SUNZENDORFER JAGD
Rotweinjus, Polentastrudel und Pastinaken
32,80
ROSA GEBRATENER JURA-DISTL LAMMRÜCKEN
Portweinjus, buntes Bohnengemüse und Kartoffelgratin
32,80
WIENER SCHNITZEL VOM BIRGLANDSCHWEIN
mit Kartoffelsalat oder Pommes frites
14,80
LENDCHEN VOM BIRGLANDSCHWEIN
auf Honig-Senf-Sauce mit Kartoffelkrapfen
18,50
HAUSGEMACHTE DICKE BRATWÜRSTE NACH OPAS REZEPT (2 STÜCK)
100% Pures Birglandschwein ohne Zusatzstoffe etc. mit Kraut und Brot oder Kartoffelsalat oder sauer mit Brot
8,50
HAUSGEMACHTES BIRNENSORBET
mit Prosecco aufgefüllt
8,20
AS SÜßE KASTERL
hausgemachtes Gebrannte Mandeleis, Crème brûlée und Espresso
8,60
TONKABOHNEN CRÈME BRÛLÉE
auf Ananasragout mit Chili und Rum und hausgemachten Mangosorbet
10,80
BLUEBERRY-CUP
Bourbon-Vanilleeis, süßer Topfen, eingelegte Blaubeeren Biskuit
9,80
BONET PIEMONTESE
Gestockte Schokoladencreme mit Amaretini, Rum und Karamell mit hausgemachter Gebrannter Mandeleiscreme
10,80
LAURER MENÜ
62,00 Menü in 4 Gängen
21,00 auf Wunsch mit passender Weinbegleitung
1. Gang SCHWEINEBAUCH UND JACOBSMUSCHEL Schweinebauch 36 Stunden Sous Vide gegart mit gebratener Jacobsmuschel und Maiscreme
2. Gang HAUSGEMACHTE ROTE BEETE RAVIOLI mit Sauerrahm und Zuckerschoten
3. Gang ROSA GEBRATENES ROASTBEEF VOM BIRGLÄNDER BIO RIND Grillgemüse, Salsa Verde, Kartoffelgratin
4. Gang BONET PIEMONTESE Gestockte Schokoladencreme mit Amaretini, Rum und Karamell mit hausgemachter gebrannter Mandeleiscreme
MENÜ
62,00
1. Gang BÄRLAUCH PANNA COTTA Bresaola // Tomate
2. Gang SPARGELCREMESUPPE Kabeljauravioli
3. Gang GEFÜLLTE LABEL-ROUGE PERLHUHN-KEULE UND GARNELE wilder Brokkoli // Trüffelschaum // Kartoffelkrapfen
4. Gang HALBFLÜSSIGE PISTAZIENTARTE Erdbeere // Vanille

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Laurer ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.