Gaststätte Hirsch

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kirchstraße 1
76467 Bietigheim


Speisekarte von Gaststätte Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2021
Klassisch sortiert
Kleiner bunter Salat
4,00
Feldsalat
mit Speck und Kracherle
5,50
Wildkräutersalat
mit Speck und Kracherle
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbiscremesuppe
4,50
Feinschmecker Salatvariationen
mit einem herzhaften Kräuterdressing und in Butter geschmorte Puten-Bruststreifen, verfeinert mit Pinienkernen
14,50
Bunter Salat
in einem pikanten Sahnedressing und hausgebeizten Lachsstreifen
17,00
Bunter Salat in einem Kräuterdressing
mit Garnelen im süß - saurer Marinade
17,00
Rahmspätzle
mit Hackfleisch, Rahmsauce und fein garnier
10,50
Rahmspätzle
mit gebratenen Putenfilets in Kräuter - Rahm und geriebenen Käse, fein garniert
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Maultaschen
in Pfeffer - Rahmsauce und bunten Salat mit Balsamico Dressing
14,50
Gebratene Maultaschen
mit einer Speck - Zwiebel Schmälze hausgemachter Kartoffelsalat
12,50
Serviettenknödel
in Butter gebraten mit herzhaften Saucenvarianten Pfeffersauce oder Knoblauchsauce und bunten Salat garniert
10,00
Spaghetti Bolognese
10,50
Bärlauch Spaghetti
mit Lachs Filet Streifen und feiner Salatgarnitur
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bärlauch Spagetti
mit Tiger Garnelen in Chili - Honig Sauce und feine Salatgarnitur
17,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Rahmsauce, hausemachte Spätzle und Salatgarnitur
12,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Knoblauchsauce, hausemachte Spätzle und Salatgarnitur
12,50
Paniertes Schweineschnitzel
in Pfeffersauce, hausemachte Spätzle und Salatgarnitur
13,50
Cordon Bleu in herzhafter Pfeffersauce
dazu Hausgemacht Spätzle und Salat garniert
14,50
Cordon Bleu
mit Sauce Bolognese dazu Hausgemacht Spätzle und Salat garniert
16,50
Cordon Bleu
in herzhafter Knoblauchsauce dazu Hausgemacht Spätzle und Salat garniert
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Hirsch ist der 22.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.