in woma

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Nelkenweg 11
74321 Bietigheim-Bissingen


Speisekarte von in woma

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2019
Klassisch sortiert
Gebackener Schafskäse
auf Blattsalat mit Zazikisauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Serranoschinken
auf Blattsalat mit Schafskäse
Feines Rindercarpaccio
auf saisonalem Gemüse mit Parmesan
Garnelen mit gebratenem Schafskäse
auf Blattsalat mit feiner Sauce
Frische gegrillte Meeresfrüchte
auf Blattsalat mit feiner Sauce
Gebratene Jacobsmuscheln
in feinem Sößchen auf Blattsalat mit Mozzarella
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grüner Blattsalat

vegan vegan

Gemischter Salat
Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kalamata-Oliven
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champignoncreme-Suppe
Zwiebelcreme-Suppe
Kürbiscreme-Suppe
(saisonal)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargelcreme-Suppe
(saisonal)
gegrillte Lammkoteletts
vom irischen Weidelamm ca. 200 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kanadisches Bison-Steak
extrem mager, zart und saftig (250 g)
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet meets Lamm
gegrilltes Lammkotelett mit arg. Rinderfilet
Grillteller „ In Woma“
Kreation aus arg. Rinderfilet, Lammkotelett und Schweinefilet ca. 300g
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak - Arg. Black Angus Beef Royal
aus dem Rinderrücken mit typischem Fettrand (250 g)
Entrecôte - Arg. Black Angus Beef Royal
aus dem Zwischenrippenstück ca. 250g (250 g)
Rinderfilet - Arg. Black Angus Beef Royal
aus der Lende besonders zart und saftig ca. 250g (250 g)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kings of Angus Beef
Dreierlei vom Rinderfilet, Entrecôte u. Rumpsteak (300 g)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet mit norwegischem Lachsfilet
(Arg. Black Angus Beef Royal)
Entrecôte trifft Filet vom Kabeljau
(Arg. Black Angus Beef Royal)
Rinderfilet küsst Jacobsmuschel in feiner Soße
(Arg. Black Angus Beef Royal)
„Surf & Turf“- der Klassiker
(Arg. Black Angus Beef Royal Filet) mit Garnelen (250 g)
„Crust of Beautifully soft“
(Arg. Black Angus Beef Royal Filet) mit gegrilltem halben Hummer und Garnelen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom Kabeljau
auf zartem saisonalen Gemüse mit Butterkartöffelchen
Lachsfilet aus Norwegen
auf gegrilltem saisonalen Gemüse, feiner Zitronen-Rahmsoße und Salzkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom Zander
auf zartem saisonalen Gemüse und hausgemachten Nudeln
gegrillte Garnelen
auf zartem saisonalen Gemüse und wilden Kartoffeln
Gemüseteller
dazu Kroketten und Wilde Kartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
mit Schafskäse im Zuccinimantel dazu Kroketten oder wilde Kartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Filet-Divers-Menü
55,00
1. Gang Feine Cremesuppe
2. Gang Kabeljau-Lyon-Filet auf zart gebratenem Gemüse und feiner Zitronen-Rahmsoße
3. Gang Gebratene Garnelen auf Rumpsteak im Serano-Schinken-Mantel auf unseren hausgemachten Nudeln mit Safran-Trüffel-Soße
4. Gang “Argentinisches Black Angus Beef-Royal-Filet” auf feiner Bratensoße, dazu zartes mediterranes Gemüse und Wilde Kartoffeln
5. Gang Dessert in woma
Gourmet Menü
65,00
1. Gang I Wildlachs Carpaccio ( Norwegischer Art ) auf gerösteten Kürbis-Chips
2. Gang II Kabeljau-Loins ( Wildfang ) mit Himalaya Reis, dazu Himbeeren und feiner Erdbeer-Himbeersoße
3. Gang III US-Roastbeef in Ibérico-Schinken auf Teig Beet mit Rote Bete
4. Gang IV 4 Wochen gereiftes Argentinisches Black-Angus-Filet, dazu Rap0tatouille und auf feiner Steinpilz-Soße mit Wilden Kartoffeln
5. Gang V Überaschungs Desert
Black-Angus-Menü
55,00
1. Gang I Black-Angus Schinken Salat
2. Gang II Argentinische Black-Angus Entrecote auf Wilden Kartoffeln
3. Gang III Argentinische Black-Angus Rostbeef mit Halbe Ofenkartoffeln
4. Gang IV Argentinische Black-Angus Filet auf frisch gebratenem Gemüse, mix Pilze und Butterkartoffeln
5. Gang V Dessert A lla Chef
Dinner for two
110,00
1. Gang I Kürbis-Rote Bete Suppe mit Kartoffeln Chips
2. Gang II Viktoriabarschfile und Lachs Filet mit Ofenkartoffel und Mascarpone Zitrone-Papaya creme
3. Gang III Argentinische Rost-Beef mit Garnelle auf Rosmarin Kartoffeln
4. Gang IV Argentinische Black-Angus Filet mit Ratatouille Couscous
5. Gang V Dessert A lla Chef
Gentlemen's Dinner
60,00
1. Gang I Beef,s Schinken Salat auf Kartoffeln Chips
2. Gang II Arg .Entrecote mit Wilden Kartoffeln
3. Gang III Arg Roast Beef mit Black Tiger Garnelle und Ofen Kartoffeln mit feine Kräuter Quark
4. Gang IV Arg. Black Angus Filet mit Jacobs Muscheln auf BasmatiReis und Couscous Ratatouille
5. Gang V Dessert A lla Chef
6. Gang Inc.Digestif Gentlemen Jack Whiskey
Lady,s Dinner
55,00
1. Gang I Feine Trüffelcremmesuppe und Blätterteigkissen
2. Gang II Garnelle mit Schafskäse in Zucchini Mantel auf Kürbis Kartoffeln Chips
3. Gang III Kabeljau Loin und Zanderfilet mit Pochierte Mango und feine Bechamehlsauce
4. Gang IV Arg. Black Angus Mignon Filet in Iberico Schinken auf Couscous
5. Gang V Dessert A lla Chef
6. Gang Incl.Aperitif Kir Royale

Bearbeitungsstand der Speisekarte von in woma ist der 16.08.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.