Gasthaus Rebstock

Rheinstraße 18
76467 Bietigheim


Speisekarte von Gasthaus Rebstock

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.10.2020
Bunter Blattsalat frisch
vom Bauernhof Gabelmann/Ötigheim mit Hausdressing
5,00
Klare Rinderbrühe
mit handgemachten Markklößchen
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis
mit Dattel im Speckmantel
9,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mediterranes mariniertes Gemüse
hausgemacht, dazu warme gegrillte Peperoni
10,00
Ziegenfrischkäse und Kürbis gebacken
mit Honig-Balsamicosauce an Salatbouquet
11,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und Balsamicocreme
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwarzwurst und Scampi
gebraten, an Sauce Cumberland und Salatbouquet
12,00
Carpaccio vom Pulpo mariniert
mit Zitrone und feinstem spanischem Olivenöl
15,00
Twisterkartoffeln
Pommes frites/ Spätzle mit Soße/ Pasta Tomatensauce je
4,00
Paniertes Kinderschnitzel vom Landschwein
mit Pommes frites
7,00
Chicken Nuggets
mit Mango Chutney
7,00
Salat
mit Frühlingsrollen und asiatischen Saucen (vegetarisch), Baguette
15,00

vegetarisch vegetarisch

Salat
mit gebratenen Putenstreifen mit Kräuterbutter oder Knoblauchcreme
17,00
Salat
mit gebratenen Edelfischen an Muschelvinaigrette
18,00
Badischer Wurstsalat
mit Zwiebel (auch mit Käse und Gurken) an Salatgarnitur
11,00
Rindfleischsalat
mit Paprika, Zwiebeln und Gurken (auf Wunsch scharf)
13,00
Ravioli
mit Kürbisfüllung an Schaum von Petersilienwurzel (vegi)
14,00
Linguine
mit Pfifferlingen, Blattpetersilie und Parmesan (vegi)
18,00
Asiatische Glasnudeln
mit Gemüse und Kürbis-Kokossauce (vegan + glutenfrei), dazu ein Lachsfilet (150 gr.) mit Sweet-Chili-Sauce aromatisiert, dann
13,00
20,00

vegan vegan

Miesmuscheln (1kg)
mit Gemüse, wahlweise mit Weißwein oder Tomatensauce
15,00
Paniertes Schnitzel
vom Landschwein mit Sauce und Pommes frites
16,00
Saure Nieren nach Oma Hildes Rezept
mit hausgemachten Spätzle
15,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rückensteak vom Landschwein
mit Rahmsauce und Spätzle
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sauerbraten aus dem Schulterstück
vom Weiderind mit Semmelroulade
18,00
Putengeschnetzeltes
mit Champignonrahmsauce und Bandnudeln
16,00
Grillspieß (Rind/Schwein/Pute)
mit Paprikasauce und Pommes frites
18,00
Streifen vom Rumpsteak
in Gorgonzolarahmsauce, dazu Spätzle
22,00
Fussili
mit Ragout vom Ochsenfleisch, darüber Gremolata (Peterle + Zitrone)
18,00
Wolfsbarschfilet
auf Kürbispüree an Schaum von der Petersilienwurzel
25,00
Zanderfilet an Safranschaumsauce
mit Pfifferlingen auf Bandnudeln
25,00
Ochsenbäckchen
in Spätburgunder geschmort mit Gemüse und Spätzle
23,00
Rumpsteak vom Weideochsen
(Gaucho Stil) mit Chimichurry (argentinischer Kräutersauce), dazu grüne Bohnen und Wedgeskartoffeln
26,00
Kalbsrückensteak
mit Pfifferlingen an Rahmsauce, dazu Gemüse und Spätzle
25,00
Lammrücken
mit Kräuterkruste an Fenchel-Bohnengemüse, Rosmarinkartoffeln
27,00
Filet vom Weiderind
mit Balsamico-Schalotten, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Rebstock ist der 02.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.