Zum geschwollenen Herz

Vorstadt 21
55411 Bingen am Rhein


Speisekarte von Zum geschwollenen Herz

Zuletzt aktualisiert am 16.03.2022
Speisekarte filtern
Hausgemachte Wildgulaschsuppe
6,50
Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
5,50
Ragout vom Hirsch
in würziger Wildpilzsauce dazu Butterspätzle, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
18,50
16,50
Hirschbraten von der Keule mit Wild-Brombeer-Sauce
dazu Klöße, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
20,50
18,50
Bandnudeln
mit frischen Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan, Blattsalate mit Walnuss-Wildkräutervinaigrette und angebratenen
Putenstreifen
16,50
Riesengarnelen (7 Stück)
22,50
Binger Kartoffel-Riesling-Süppchen
5,00
Kraftbrühe mit Maultaschen
4,50
Waldpilzcremesuppe
mit Sahnehäubchen
5,50
Kleine Salatvariation
mit Krautsalat, Gurkensalat, Karottensalat, Blattsalateund Kräutervinaigrette
4,50
Blattsalate mit Walnuss-Wildkräutervinaigrette
angebratenen Champignons, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und frischem Baguette
11,50
13,50 als Hauptgericht
„Graved Lachs“ mit hausgemachten Kartoffelrösti
dazu Kräuter-Bärlauchschmand
9,50
11,50 als Hauptgericht
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Binger-Wald“ Teller
Schnitzel mit feiner Waldpilz-Sahnesauce, dazu Butterspätzle und Salat-Variationen
16,00
Schnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes und Salat-Variationen
15,00
Schnitzel mit feiner Rahmsauce
dazu Butterspätzle und Salat-Variationen
15,50
Schnitzel mit deftiger Jägersauce
dazu Kartoffelkroketten und Salat-Variationen
15,50
Schnitzel mit Pfefferrahmsauce
dazu Bandnudeln und Salat-Variationen
15,50
Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln
dazu Bratkartoffeln und Salat-Variationen
16,00
Rumpsteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und Salat-Variationen
23,50
Rumpsteak mit Balsamico-Dornfelder-Sauce
dazu Bandnudeln und Blattsalate mit Walnuss Wildkräutervinaigrette
23,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak mit Pfefferrahm-Sherry-Sauce
dazu Kartoffelkroketten und Blattsalate mit Walnuss Wildkräutervinaigrette
23,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Putenbrust mit Kräuterbutter
dazu Pommes Frites und Salat-Variationen
16,00
Gebratene Putenbrust mit Früchte-Currysauce
dazu Himalaya Basmati-Reis und Blattsalate mit Walnuss-Wildkräutervinaigrette
17,50
Gebratene Putenbrust mit frischen Champignons
in Kräuter-Sahnesauce, dazu hausgemachte Kartoffelrösti und Blattsalate mit Walnuss-Wildkräutervinaigrette
17,50
Cordon Bleu“ von der Putenbrust
gefüllt mit gekochtem Schinken und mittelaltem Gouda, dazu Pommes und Salat-Variationen
17,00
Gemüseteller
Blumenkohl- und Broccoliröschen, Karotten mit KäseKräutersauce, dazu Himalaya Basmati-Reis, geröstete Mandelblättchen und Salat-Variationen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kartoffelrösti
mit frischen Champignons in Kräuter-Sahnesauce und Salat Variationen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Feine Bandnudeln
mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Rucola, Champignons, Pinienkernen, Parmesan und Blattsalate mit Walnuss-Wildkräutervinaigrette
14,50

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller
Blattsalate mit Kräutervinaigrette, Krautsalat, Gurkensalat, Karottensalat, sowie Schinken, Käse, Ei
11,50
12,50 zusätzlich mit Joghurt-Kräuter-Dressing
Italienischer Salatteller
Blattsalate mit Kräutervinaigrette und Joghurt-Dressing, Käse, Schinken, Ei, Thunfisch, Zwiebelringe und Oliven
12,50
Salatteller „Virginia“
Blattsalate mit Kräutervinaigrette und Joghurt-Dressing und angebratenen Putenstreifen
15,50
19,50 Rindersteakstreifen
Blattsalate mit Walnuss-Wildkräutervinaigrette
angebratenen Rindersteakstreifen und Champignons
19,50
Kinderteller „Bob der Baumeister“
Schweineschnitzel mit feiner Rahmsauce und Butterspätzle
6,50
Kinderteller „Donald Duck“
Chicken-Nuggets mit Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise
6,50
Kinderteller „Käpt'n Blaubär“
Fischstäbchen mit Pommes Frites, Ketchup oderMayonnaise
6,50
Kinderteller „Spongebob“ Schwammkopf
hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelbrei
6,50
Kinderteller „Thaddäus“
Bandnudeln mit hausgemachter Tomatensauce und Kirschtomaten, dazu einen Kindersalat
6,50
Gemischtes Eis
Vanilleeis, Schokoladen- und Erdbeereis
4,50
5,50 mit Sahne
„Coupe Denmark“
Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Eisbecher „Nussknacker“
Walnuss- und Schokoladeneis, Eierlikör sowie Nüsse, Krokant und Sahne
6,50

vegetarisch vegetarisch

Kinderbecher „Kunterbunt“
Vanilleeis, Schokoeis, Schokosauce,Sahne und Smarties
4,00
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum geschwollenen Herz ist der 16.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.