Restaurant Papadopoulos

Bad Bernecker Straße 4
95463 Bindlach


Speisekarte von Restaurant Papadopoulos

Lammkrone - Paidakia
Neuseeländische Lammkrone vom Grill an Stifado-Sauce, arrangiert mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, Tzatziki-Dip
24,80
Lammfilet-Steak vom Grill
an Stifado-Sauce, Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, Tzatziki-Dip
24,60
Pulpo Oktopus Tentakel
in Olivenöl gebraten, Weißwein-Zitronen-Sauce, frittierte Calamari-Ringe, Gambas, bunter Salat,Tzatziki-Dip, Weißbrot
24,60
Gyros in Metaxasauce
Fleisch vom Drehspieß mit Metaxasauce und Gemüse in der Pfanne geschwenkt, serviert mit Reis oder Pommes frites, Krautsalat
15,60
Gyros
Fleisch vom Drehspieß serviert mit Reis, Tzatziki, Krautsalat
14,90
Bifteki
Rinder-Hacksteak vom Grill mit Feta-Käse überbacken auf Metaxasauce, serviert mit Reis und Krautsalat
15,90
Gyros Souvlaki
Fleisch vom Drehspieß, Souvlaki-Spieß, serviert mit Reis,Tzatziki, Krautsalat
15,80
Gemisch. Fleischteller
Lammkrone, Bifteki, Gyros, Souvlaki serviert mit Reis, Tzatziki, Krautsalat
18,90
Gambas
Gambas vom Grill, verfeinert in Hummersud, Tzatziki, Knoblauchbrot, bunter Salat, Feta-Käse
24,80
Calamaris fritiert
Calamari-Ringe frittiert, serviert mit Reis, Tzatziki, Krautsalat
15,80
Calamaris gegrillt
Calamari-Tuben natur vom Grill, Reis, Tzatziki, Krautsalat
17,80
Calamari Gambas
Calamari-Ringe frittiert, Gambas ohne Schale, serviert mit Reis, Tzatziki, Krautsalat
17,60
Aufpreis
für gegrillte Calamaris:
1,50
Gyros Calamari
Fleisch vom Drehspieß, frittierte CalamariRinge, Reis, Tzatziki, Krautsalat
16,10
Gyros Calamari Gambas
Fleisch vom Drehspieß, frittierte CalamariRinge, Gambas, Reis,Tzatziki, Krautsalat
18,90
Gyros Calamari gegrillt
Fleisch vom Drehspieß, Calamari-Tube gegrillt, Weißwein-Zitronen-Sauce, Reis,Tzatziki, Krautsalat
17,80
Aufpreis
für gegrillte Calamaris
1,50
Rosmarinkartoffeln
4,20
mediterran zubereiteter Reis
4,20
Pommes frites
3,90
Maxi-Pitabrot
in Knoblauch-Öl,Tzatziki Dip
5,80
Feta-Pita
Maxi-Pita belegt mit Schafskäse, Peperoni, Cherrytomaten, Zwiebeln, Paprika
7,80
Tzatziki
griechischer Joghurt verfeinert mit Gurken, Knoblauch, Olivenöl
5,30
Oktopussalat
mariniert mit kretischem Olivenöl, Rosmarin, Zitrone
9,60
Feta fournou
Schafskäse überbacken auf Tomatenragout, Zwiebeln, Peperoni
8,20
Piperies Florinis
rote Spitzpaprikas mariniert mit Olivenöl und frischem Knoblauch, Tzatziki-Dip
7,60
Saganaki Scampi
Scampis ohne Schale in einem TomatenOlivenölsud mit Schalottenzwiebeln gebacken
12,80
Oktopus-Tentakel
in Olivenöl gebraten geschwenkt in der Pfanne in kretischem Auberginen-Paprika-Pesto
15,80
Saganaki Feta
Schafskäse in einer feinen Panade mit Sesam gebacken, kretischer Honig
8,20
gebratene Peperoni
in der Pfanne mit frischem Knoblauch geschwenkt, auf Rucolabeet
7,80
griechischer Bauernsalat-Choriatiki
Tomaten, Gurken, Paperoni, Oliven,Paprika, Zwiebeln, Schafskase, Olivenöl
9,70
Bunter Salatteller
grüner Salat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven, Paprika, Zwiebeln, Schafskäse, fruchtiges Maracuja-Minz-Dressing
10,80
Bunter Salatteller
mit Calamari gegrillt
14,80
Bunter Salatteller
mit frit. Calamaris
13,80
Bunter Salatteller
mit Gambas
15,80
Bunter Salatteller
mit Gyros
13,80
Kinder-Gyros
mit Pommes
7,50
Kinder-Souvlaki
mit Pommes
7,50
Kinder-Schnitzel
mit Pommes
7,50
Kinder-Bifteki
mit Pommes
7,50
Griechischer Joghurt
mit Walnüssen und Honig
6,10
Galaktoboureko
Grieß-Vanillecreme in Blätterteig, Vanilleeis, Früchte
6,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Papadopoulos ist der 24.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.