Weissenburg Hotelbetrieb GmbH & Co. KG

Gantweg 18
48727 Billerbeck


Speisekarte von Weissenburg Hotelbetrieb GmbH & Co. KG

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2021
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe "Royal"
typisch "Münsterländer Hochzeitssuppe"
8,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
8,00
Schweinerückenschnitzel "Westfalen"
Schmorzwiebeln, Spiegelei, Salate der Saison und Bratkartoffeln
26,00
Norwegischer Fjordsalm vom Rost
an Chablisschaum, Salate der Saison und Butterreis
32,00
Rumpsteak "Tiroler Art"
mit Sauce Bearnaise, Schmorzwiebeln, Salate der Saison und Bratkartoffeln
34,00
Gänsebraten "Weissenburg"
in Apfel-Rosmarinjus, gefüllter Pfirsich, Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße
34,00
Medaillons von der Jungschweinslende "Elsässer Art"
in Pfefferrahmsauce, Salate der Saison und Röstinchen
28,00
Wildragout "Diana"
mit Champignons, Williams-Christ-Birne, Preiselbeeren und Butterspätzle
26,00
Schollenfilet "Finkenwerder Art"
mit Garnelen in Speck gebraten, Salate der Saison und Salzkartoffeln
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Blattsalate
garniert mit gebratenen Riesengarnelen und Räucherlachs, ofenwarmes Baguette und Butter
25,00
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Käse überbacken, und ofenwarmes Baguette
15,00
Vanilleeis
mit heißen Rumkirschen
7,00
Westfälische Herrencreme
mit Kirschen
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weissenburg Hotelbetrieb GmbH & Co. KG ist der 20.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.