Restaurant Rosenhof

Wiegandweg 49
33619 Bielefeld


Speisekarte von Restaurant Rosenhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.07.2023
Pfifferlingscremesuppe
7,50

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat
mit gebratenen Pfifferlingen, dazu Rösti
18,50
Pfifferlinge
in Rahmsauce, dazu Kroketten
18,50
Pfifferlinge
mit weißen Bandnudeln in Sahnesauce
18,50
Schweinefiletmedaillons
mit Pifferlingen in Aurorasauce, dazu grüne Bandnudeln
29,50
Zanderfilet
in Creme-Pfifferling-Sauce, dazu weiße Bandnudeln
29,50
Rinderfiletmedaillon
(150 g) auf Kartoffelpuffer mit Pfifferlingscremesauce
33,50
Auberginerouladen
mit Schafskäse
12,00
Scampi spanische Art
pikant und scharf, mit Knoblauch und Oliven
16,75
Rucola-Salat mit Scampis
Gebratene Scampis auf Rucola-Bett
16,25
Feldsalat Pollo
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Vinigrette
13,00
Bruschetta
mit Rucola und Parmesankäse
10,75
Vitello Tonnato
Kalbfleisch in Thunfischsauce
12,75
Große gemischte italienische Vorspeisenplatte
geeignet für 2 Personen
16,50
Insalata mista
Gemischter Salat der Saison
6,50
Insalata di Pomodori
Tomatensalat mit Zwiebelringen
6,50
Carpaccio
vom Rinderfilet
15,50
Tortellini in Brodo
Klare Fleischbrühe aus Rind mit gefüllten Nudeln
6,00
Tomatencremesuppe
6,00
Scharfe Spaghetti
mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten
16,50
Schwarze Bandnudeln mit Scampis
in pikanter Tomatenkräutersauce
18,50
Hausgemachte Ravioli
mit Lachs gefüllt
17,50
Linguine Marinara
Meeresfrüchte in Cherry- Tomaten-Sauce mit glatten Spaghetti
18,50
Tagliatelle Arlecchino
weiße Bandnudeln mit Filetspitzen vom Rind und Schwein, Erbsen und Paprika in Tomatensahne-Sauce
17,75
Pasticcio aI Salmone
Nudelauflauf mit Lachs belegt in Rahmsauce mit Käse überbacken
16,75
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tortellini alla „Don Whyte“
Gefüllte Fleischnudeln mit Schinken, Spinat, Sahne mit Käse überbacken
16,75
Cannelloni Verdi
Teigrolle gefüllt mit Ricotta und Spinat mit Käse überbacken
16,75
Cannelloni Carne
Gefüllte Teigröllchen mit Rind- und Schweinefleisch in Tomaten und Käse goldbraun überbacken
16,75
Extra Parmesankäse 1 Port. 25 g
2,00
Sedano in Cocotte
Stauden-Sellerieherzen mit Gorgonzolakäse, überbacken
15,75
Sedano alla Fiamminga
Stauden-Sellerieherzen im Schinkenmantel "Flämische Art" mit Camenbert, überbacken
16,00
Sedano alla Norvegese
Stauden-Sellerieherzen mit geräuchertem Lachs und Mozzarella überbacken
17,00
Pizza-Brot
6,50
Pizza Margherita ∅ 28 cm
mit Tomaten und Käse
10,50
Pizza Paprika e Cipolla ∅ 28 cm
mit Tomaten, Käse, Paprika und Zwiebeln
12,75
Pizza Romana ∅ 28 cm
mit Tomaten, Käse, Champignons und Schinken
13,25
Pizza Caribic ∅ 28 cm
mit Tomaten, Käse, Ananas und Schinken
13,25
Pizza Tonno e Cipolla ∅ 28 cm
mit Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
13,50
Pizza Natalie ∅ 28 cm
mit Tomaten, Käse, Spargel, Spinat und Artischocken
13,75
Pizza Marinara ∅ 28 cm
mit Tomaten, Käse und Meeresfrüchten
15,50
Pizza Italia ∅ 28 cm
Pizza exklusiv
15,50
Pizza Salame ∅ 28 cm
mit Tomaten Käse Salami
12,75
Pizza „ROCKY“ ∅ 28 cm
mit Tomaten, Käse, Ei, Schinken und Salami
13,50
Pizza Calzone ∅ 28 cm
mit Tomaten, Käse, Salami, Schinken und Parmesankäse (zugeklappt)
12,50
Pizza Caprese ∅ 28 cm
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
13,75
Pizza Quattro Stagioni ∅ 28 cm
mit Tomaten, Käse, Champignons, Artischocken, Paprika und Sardellen
13,50
Pizza Capri ∅ 28 cm
mit Tomaten, Käse, Schinkern, Artischocken und Oliven
13,50
Pizza Rustica ∅ 28 cm
mit Tomaten, Käse, Gorgonzolakäse und Zwiebeln
13,75
Pizza al Salmone ∅ 28 cm
mit Tomaten, Käse, Lachsstreifen und Zwiebeln
15,50
Filetto „MADAGASKAR“
Feurig gewürztes argentinisches Rinderfilet (250 g) mit gestossenem Madagaskar-Pfeffer, dazu Kroketten
30,50
Tagliata di Manzo
Argentinisches Rinderfilet vom Grill, garniert mit Rucola und Parmesan, dazu Kartoffelpuffer
32,50
Lammfilet vom Grill
Mit Rosmarin und Knoblauch abgeschmeckt, dazu Röstis
27,50
Filetspitzen vom Rind und Schwein
Nach Hausfrauenart mit Paprika, Silberzwiebeln, Pfifferlingen, Ananas mit Cognac abgeschmeckt, dazu Kroketten
23,50
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce
Dazu grüne Nudeln
23,50
Petto di Polio all’Imperatore
Gebratenes Hähnchenbrustfilet, tranchiert, mit roten Paprikaschoten, Champignons, in Sahne-Currysauce, dazu Bandnudeln
22,50
Schweinefiletmedaillons
In Marsala-Sauce mit Kroketten
23,50
Scaloppa Monte Bianco
Paniertes Schweineschnitzel überbacken mit Kochschinken und Mozzarella, Weisswein-Sauce, dazu Pommes
22,00
frisches Gemüse der Saison,
Spinat,
kleiner gemischter Salat,
Pommes, Kroketten, Rösti, Kartoffelpuffer,
grüne Nudeln, beliebige Pasta
Zanderfilet in Orangensauce
Dazu Gemüse
23,00
Loup de Mer vom Grill
Dazu Gemüse
31,50
Dorade al Forno
Im Ofen gedünstet, dazu Gemüse
31,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salmone ai Ferri
Lachs vom Grill, dazu Gemüse
25,50
Lachsfilet in Hummersauce
Mit Bandnudeln
26,50
Gamberoni allo Spiedo
Riesenshrimps am Spiess (300 g), gegrillt, mit Knoblauch und Rosmarin abgeschmeckt, dazu Gemüse
28,00
Tiramisu
6,50
6,50
Zabaione (Marsala Creme)
6,50
Paradiesteller (ab 2 Personen)
pro Person
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rosenhof ist der 28.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.